byLanaN написал(а):мой от холода периодически сейчас пытается лизать
я тоже больше склоняюсь, что он лижет от холода, хотя не особо то он и долго на холоде бывает, и в снегу не ковыряется.
у него яики иногда суховаты были и скукоживались аж, я мазала ему левомеколем. а вчера просто кошмар... как увидела, чуть не упала!все краснющее, и кожа как слезает и розовая новая, дотронуться не дает, помазать не дает. поехали в клинику. сказали, что он их перелизал, что наверное сука течет где-то...
прописали 2 раза в день протирать хлорогекседином, потом мазать бепантеном, и потихоньку убирать корочки. и как сойдет краснота, не тянуть с кастрацией.... потому что он заново всё это разлижет себе и будет по новой. не ходить же ему вечно в воротнике... а сегодняшняя ночь просто кошмарная была... мы не выспались с ним... бедный ребенок никак не мог в этой штуке уснуть. и так и сяк крутился-вертелся, всё под одеяло лез ко мне, путался там в одеяле, упирался в ноги мне, в одеяло, крутился, никак не мог нормально поспать*( в общем мы вместе не выспались, а он сидит и его прям в сон клонит, шатается уже, но никак не может нормально поспать(
ушла на работу, очень переживаю... дома никого. одну комнату закрыла, в другой двери оставила нараспашку, и тапки подложила, чтобы не закрывались двери. и даже свет ему оставила.
Отредактировано Любасик (2012-02-20 09:32:03)