рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100166322825 (Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!)

Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любасик и КО

Сообщений 481 страница 510 из 613

481

Любасик, может будем Уле ручки искать, если уж дошло до поиска квартиры? !

482

СветлаСофа написал(а):

Улей возникли проблемы?

Ульяша молодец у меня. с ней нет проблем никаких, она даже отучилась у меня прыгать за стол. ничего не грызет, не гадит, слушается хорошо. не проказничает.
я не знаю, родители сейчас на даче.
наверное сестра науськивает. я хз вообще если честно...
Светлан, я знаю цены на квартиры(
я поэтому и спрашиваю может у кого-то из своих есть дешевле.

483

нет, я Ульяну не отдам

484

Любасик написал(а):

я не знаю, родители сейчас на даче.
наверное сестра науськивает. я хз вообще если честно...

Может еще не все так страшно?
Они вообще были в курсе, что Улька появится? Или полнейший сюрприз?

К сожалению, у меня нет знакомых которые сдают квартиры :(

485

есть,  но как написала, в пригороде...
может быть, ещё все обойдется,
если с родителями хорошо поговорить?

486

Bagirik написал(а):

Они вообще были в курсе, что Улька появится?

они были наполовину вкурсе. Ульясю видели, вроде норм было всё.
а вчера позвонла мама и сказала отдавай и всё тут.
с таким голосом...
я проревелась вчера, но потом решила что буду снимать тогда. если совсем пока никак, то мой к себе ее возмет пока не найдем квартиру.

СветлаСофа написал(а):

есть,  но как написала, в пригороде...

а какое направление?

487

Любасик написал(а):

а вчера позвонла мама и сказала отдавай и всё тут.
с таким голосом...

Может она с горяча, поговорить бы в спокойной обстановке. Они сколько в Москву вернуться?

488

Горьковское направление,  г. Электросталь
мама не захотела объяснять,  что вдруг изменилось?
может быть, просто недоразумение? !

489

СветлаСофа написал(а):

мама не захотела объяснять,  что вдруг изменилось?

я не стала с ней по телефону говорить.
сестра тоже подзуживает. мне говорит: ты что сдурела? явно там мозги промывает маме.
пздц, будто я крокодила привела.
должны приехать в выхи. потом у меня отпуск с 8 числа. вроде как на дачу поеду. не хочу с ними быть.

490

Да, конечно крайне неприятная ситуация :(

491

((((((((((((((( будем надеяться,  что все благополучно разрешится....

492

СветлаСофа написал(а):

будем надеяться,  что все благополучно разрешится....

да всё наладится)
просто спрашиваю вдруг у кого есть квартирка ; )

493

блин(((Любаш,вот у меня брат такой же(((

494

лабрадоша написал(а):

блин(((Любаш,вот у меня брат такой же(((

будем бороться)
вчера с сестрой разговаривала, всё хорошо. поболтали мило минут 15, просто так о погоде)
Ульяха сегодня такая деловая :crazyfun:  Ллойд лежит. а она Каааак усядется ему прям на спину))) и лапы по всему телу разложила) он не понял что случилось :D

Отредактировано Любасик (2013-06-28 10:09:13)

495

Любасик
я борюсь))) но иногда сама мама подливает маслица((((она у меня дама взбалмошная)))
А про Ульку...посмотри на фото где китайцев больше одного)))там всега они так спять))))

496

эта коза залезла на стол, сперла и сожрала два блина с мясом. и слизала с тарелки сырный соус.
это пока мы были в магазине... похоже и Ллойду перепало... т.к.  я пошла с ними гулять, а он стал так носиться, как бешеная белка. видно на него так блинчики подействовали....
и смех и грех)))))))))))))))))))))))
а я на нее смотрю и думаю... че бока так расперло, не беременная она ли у меня...?!
аха, беременная... двумя блинами :D

497

Люба, это уже мафия у Тебя, они вступают в преступный сговор- один забирается на стол, и скидывает блин второму, который стоит на стреме.
Так бывает- животные способны кооперироваться)
не было бы аллергии- в начинке блина, небось, специи были.

498

да блины покупные были...
не думаю, что она жаждала с ним заделиться) наверное он вырвал кусок :whistle:
вроде пятнами не пошли, но Ульяха чесалась вчера немного. а сегодня по кол-ву отложений я поняла кто же съел вчера больше :D

499

в общем все не так плохо, как я представила себе)
родители против, но не скажу что прям категорично. отец сказал: ну я же тебя знаю, ты и не думаешь ее отдавать!
ну начали говорить, о том что пора уже и о детях думать, а не о собаках, что денег на нее много будет уходить, что неизвестно еще чем болеет, что одежду ей покупать и всё в этом духе.
я немного слукавила))) сказала, что стерилизацию и чистку зубов мне помогут оплатить, что денюжку соберут. это их вроде успокоило)
так что мы пока не переезжаем=)))))

500

главное, чтобы не узнали, что эта коза-дереза по столам скачет и еду ворует! вот это будет провал тогда.....

а еще Ульяха походу очень дождя боится...(
сейчас пошла с ними гулять. да дождик небольшой. ну я так, чтобы пописали и всё уже на ночь. так она вся жалась, с ноги на ногу переменалась, крутилась, все лужи перепрыгивала и так и не сходила(

501

Любасик написал(а):

в общем все не так плохо, как я представила себе)
родители против, но не скажу что прям категорично. отец сказал: ну я же тебя знаю, ты и не думаешь ее отдавать!
ну начали говорить, о том что пора уже и о детях думать, а не о собаках, что денег на нее много будет уходить, что неизвестно еще чем болеет, что одежду ей покупать и всё в этом духе.
я немного слукавила))) сказала, что стерилизацию и чистку зубов мне помогут оплатить, что денюжку соберут. это их вроде успокоило)
так что мы пока не переезжаем=)))))

Хааааа :rofl: Прям слово в слово как у меня :D

Любасик написал(а):

а еще Ульяха походу очень дождя боится...(
сейчас пошла с ними гулять. да дождик небольшой. ну я так, чтобы пописали и всё уже на ночь. так она вся жалась, с ноги на ногу переменалась, крутилась, все лужи перепрыгивала и так и не сходила(

Моя тоже дождь не переваривает. Как будто я ее на раскаленные угли ставлю, а не в сырую траву.

502

Bagirik написал(а):

Как будто я ее на раскаленные угли ставлю, а не в сырую траву.

да-да, есть такое! второй раз с ней вышла в 11, всё равно не пописала! я ей и костюм одела, думаю вдруг холодно!
нет, она решила до утра терпеть)

503

Ульяне вчера сделали комплемент)
обычно всегда Ллойду делают, его расхваливают, аж страшно становится.
а тут две девушки Ульясю мою заметили!
и говорят: ой, какая девочка красивая, такая нежная, такая тонкая! прям так и хочется сфотографировать)
я так загордилась))))))))))

504

Любасик
:love:  :love:  :cool:

505

ждем фотки сегодняшней прогулки.
спасибо Ангелиночке большое!!!!!за приятную компанию и за такие подарки! дети у меня спят без ног, особенно Ллойд)))) устали)
***))))))

506

По= моему по поводу траты денег на наших собачат , мы все говорим одинаково- или дешево, или - по блату досталось, или-распродажа...

507

ЛюдМила написал(а):

По= моему по поводу траты денег на наших собачат , мы все говорим одинаково- или дешево, или - по блату досталось, или-распродажа...

О даааааааа :crazy: И не только на собак :rofl: А вообще я тут считала, ради интереса и оказалось, что собака "объедает" кошелек меньше всего...

508

ЛюдМила написал(а):

мы все говорим одинаково- или дешево, или - по блату досталось, или-распродажа...

это точно!
я всегда привераю стоимость одежды, а иногда и вет.услуг. а то слабонервных удар хватит)

509

Барышни, это для затравки))
китайский квартал, "кружение"
дообрабатыва.юю вечером)- там многофото
http://www.isok.ru/img/trumb/06850805d1d3a90c92d863596fc72eea.jpghttp://www.isok.ru/img/trumb/3046035812bc9467e9e58d1fecf4fa36.jpghttp://www.isok.ru/img/trumb/fd38cf202e1b9e72768d193f17ca3cc5.jpg

Отредактировано noxious_blonde (2013-07-05 12:18:17)

510

мои коленки)))))
Ульяночка сама скромница)
а Ллойд всё вертится неугомонный)
Гарик супер! загар у него шикарно смотрится)

noxious_blonde написал(а):

там многофото

только без моего лица)))))))))))))))))))))))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно