Любаш,а почему ты с ними отдельно гуляешь?Вдвоем им интересней и прогулка активней получтся)))к тому же они научатся быть командой))
Любасик и КО
Сообщений 421 страница 450 из 613
Поделиться4222013-06-18 11:18:18
Любаш! Когда мне привозили лабру на передержку с минимальными выделениями, на нервяке Агата потекла с новой силой и так продолжалось несколько дней, а потом пошло на убыль. В итоге течка была очень долгой и нудной.... мне первое время говорили поить ее Котом-Баюном.
Поделиться4232013-06-18 16:31:13
Вдвоем им интересней и прогулка активней получтся)))
а вдовоем они не могут пока гулять)
потому что Ллойд то и дело пытается наскочить, а Ульяна девушка скромная и при нем писать не хочет, тем более он так лезет, да и сам не ходит.
пока решила чтобы все были выгулены и выписаны))
ну может сегодня попробую после работы сразу с двумя управиться.
Поделиться4242013-06-18 16:34:51
мне первое время говорили поить ее Котом-Баюном.
вот не знаю что и делать. наверное нужны какие-то успокоительные это точно. мне Галя говорила название, я забыла(
я им Волокардин утром даю...
когда я ее везла домой на метро, это минут 50 мы ехали. она у меня на коленях сидела-не испочкала. но вроде петля уже набухшая была.
я вот дома уже я ее усадила на колени. и после она пятно оставила.
а потом кровь была 3 дня, а сегодня вроде меньше и не чисто красное.
уф) скорей бы у Ллойда гормоны ушли! благо хоть спят вместе нормлаьно.
Поделиться4252013-06-18 19:23:18
ну гормоны до гоа "уходить" будут)))так что времени полно))))
я говорила про так называемые цветы баха
http://www.bfr.ru/catalog/rescue.htm
а Свтлана говорила про танатен(вроде правильно написала)
и расскажи как погуляли вместе)))
Поделиться4262013-06-18 19:31:51
почти правильно)))))
детский тенатен))
Поделиться4272013-06-18 21:39:43
и расскажи как погуляли вместе)))
ужасно)
хорошо муж помогал, одна бы вообще не справилась. я с Ллойдом, он с Ульяной.
в общем они сходили пописать по одному разу. все остальное время Ульяна рвалась ко мне, а Ллойд рвался к ней)
Поделиться4282013-06-19 09:48:52
Ульяна хорошо гуляет без поводка. на аллее боюсь пока ее спускать, всё таки много собак ей незнакомых, да и я не знаю как она будет на них реагировать.
а вот во дворе она отлично ходит) ей без поводка комфортнее, она сразу такая радостная становится и даже немного отбегает от меня, и в туалетик хорошо ходит.
она умничка! дома больше не делала ничего.
но у нее еще осталась плохая для меня привычка, она может запрыгнуть на диван на кухне, или на табурет.
Ллойда я специально к этому не приучала и ругала если даже лапы ставил. потому что стол, это стол, и собаке там не место. там только кот мог сидеть)
а вообще сегодня поспокойней стало. Ллойду влетает от меня, если он к Ульяхе пристает. но по команде он стал отходить от нее. пока на работу собиралась, они так хорошо спали вместе, даже думала их оставить так, не закрывать по разным комнатам... но когда я подошла к двери и собралась уйти... они соскочили ко мне, а Ллойд принялся "ухаживать" за Ульяной. всё же расселила)))
не могу быть уверена, но вроде они уже лучше остаются одни. Ульяша все равно еще стрессует( куплю ей успокоительные, наверное...
после сегодняшней ночи выделений было еще меньше.
заказала им позавчера корм Голден игл с уткой. переведу их на него.
только что-то не привозят никак....
Поделиться4292013-06-19 19:07:15
а вот во дворе она отлично ходит) ей без поводка комфортнее, она сразу такая радостная становится и даже немного отбегает от меня, и в туалетик хорошо ходит.
Молодец какая
Все у вас будет хорошо, просто надо перетерпеть сейчас
Стерилить будешь?
Поделиться4302013-06-19 19:18:54
ну вот Любаш)))а ты боялась)))все замечательно))))
Поделиться4312013-06-20 09:50:32
все замечательно))))
я до сих пор боюсь(
боюсь что Ульке плохо у нас. Ллойд такой настойчивый... сегодня пытался с ней поиграть. а как он играет у меня? он же лосяра.. и играет как лось. прыгает передними лапами на нее и перед мордой, зазывает так играть... а она шарахается бедная( и пытается запрыгнуть повыше. даже на комод сигает с разбега(
пока без поводка гулять не буду, меня подруга напугала, что она может деру дать пока в течке.. лучше я перестрахуюсь...
ходит крючком дома, и прижимается к полу, всё время ложится и садится...
снимала утром мерки с нее, будем нашей мастерице костюм заказывать=) так она вся аж перегнулась в три части(
выделений стало мало. может заканчивается течка???...
в субботу наверное или в воскр поедем к врачу. снимем Ллойду швы и ее покажу.
я рядом с соском у нее нашла какую-то фигню под кожей... размером с очишенную семечку..........
Стерилить будешь?
да, буду. через 2 месяца после течки)
а еще меня всё же беспокоит ее лапа задняя...
Ирина сказала, что у Ульки есть такой "пунктик", когда ей надоедает гулять, она заднюю лапу поджимает.
ну так мы только выходим на улицу, и она начинает бегать она уже ее поджимает и скачет на 3х ногах.
будто ей в лапку попадает камушек.
Поделиться4322013-06-20 09:52:47
почти правильно)))))
детский тенатен))
я почитала про Тенотен детский. это гомеопатия.
так может лучше Фоспасим тогда ей давать? там смысл похожий, только это для животных.
Поделиться4332013-06-20 10:51:30
я до сих пор боюсь(
боюсь что Ульке плохо у нас.
А ну брысь эти мысли из головы!!!
Хотя каюсь, у самой были такие мысли в первые недели, как моя у меня появилась - и что ей у меня плохо, и что я безумно напрягаю родных еле ходящей воющей страшилкой. Всякое было, не без этого.
Но я уверена - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
пока без поводка гулять не буду, меня подруга напугала, что она может деру дать пока в течке.. лучше я перестрахуюсь...
Да, кстати, без поводка не надо. В охоту деру только такого может дать. Так что пока течка не кончится, с поводка не спускать лучше.
я рядом с соском у нее нашла какую-то фигню под кожей... размером с очишенную семечку..........
Ой Нам из-за таких штук половину сисек вырезали
Поделиться4342013-06-20 12:23:29
Ой Нам из-за таких штук половину сисек вырезали
ох блин....
посмотрим что доктор скажет...
Поделиться4352013-06-20 22:58:21
да...а нам вот так и не успели((((
Поделиться4362013-06-21 00:03:49
а нам вот так и не успели((((
(((
я вот че подумала!Ира сказала у нее чип есть.
так может это он?!
буду проверять у вета
Поделиться4372013-06-21 00:06:07
Галь, сколько ей лет? не могу по клейму найти ничего..........
Поделиться4382013-06-21 09:24:55
не могу по клейму найти ничего..........
Я по клейму своей так ничего и не нашла. Что-где-откуда.... Видимо подпольного разлива она у меня
Поделиться4392013-06-21 09:31:55
в общем есть у нас новости. и хорошие и не очень.
утром гуляла сразу с двумя. Ллойд бегал как обычно, на Ульку внимания не обращал. она шля рядышком со мной. дела все сделали хорошо.
вроде Ульянка чуть распрямилась, и такого горба уже нет у нее)
но вот Ллойд стал себя к ней вести иначе.. во-первых ему безумно хочется играть. а он парень настойчивый и непонятливый) скачет перед нет, бежит за ней пытая прыгнуть на голову (это такие игры у нас). Бегает с игрушками возле нее, пищит вовсю))) Ульяна не понимает этого, наверное не играла никогда...
Ульяна почти научилась мыть лапы) она вроде уже не боится того, что я тащу ее в ванну и поднимаю то одну, то другую лапу и не выдергивает их)
Ллойд стал ревновать меня к ней... пытается отпихнуть ее, и немного порыкивает. хочет немного прикусить. ну как прикусить, от так отгоняет, не укусит точно, но пастью щелкает...
а еще Ульянка теперь не вытаскивает из миски корм и прячется, а кушает над ней)
Отредактировано Любасик (2013-06-21 09:34:27)
Поделиться4402013-06-21 09:55:38
Вот про корм очень порадовало)))Значит девочка перестала бояться,что отнимут,доверяет)))
Ллойдухе четкое внушение)))зарычал-с твоей стороны игнор полный,не гладишь и не берешь на руки,не зовешь играть.а только ласково подходит-сразу ему и ответную ласку)и все это ВМЕСТЕ! с Улей!
Поделиться4412013-06-21 11:07:06
и все это ВМЕСТЕ! с Улей!
без нее никак))) она от меня и не отдохит)))))))))
Поделиться4422013-06-24 10:55:54
швы нам вчера сняли. вроде всё ОК, ТТТ!!!
Ульяху посмотрел офтальмолог. закапала в глаза салатовую жидкость. вроде ничего плохого не нашла. точка есть у нее на глазу. но вроде это не страшно. что-то сказала про холестерин.
скорей всего глаза так теут сильно из-за аллергии.
корм сменила, на Голден Игл с уткой. сегодня она покакала утром аж 3 раза....
с соска сказала надо удалить... когда стерилить буду, сразу и там чтобы удалили...
чип считали, но я не нашла ничего по нему...
на счет лапы сказали, что может быть сустав... или застарелая травма.
Улька за неделю у меня прибавила 100 грамм.
прописали капли в глаза Макситрол, и Гликопин подавать для иммунитета во время течки.
Поделиться4432013-06-24 11:01:18
швы нам вчера сняли. вроде всё ОК, ТТТ!!!
Вот и отлично!
скорей всего глаза так теут сильно из-за аллергии.
Текущие глаза это видимо бич всех.
Кстати, у нас оказалась аллергия на цветные овощи и фрукты! (сроду бы сама не догадалась). А я все курицу винила и гиппоаллергенный корм не помогал, потому что в составе - свекловичный жмых!
Теперь едим только кабачок и цветную капусту Ну и курицу конечно
Так что глянь, может и у вас тоже.
Улька за неделю у меня прибавила 100 грамм.
на счет лапы сказали, что может быть сустав... или застарелая травма.
Может рентген сделать?
Отредактировано Bagirik (2013-06-24 11:02:31)
Поделиться4442013-06-24 11:11:39
насчет лапы-думаю нет там травмы,у многих китайцев есть подобное при здоровой конечности поджимают ее на прогулках и так-когда чем то увлечены...посмотри тему Ричара в персоналиях-там то же самое
Поделиться4452013-06-24 14:49:49
Кстати, у нас оказалась аллергия на цветные овощи и фрукты! (сроду бы сама не догадалась). А я все курицу винила и гиппоаллергенный корм не помогал, потому что в составе - свекловичный жмых!
эм, а как вы это узнали?) если не секрет)))
Может рентген сделать?
да не. там нет переломов это точно.
лапу прощупываю, болей у нее нет, изменений тоже нет.
при здоровой конечности поджимают
ну так поджимают... мой тоже переднюю постоянно поджимает. а она заднюю правую и скачет на трех лапах будто ей попало что-то. может по дому идти, потом раз запрыгала так.. или на улице так часто делает очень....
Поделиться4462013-06-25 10:20:40
эм, а как вы это узнали?) если не секрет)))
Мы ходили к Черноусовой (офтальмологу) и она нам все подробно разъяснила. Сразу сказала, что на морковь и прочее. И действительно, перестали это есть и сразу стало лучше. Правда слезы у нас были красные. На той неделе не доследила и ей дали сыра и опять красные слезы пошли
Поделиться4472013-06-25 11:20:32
общем у Ульяси на спине и на задней лапе выскочили прыщи и сразу прорвались...
не знаю... то ли на корм.... в воскр я помыла их новой шампуней гипоаллергенной из серии 8в1. потом наскрабила ее (может на скрб, я своим сделала) и бальзамом сделала (тоже своим)....
я нашла данные Ульяны... почему мне никто не сказал что это ирина собака не понятно...
дата рождения 10.01.2007г.
Поделиться4482013-06-25 11:36:12
Любаш,я и не знала что это ее собака((( она сказала что собаки от заводчиков и все(((некоторые в совладении с ней
Поделиться4492013-06-25 11:36:25
так же мне не сказали, что Ульяна последний раз родила 07.02.2013
Поделиться4502013-06-25 11:37:32
Любасик
а это откуда известно?