ну а насчет кастрации никто не сказал?
Любасик и КО
Сообщений 301 страница 330 из 613
Поделиться3022013-01-17 20:49:14
я спрашивала у невропатолога. он мне сказал, что кастрировать можно. но это врядли что-то поменяет...
но я вот смотрю на анализы, и я безумно сильно сомневаюсь, что они в норме.
Поделиться3032013-01-17 21:47:22
По поводу анализов пусть Маша расскажет как эти самые анализы в лаборатории делают. У меня в свое время от этого рассказа волосенки дыбом стояли.
Суть такова, хорошо если результат, который у вас на руках - это ваши анализы. А еще лучше, если эти анализы на самом деле делали, а не подгоняли под определенные диагнозы из головы...
Маша лучше расскажет как первоисточник...
Поделиться3042013-01-17 23:16:04
а не подгоняли под определенные диагнозы из головы...
ну вот жеж сказали, что типа всё в норме. и даже мочу сказал не надо сдавать..
да, мне говорили что и в Шансе био и путают анализы и что только не делается(
завтра едем в Подольск, вечером отпишусь о результатах, надеюсь очень на эту поездку!
Поделиться3052013-01-18 01:38:38
странно мыслит невропатолог...после кастрации прекращается выброс гормонов,как следствие прекращается половое возбуждение,состояние психики стабилизируется,сосуды не перенапрягаются как во время охоты,давление не зашкаливает,собака более спокойна))))у меня у Найка была подушка-подружка,он ее любил)))оказывается это тоже провоцировало приступы(((он возбужденный жил все эти годы(((мне НЮ показала его яйки и сказала что я дура что ждала и тянула все эти годы(((яйки все были в проросших сосудах(((как корни дерева((((старого...
а если бы раньше чиканула-он бы давно уже перестал бы мучаться((((
Поделиться3062013-01-18 10:32:54
оказывается это тоже провоцировало приступы(((
Галечка! я вот так же думала! у меня когда в декабре он ночью разбудил меня своим приступом, перед сном он всё развлекался со своей игрушкой...
а еще он у меня чихает так сильно, что может носом сильно стукнуться об пол. если я это вижу, то стараюсь сделать так, чтобы он не ударился. такое бывает после того как например лаком для волос набрызгаешь. или играешься с нм, и за нос его теребишь. просто мне вчера сказали... не знаю правда ли... что у собак много нервных окончаний в носу...
в начале 12 выезжаем в подольск. погода ужасная. пробки сильные, да и дорога сложная. надеюсь ничего в дороге не случится...
Поделиться3072013-01-18 10:43:16
С Богом!
Поделиться3082013-01-18 10:52:19
Светлана! спасибо большое! собрала все его анализы с самого первого, что у нас есть.
Поделиться3092013-01-18 21:35:53
мы вот только недавно приехали.
в общем так, врач сказала, что может быть сахар это подскакивает у него или кальций(
это надо проверять. а проверять это нужно во время приступа, прибором для диабетиков. + можно попробовать сдав кровь на гормоны. тем самым узнать состояние надпочечников.
вооот. и сказала всё же надо МРТ, если это не сахар. но сказала, что не в биоконтроле делать. т.к. там дорого и часто ставят "эксперименты". а лучше сделать в ближайшей ко мне это РУДН.
анализы крови посмотрела, сказала нормально всё.
дитё поездку перенес хорошо, не нервничал. Зоичку (питбуль подруги) даже отгонял от меня, когда на улице она прыгала ко мне здороваться.
у врача много собак, 12 авг.борзых. но мы видели 4 вроде, одного китайца пухового, кучу кошек) этого кого мы углядели) а еще услышали лай шпица.
девочки, буду я его всё таки кастрировать. помогите мне советами! хороший врач мне нужен, конечно, ну и с анастезией чтобы всё гуд было. мне надо знать какая...
Поделиться3102013-01-18 21:42:01
Любасик
Есть хороший врач, Наталья Юрьевна, принимает на Щелковской, мы многих у неё собак уже кастрировали и стерилизовали!
Поделиться3112013-01-18 22:12:19
ох этот "другой конец мира"(((
мне нужно еще предложений) ну и знать какая используется анастезия.
очень я ее боюсь(
Поделиться3122013-01-19 17:58:09
Любасик
У Натальи Юрьевны, наркоз человеческий)))
Ну что, поедем в следующее воскресенье к Балгодаровой, со всеми выводами и анализами?
Поделиться3132013-01-19 23:29:59
человеческий это какой?
мне просто предложили один вариант... но там опять в Подольск ехать. правда муж сказал, что чтобы чикнуть Ллойда он отвезет нас хоть на дачу
хочу всё взвесить и узнать, и уже через неделю наверное сделать...
на счет воскр пока не знаю. думаю что если и поеду еще по врачам, то без собаки уже. смысла его таскать я не вижу. анализы есть, видео есть. смотреть на него-всё равно ничего не найдут визуально...
Поделиться3142013-01-20 13:32:40
почитала про клинику РУДН....
наверное 95% отзывов просто ужасные( с летальными исходами... причем страшными. хамство, неразбериха, куча студентов...
в общем я не поеду туда точно. меня это ужасно напугало.
поеду к еще одному вету в клинику Виварий на Каширке.
Отредактировано Любасик (2013-01-20 13:33:16)
Поделиться3152013-01-21 21:27:30
Любасик
Есть врачь которого нам рекомендовали и скорее всего именно у нее я буду стерелить Ксю, Она приезжает на дом.
Но Чака и Гелю я кастрировала у другого врача, что мне нравится она очень грамотно вводит наркоз - через катетор по небольшим дозам. Многим животным не нужен наркоз по весу, Чака и Гелю прооперировали на половине дозы наркоза от нормы по их весу. (Это в Куркино). И в данном случая я бы все таки наверно кастрировала в клинеке, что бы в случае чего было все необходимое под рукой.
Если вдруг выбор остановится на Куркино, готова съездить вместе с вами, так как врачь нас очень хорошо знает, очень к нам хорошо относится, могу служить чем-то в виде живой "рекомендации" ну и в виде группы поддержки.
По поводу анализов - опять таки Надя права, я лично проверяла-переправеряла как делаю анализы, пи...ц это а не анализы. Значится так, если вдруг, повертят покрутят парня и нифига не найдут или надо будет делать все таки полный набор анализов, я бы поехала с анализами или на Юнатов в лабараторию (но только в лабараторию) причем помимо обычной платы лично еще бы добавила чего-нибудь. Или опять таки (но это более дорогой вариант) можно обратится к вету который ведет половину ксолей москвы она делает анализы полные на 23 показателя в определенной лабаратории, дороговато, но это наверняка будут анализы твоей собаки причем анализы а не от балды написанные цИФЕрки.
Короче - я понимаю рекомендаций много, голова кругом. Если вдруг чего - я на телефоне, нужна помощь не стесняйтесь, ради собаки я отвлекусь от любой работы.
Поделиться3162013-01-22 00:01:39
Агути
Поделиться3172013-01-22 00:51:05
Наталья Юрьевна - святой человек )))
Зайдите на ПиК и почитайте во врачах отзывы по ней, там страниц 200, если я не ошибаюсь од о ее любви к животным, ее стерилизациям и кастрациям практически без послеоперационного периода.
Я сама по поводу своей Бони именно к ней склоняюсь, но у Бони коллапс трахеи врожденный и мне надо свыкнуться с самой мыслью отдать ее под наркоз.. Страшно аж жуть!
Агути Маш, на дом нам не прокатит... (( А если Боню по дыханию замкнет? Я ж не переживу... Нам надо, чтобы был аппарат ИВЛ рядом, иначе я не согласная..
Резюмирую - беспроблемных животных любой чикнуть может, а вот поди найди кто за наших аномальных возьмется.
Поделиться3182013-01-22 18:09:09
Маша! вам просто при огромнейшее спасибище! мне очень приятно, что вы так мне готовы помочь!
но мне просто неудобно даже вам звонить! что я буду отвлекать-то(
сейчас пока у меня нет денег(
хотела анализы ему на гармоны сдать, так никто сначала отвезти нас не мог, а сейчас нет финансов(
наверное вместе с гармонами пусть они по новой и б/х проверят. я сдаю у нас в лаборатории "Пастер" называется. но там не дают расшифровку анализам.
так что я сдам ему анализы только после 30-31 числа(
И в данном случая я бы все таки наверно кастрировала в клинеке, что бы в случае чего было все необходимое под рукой.
да-да, только в клинике!
мне самое главное чтобы врач знал всё про наше напастье! и наверное надо неполный наркоз+обезболивающее.
а вот поди найди кто за наших аномальных возьмется.
даже улыбнуло)))
это точно-анамальные прям)
Поделиться3192013-01-25 14:31:37
завтра у меня последний зачет, и сессия закончится!!!
поздравляю всех студентов с праздником)))) сегодня наш день!!!!
дитеныш чувствует себя хорошо, купила ему новую игрушку-хрюкающую свинью (играюсь сама )
пока никаких новостей. МРТ сделаем позже.
нужен мне глюкометр. может у кого завалялся без дела?
Поделиться3202013-01-25 15:18:24
завтра у меня последний зачет, и сессия закончится!!!
Везука, а у меня до 12 февраля, зачеты и экзамены до 31-го января, а установочная сессия потом еще до 12-го февраля... (((
Я с 22 сдала 5 зачетов и 1 экзамен. Осталось самое страшное, 4 экзамена и самые тяжкие... ((
поздравляю всех студентов с праздником))))
Пассиба, хрюк ))))))
Поделиться3212013-01-25 18:19:14
Я с 22 сдала 5 зачетов и 1 экзамен.
круто....
желаю удачи!!!!!!
а у нас уже с 4 февраля учеба начинается, дали отдохнуть всего неделю...
и придумали нам новую форму обучения... 3 раза в будни вечером, т.е. после работы всем... просто треш!!!!
да и еще ездить на бауманскую! которую я просто ненавижу!!!!!
Поделиться3222013-01-25 18:26:55
А я езжу на Первомайскую и ненавижу ее еще больше )))))))))))))))) Мне от метро еще на маршрутке пиликать минут 20, если пробок нет, а если с пробками, то и час.
У нас система обучения - это начитки 10 дней без выходных с 9 утра до 6 вечера, в эти начитки входят семинары, лабораторки и практические занятия, которые потом тоже идут в учет сессии. Ну и отдельно сессия с зачетами и экзаменами 10-14 дней. Давать ни фига почти ничего не дают, а требуют как будто мы как минимум на Нобелевку претендуем...
И получается я из дома уезжаю в 7 утра, чтобы успеть в институт, а приезжаю в лучшем случае в 8-9 вечера.. (( устаю ужос..
Поделиться3232013-01-25 18:35:06
ого, это жестоко!
а вы на бесплатном?
хотя это же заочка все равно получается.
какой у вас институт? Первомайская... знаю... училась и там тоже.
вообще синяя ветка мне не нравится!) тем более в верху!
ну требуют, наверное. потому что только первый курс. потом они уже не так пристают сильно.
Поделиться3242013-01-25 18:56:17
Я на бюджетном (бесплатном). Поступила сама. Была первой в ранжированном списке поступающих за 3 потока по оценкам.
Теперь стараюсь не ронять планку. Пока все на отлично и сдаю вовремя. Что будет дальше - не знаю. Тяжело. Все ж таки 20 лет назад я последний раз училась.
На Первомайской находится Институт Естественных наук, который под Московским Государственным Университетом.
Я сама на синей ветке живу, только в другом конце, на Молодежной прямо у метро.
да.. на заочном...
Отредактировано Nadyushka (2013-01-25 18:56:49)
Поделиться3252013-01-27 23:06:03
У нас система обучения - это начитки 10 дней без выходных с 9 утра до 6 вечера, в эти начитки входят семинары, лабораторки и практические занятия, которые потом тоже идут в учет сессии. Ну и отдельно сессия с зачетами и экзаменами 10-14 дней. Давать ни фига почти ничего не дают, а требуют как будто мы как минимум на Нобелевку претендуем...
И получается я из дома уезжаю в 7 утра, чтобы успеть в институт, а приезжаю в лучшем случае в 8-9 вечера.. (( устаю ужос..
Я точно так же училась Выход в 7 утра, 2 часа дороги в один конец до Тимирязевской (с 2мя пересадками и 2мя автобусами) и домой в лучшем случае к 8-9 вечара И так 4 недели, с выходным только по воскресеньям. Как вспомню, так аж дрожь пробирает...
Отредактировано Bagirik (2013-01-27 23:07:12)
Поделиться3262013-01-28 21:34:28
да.. на заочном...
я думала, что на заочке нет бесплатных мест)
вы меня простите! я тут слегла на 4 дня( валялась на диване тушкой просто.
подхватила какую-то желудочную инфекцию(
всё что съедала-сразу меня этим выворачивало.
2 дня голодала. вчера и сегодня стала по чуть-чуть есть рис.
скинула больше 3х кило (единственный плюс)))
всё это время Ллойд был со мной. и не отходил от меня ни на шаг. он всегда лежал около живота, а когда сидела, он забирался ко мне на живот и как кошка сворачивался клубком, или полусидя (попа на диване, лапы и голова на животе моем), и представляете... он тоже не кушал!
сегодня мне уже почти хорошо, и этот лысик уже не следит за мной, а спит там где хочет! вот такой он оказался у меня заботливый!!!!!
Поделиться3272013-01-28 21:39:18
ооо! как я теб пониаю(((сейчас тож вынуждено худею((((и кушать почти е могу(((только яблоки удерживаются(((
Поделиться3282013-01-28 21:51:54
(сейчас тож вынуждено худею((((и кушать почти е могу((
мне помог очень Энтерофурил, правда я купила суспензию и она оказалась для детей. для взрослых есть в таблетках. и Эрсефурил одно и тоже, только производство одно Российское, а другое импортное, следственно разница в цене.
что за зараза такая ветает везде, жуть просто(
Поделиться3292013-02-06 11:24:53
сегодня утром опять случился приступ...
я его никак не ожидала!
я не купила этот глюкометр! а так бы я хоть померила ему сахар в крови!
но я думала что у нас "в запасе" есть еще около 2х месяцев до приступа...
просто ппц... я себя ненавижу!
случилось это утром, минут через 15 после прогулки...
я так боялась что это может быть отравлением! уже держала наготове шприц с ампулами передоксина...
в этот раз мне показалось, что приступ был легче, он быстрее расслабил мышцы, но его всё трясло 5 минут примерно. он точно находится в сознании.
я сразу открыла окно как началось, волокардин не стала давать даже.
в этот раз он пытался поворачивать голову.
я видела как началось. он поднял заднюю лапу, будто больно было ему наступать на нее. я стала ее трогать, чувствую она вся напряжена, будто мышцу свело. взяла его на руки, понимаю, что его всего так сводит, он напрягся весь, и как согнуло его горбом (не сильно). хвост колечком закрутился, весь каменный. попа напряжена.
Поделиться3302013-02-06 12:26:39
Любаш,вот хоть убей меня,но похоже на приступ колита((((