рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100166322825 (Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!)

Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любасик и КО

Сообщений 361 страница 390 из 613

361

.

Отредактировано Любасик (2013-04-19 13:55:36)

362

.

Отредактировано Любасик (2013-04-22 21:11:13)

363

.

Отредактировано Любасик (2013-04-22 21:11:00)

364

.

Отредактировано Любасик (2013-04-19 13:55:55)

365

.

Отредактировано Любасик (2013-04-19 13:56:07)

366

.

Отредактировано Любасик (2013-04-22 21:10:47)

367

вчера нам поставили подозрение на с-м Кушинга.

368

http://s2.uploads.ru/t/vWNyz.gif
мягкой травке тебе, наш бородатик.....*********(((((((((((

369

http://s3.uploads.ru/t/iNEPf.gif
http://s3.uploads.ru/fWb9S.gif

370

:'(  :'(  :'(  :'(
пусть там не будет больше боли у тебя! пусть будет всё хорошо! мы тебя очень сильно любим! и никогда не забудем!
http://s2.uploads.ru/t/ImpDy.jpg

371

Любасик, держись!

372

беги сильный  верный пес...жди нас там...

Любаш,крепись.........................................................................

373

лабрадоша написал(а):

Любаш,крепись................

:'(
сказали рак крови*(
прости нас, любимый наш Боцман!!!!!!!!!!!!

374

соболезную

375

спасибо*(

просто не верится....
мне казалось он вообще всех переживет! лет до 16 точно будет ить. бегал всегда как щенок! такой активный, прыгучий и дурной. мне казалось ему всё ни по чем....
*(

он так быстро ушел... не прошло и 2х месяцев как мы обнаружили у него на шее шарики, потом они быстро появились по всему телу, размером с мяч от пинпонга примерно...
онколог сказал нет смысла что-то делать.. не тратьте деньги, не мучайте себя и собаку.

376

я помню как ты мне рассказывала про шишечки(((
держись роднуль((((

377

Любочка, два животных сразу? Я с тобой! Это очень грустно и тяжело, особенно если животное болеет. (((
Вот только прочитала про кота, у меня та же история, две кошки обеим за 19 лет и так же писают по всему дому, уже ламинат в коридоре вздулся и тошнит круглосуточно и координация никакая.(((( значит и нам пора готовиться к худшему. (((

Самое главное, что им было рядом с вами хорошо, они были счастливы и не одиноки в свой последний миг. Держись!!!

378

К сожалению, все когда  то уходят...
Но, наверное, это правильно, что они уходят раньше нас.
И мы  до последнего  вместе с ними.
Поэтому, они уходят счастливыми, и оказавшись на Радуге знают, что  мы их любили, любим и будем любить и ждут встречи  с нами!

379

Tanucha написал(а):

два животных сразу?

практически*(
кот ушел 16 февраля, Боцман 2 мая...

Tanucha написал(а):

Я с тобой!

Спасибо!!!

Tanucha написал(а):

и так же писают по всему дому

на долго везде писал, несколько лет. и у него это было волнами. то отлично в лоток ходит, а то под стол, даже в моей комнате!
я купила еще лоток один, и поставила там где гадил. он иногда туда попадал. я купила вот такой раствор в зоомаге
http://s2.uploads.ru/t/6Ta57.jpg
он неплохо запах убивает.
ну и закрывали кухню, т.к. он ходил под стол. а когда в комнаты ходил, мы его на ночь в коридор "выставляли", подстилку ему клала, ну и на стуле он спал там часто.
у соседе вообще кошка на диваны ходит..

Tanucha написал(а):

координация никакая.(

с плохой координацией он довольно долго прожил.
а как у них с едой? кушают? что кушают?

девочки, спасибо вам большое за поддержку! мне это очень помогает!

380

Посмотрю, спасибо! Мои кошки привыкли спать в кровати, поэтому закрыть их в коридоре мы не можем, да и смысла нет, они как раз там и стали писать, прям на обувь! Тоже уже не первый месяц этим занимаются. Тем более их постоянно тошнит, целый день с тряпкой.
Мои уже не очень то и слышат, и скорее всего запахи плохо воспринимают. Кушают как и раньше сухой и влажный.

Отредактировано Tanucha (2013-05-06 11:57:07)

381

Tanucha написал(а):

Кушают как и раньше сухой и влажный.

у моего уже зубов почти не было( кушал только влажный.
а когда с челюстью проблема стала... я ему детское питание покупала.

Tanucha написал(а):

да и смысла нет

да, вам нет смысла. наш спал на стуле, на кухне на диване, в собачьем домике. на кроватях почти не спал.
обувь убирайте подальше.

вот у Балто кошке 22 года! это хороший стимул для всех нас) у нее вообще все животные долгожители!

382

Примите и мои соболезнования . Так тяжело терять - пусто становится...

383

Изюмка написал(а):

Примите и мои соболезнования

спасибо*(

Изюмка написал(а):

Так тяжело терять - пусто становится...

я еще не до конца осознала... у меня еще отец на даче, и мне кажется он с ним там...
но мозгами понимаю, что нет...
мне кот еще до сих пор мерещится..
иногда слышится будто он скребется в туалете.. или кажется, что лежит в собачьем домике..

384

Люба, примите и мои соболезнования тоже. Очень тяжело переживать смерть наших любимцев. Но они обязательно к нам возвращаются. У них есть свой ангел. Ангел потерявшихся собак.И он обязательно приведет их к нам.Другими. маленькими или большими.

и БОЛЬШОЕ спасибо за ошейнички. Очень красивые. Мы их получили вчера и сразу одели и ходим в них.
бОЛЬШОЕ СПАСИБО.

385

Ангел потерявшихся собак

А с виду фруктик тот ещё он был -
Бескрыл, небрит, без каменной скрижали.
На небесах его, видать, прижали -
За то, что очень землю полюбил.

Но слишком знал людей, чтоб им помочь -
И много лет на каждой части суши
Он возвращает в рай собачьи души
Сквозь безысходность воющие в ночь.

Гроза катилась, струями хлеща -
Противовесом глыбе мирозданья
Он прикрывал дрожащее созданье
Полой когда-то светлого плаща.

И я, подумав - это, видно, сон,
Сказал ему, помягче сделав рожу -
Ты спас щенка - и мне поможешь, может,
Ведь я внутри такой же, как и он.

Застыли, намокая под дождём.
Он буркнул - ты не мой клиент, вообще-то.
По вашей части есть другие где-то.
Но если просишь, так и быть - пойдём.

В чернильности подъездной темноты
Он передал мне дар - живой комочек,
И позвонив - растаял в пасти ночи,
А двери - вся в слезах - открыла ты.

Ну вот - смеёшься - "врёшь ты всё, дурак!" –
Опять не веришь моему рассказу...
Я не встречал его с тех пор ни разу –
Он ангел потерявшихся собак.

386

инеса написал(а):

Мы их получили вчера и сразу одели и ходим в них.

мне приятно, что они вам подошли) пусть защищают ваших собачек от дурного взгляда!
я одеваю всегда на улицу и уже даже боюсь не надеть, вдруг что-то случится... и я буду винить себя, что это потому что я ему не одела оберег.

инеса написал(а):

примите и мои соболезнования тоже

спасибо!
да, это очень тяжело*(

387

в пятницу в 22.15 примерно случился уже 9-ый приступ...
сейчас они стали немного другие. он не подгинает лапы, а теперь вытягивает, точнее он весь вытягивается, голову вверх задирает, страшно что шею свернет, держу ему голову, на руки взяла. он в сознании, моргает. хотела к окну поднести, с каждым шагом как я делала он сильнее напрягался и вытягивался, поэтому решила не продвигаться больше по комнате. длилось минут 5, после был как отходняк. такого не было раньше. когда мышцы расслабились, приоткрылась пасть, вытекла немного слюна-накопилась. я легла с ним, его на живот положила, голову его качало, глаза такие.. как под наркотой что ли. начал дышать через рот сильно высунув язык. накапала ему 6 капель волокардина.
перед этим спал с мужем раскинув коки, никаких волнений не было.
потом за минут 40 стал ко мне приставать и поскуливать, будто в туалет просился. думаю, что наверное чувствовать начал..

я в отчаянии....*(
роднулька мой, я очень за него боюсь! как быть... с-м кушинга это конечно бред полный. как мне, полной идиотке, объяснили по человечески, с-м кушинга это ожирение....

388

Любасик Добрый вечер. Прочитала про вашу беду, и решилась написать, извините если что... У моей средней собачки с января месяца происходят такие же приступы, по описанию такие же как у вашей. Мы сделали МРТ что бы исключить опухоль головного мозга и сдали кровь на желчные кислоты , так как иногда такие приступы провоцирует потологии печени, в итоге диагноз точный нам так и не поставили, говорят что даже если это эпилепсия , то как болезнь она до конца не изучена. Порекомендовали что если будет следующий приступ , отбросить эмоции и все заснять на телефон, так как врачу тогда будет легче разобраться во всем . В эту субботу у нас все повторилось но я не смогла заснять , потому что не смогла ее оставить и так и лежала рядом с ней на полу до окончания приступа... Хорошо если еще кто то дома. А так нам прописали для облегчения приступов принимать один раз в два дня диокарб( мочегонное) 1/8 таб, что бы мозгу было легче и 1/4 фестала в каждый прием пищи ( для облегчении работы печени), и еще рекомендуют переводить на сухие корма( чего я не очень понимаю). Может вам пригодиться эта информация. Если я еще что то узнаю буду вам рассказывать. Держитесь!

389

Любасик
с-м этот к вам отношения точно не имеет-не слушай бреда...
Люб,может все же то.о чем мы с тобой говорили все же сделать?

390

garda написал(а):

Держитесь!

garda
пасибо вам большое!
мы были у многих врачей. дали кучу анализов, не сделали как раз вот МРТ, и на желчные кислоты и рентген 2х шейных позвонков еще нам советуют...
один врач после приступа нам прописал колоть фуросемид (тоже мочегонное), демидрол и что-то еще...
диагноз не поставили и нам, эпилепсия ставится только методом исключения всех дугих болезней, и увы в России это не лечится. лишь пожизненное на таблетках.. что вноль убивает печень.

мы сдавали гормоны, и они оказались плохими. предположительно поставили с-м Кушинга. ну теперь я понимаю что это бред.
сегодня-завтра мне дошлют готовые анализы, и с ними я доеду еще до одного врача, которого мне советовали.

у меня есть видео 2х приступов-не скажу что врачам это как-то помогает, хотя смотрят его..
он у меня с детства на сушке.

garda
а где вы делали МРТ? и вообще у каких врачей были?
сколько лет вашей собачке? кобель или сука?
какие-то анализы еще сдавали? сердце проверяли?

в субботу был дождь и гроза. вашей собаке стало плохо в субботу, моей в пятницу поздно вечером. атмосферное давление тоже сильно влияет...

garda написал(а):

Если я еще что то узнаю буду вам рассказывать.

спасибо большое! я тоже буду сообщть что и какие у нас продвижения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно