рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100166322825 (Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!)

Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любасик и КО

Сообщений 271 страница 300 из 613

271

Если и делать какие-либо манипуляции с наркозом, то это МРТ с контрастом. Там вы всех зайцев разом убиваете - тут и наличие (отсутствие) эпилепсии будет видно, и опухоли (ттт не дай бог), и любые изменения в черепной коробке.
ЭЭГ покажет всего лишь аномалии активности головного мозга, не обьясняя причины оных. Далее все равно придется подтверждаться МРТ.
2 наркоза - думайте.

Но опять же как собака с неврологическими приступами перенесет наркоз? Я не нападаю совсем, что вы. Беспокоюсь просто. Со стороны виднее,нас то не терзает безумное волнение по поводу здоровья любимца, мы можем без эмоции оценивать назначенное, анализировать, сопоставлять, а решаете конечно только вы.
А что врач посоветовал? Какая будет подготовка к наркозу? Как врачи минимизируют риск очередного приступа при подаче наркоза?

Менингит диагностируют анализом крови, а не МРТ.

МРТ показывает повреждения мозга, физиологические изменения мозга.

А вы не хотите показаться другому неврологу, только именно неврологу? На ПиКе смотрели? Там большая база врачей с отзывами выложена.

Я Найку снимала приступ тройкой ,анальгин,диммедрол и но-шпа,Ну и валокардин.

Валокордин - это фуфломицин, плацебо, также как и валидол. Успокоительная фигня с единственным эффектом - самовнушение.

А тройной коктейль сама частенько употребляю, шикарно помогает при головных болях непонятной этиологии и высокой температуре. Только я потребляю кларитин, если надо быть в здравом уме, или супрастин, если есть возможность спать все следующие сутки, плюс баралгин, плюс ношпа. Вещь! Это меня наш детский участковый врач научил!  :cool:

272

конечно у меня нервы(
приходишь ко врачу, думаешь что ему можно полностью довериться(
всё так подробно рассказывал он, всего его прощупал и простукал, в общем много всего делал при мне.
в пятницу едем еще к одному врачу.
сейчас общалась с ветеринаром по форуму, она тоже не шибко довольна.

мы вообще вчера поехали проверять просто сердце. чтобы точно знать, что всё впорядке или нет. и на приеме случился приступ, тройной. но т.к. нас принимал кардиолог, он особо ничего не сказал. только направил срочно к невропатологу. к коему мы попали сегодня.
мое вчерашнее состояние лучше было не видеть, сегодня мне тоже не особо хорошо. я хочу помочь собаке!
и получается каждый вет. "тянет одеяло в свою сторону", никто ничего не говорит точно и конкретно.
только и говорят: проверьте сердце!
хм, сердце здоровое...
это сосуды головного мозга! попейте таблетки!
то что приступы участились... хм... начните пить заново курс этих таблеток!

я не понимаю кому верить, а кому нет...

сказал сделать для начала МРТ, но МРТ сейчас у них не работает, только с февраля будет. а до февраля вот, сдать анализы...
и уж если МРТ ничего не покажет, сделать ЭЭГ.

Отредактировано Любасик (2013-01-14 22:23:31)

273

Не зацикливайтесь на этой клинике, я бы из принципа не стала там ничего делать.
Когда вот так куча назначений, а конкретики никакой - не люблю, я вечно сомневающийся параноик...

Сейчас пошерстю инет, где собанькам МРТ делают...
И пошли они нафик со своим ремонтом, ога?

Вам нервничать сейчас нельзя, питомцы все-все чувствуют.
Наоборот спокойствие, уверенность в себе и твердость в голосе. Иначе никак. Нареветесь потом - от СЧАСТЬЯ! :blush:

С финансами у меня вечная *опа, а вот башка варит как дом советов, недаром я окончив школу больше 20 лет назад этим летом за 2 месяца подготовилась самостоятельно и стала лучшей при поступлении в педуниверситет на бюджетный (бесплатно!) за 3 потока. Во я какая умная и нескромная!  :D .

Чем смогу - помогу, с тырнетом в плане поисков звезды с неба - это я на раз-два...
ПиК шерстить насчет невролога грамотного?

Отредактировано Nadyushka (2013-01-14 22:32:20)

274

Nadyushka написал(а):

Вам нервничать сейчас нельзя, питомцы все-все чувствуют.

ему то хоть бы хны! пошел к родителям в спальню писькой кверху спать)
в биоконтроле делают, но там от 18 тысяч это всё дело стоит(

нужно ли нам завтра сдавать мочу и кровь 2 часа после еды?
сейчас у меня на руках есть анализы ЭКГ, ЭХО, УЗИ брюшной полости. в среду будет кровь биохимия + исследование электролитов и общеклинический анализ крови.

275

мне еще советовали на Ак. Скрябина
вот эта
http://www.neurovet.ru/index.html
и вот..
http://vet-surgery.ru/
немного не поняла только. там адрес один, но сайты разные.
с первого сайта доктор Козлов мне и посоветовал сделать ЭЭГ..точнее он сказал так: я как врач не видивший вашу собаку, препарат кавинтон давать бы не стал без предварительного ЭЭГ.
сегодня принимал нас молодой врач Субботин Александр Сергеевич.

276

1.   http://sopico.ru/portfolio-view/vetklinika_mrt/      7000=  (в прайсе нет уточнения стоимости наркоза, контраста, расшифровки, надо звонить и спрашивать)

2.  http://www.biocontrol.ru/uslugi-i-ceny/ … narii.html  Биоконтроль на Каширке 13000-15000=  (все включено) 18 января ДР Биоконтроля, скидка 25% на все!

3. http://www.neurovet.ru/index.html  Центр ветеринарной нейрохирургии в Скрябинке - прайса нет, надо звонить узнавать есть ли МРТ, что посоветуют и вообще

4. ну и в БК в Строгино хорошо делают МРТ, но аппарат по самым оптимистическим прогнозам до конца февраля  в ремонте ((

Больше в Москве нигде МРТ зверушкам не делают.. ((

По врачам  - очень многие рекомендуют Дубовицкую, она невролог и специализируется на эпилепсии у собак и  на  ЭЭГ животных.  Может и МРТ не понадобится.
вот где принимает, так и не поняла, везде разная инфа, надо трясти тех, кто с ПиКом дружен, там таких специалистов все знают и знают к ним подходы.  Я нашла, что она в БК на Красной Пресне принимает, но проскользнуло на одном форуме, что и в Скрябинке....  :canthearyou:

277

По вашим двум ссылкам - это все рядом, только одно ведет прием на базе самого института (http://vet-surgery.ru/), а второй чисто коммерческий (http://www.neurovet.ru/index.html ) ...

Там где институт, надо записываться только к ведущим специалистам с именем, там часто принимают ординаторы и студенты на подхвате, можно без толку смотаться, но специалисты с именем там есть очень грамотные.

Я бы пока вообще ничего не сдавала, пока не определилась со специалистом. Вот пусть он и назначает и контролирует. А то так движения много, а результат пшиковый. Да и деньги не из печатной машинки поди вылезают.

Так... По врачам..

Дубовицкая Ольга Александровна  точно в БК принимает, ее ну оооочень хвалят, она и офтальмолог, и хирург, и онколог, но в первую очередь неврапатолог с кучей ученых степеней и научных работ...

Еще

Шпинькова Дмитрия (Ветмир), Дубовицкую из Белого клыка. Хохлова и Богданову. Осталось выбрать к кому поехать... Очень хвалят Шпинькова.

дописала чуть позже  - Хохлова на трех хвалящих - десяток ругающих...

Все ж таки Дубовицкая, она кажется богиня, ну так ее нахваливают везде и повсеместно, так просто не бывает...

Отредактировано Nadyushka (2013-01-15 00:02:46)

278

Nadyushka написал(а):

Не зацикливайтесь на этой клинике, я бы из принципа не стала там ничего делать.

Надь - 100% истина.

Мало делать МРТ надо еще уметь его грамотно трактовать. В БК при требовании записать УЗИ на насителе идет отказ, при требовании выдать снимки на руки идет отказ, дают только расшифровку. Почему спрашивается, что бы не проконсультироватся на стороне о их работе?! Бред, такого нигде нет кроме БК. У меня все узи Чака на дисках подписанные где когда и кем сделанно + естественно расшифровка.

Надя права - назначений там море, часто на пустом месте. А пыль в газа они пускают мастерски - пощупать потрогать, обсмотреть со всех сторон, а потом ....  Сори за отступление, просто случай из жизни на счет БК внимательного осмотра - пришли с немецкой овчаркой, кобелем. очень крупным, соответсвенно явно выраженными первичными половыми признаками, пришли с прыщами НА ПУЗЕ. После "тщательно" осмотра Джерик укладывается на пол, причем жопой к врачу, распластав простите свои коки прям почти на ноге у эскулапа. Молодой человек (врач) долго че-то писал, че-то у нас спрашивал, пото задает вопрос: "Течка когда последний раз была?" Мы переглядываемся с хозяйкой Джерика, после чего я резонно интересуюсь "У кого?".  Врач посмотрев на нас как на имбицилок "У собаки, не у вас же"..... После того как мы ненавязчиво объяснили что это кобель, да и яйца кобеля лежат на ноге у врача, нам невозмутимо сообщили что "Джери" ОБЫЧНО сук называют.... Это смешно конечно, но все таки показательно. Про случаи менее забавные, в том числе с очень печальным исходом писать не буду, дабы не усугублять нервяк хозяйки.

Что бы я посторалась сделать - если делать там МРТ зарание потребовать ВСЕ (не только расшифровку) материалы на руки, если надо через центральную администрацию сети БК, но обязательно перед процедурой. А затем со всем собранным в БК искать невролого, грамотного. У Гали (Лабрадоши) выведать все, она с Найком сколько врачей уже обошла. Если надо - мне звонок, я могу  составить компанию во время посещения следующего БК, клянусь держать себя в руках! А главное нос не вешать, раскисшая хозяйка собаке не помошник.

Отредактировано Агути (2013-01-15 00:10:52)

279

Маш, надо их сопроводить как раз в БК к Дубовицкой, а потом уже от приема плясать с назначением ЭЭГ или МРТ и все жестко регламентировать и контролировать.

А то ишь ты, монополисты.  :tomato:

В БК  аппарат МРТ сломан в очередной раз, не скоро заработает, по практике они его по полгода чинят, а он только недавно сломался.

А главное нос не вешать, раскисшая хозяйка собаке не помошник.

"Не вешать нос, гардемарины!"   *пипец у меня истерика....   через неделю сессия - 8 зачетов, 9 экзаменов, пристрелите меня кто-нибудь. Афабазол сильно мозги тупит? Я уже почти неделю не сплю от нервов...(((

280

Nadyushka написал(а):

надо их сопроводить как раз в БК к Дубовицкой

Это вообще не вопрос. По поводу Дубовицкой ....... нууууууу..... сопровожу и к ней если Любаша свистнет, опять таки буду держать себя в руках...... :suspicious:   :tired:

281

Девочки! спасибо вам при огромнейшее просто!
я вам при безумно благодарна!

Nadyushka написал(а):

дописала чуть позже  - Хохлова на трех хвалящих - десяток ругающих...

да, я тоже в этом десятке ругающих. мы были у Хохлова весной. немного посмотрев на собаку со словами: опять мне принесли здорового пса!
он выписал нам кавинтон и капилар, пить 2 мес. после этих таблеток приступы участились до 1 в месяц. я позвонила ему и сказала. на что он мне ответил: начните пить таблетки заново.
...
после этого я написала письмо в Скрябинку (которая коммерческая), где мне врач ответил

Любасик написал(а):

я как врач не видивший вашу собаку, препарат кавинтон давать бы не стал без предварительного ЭЭГ.

я не стала давать больше таблетки эти. приступы опять стали раз в 3 мес.

я так поняла что в БК лучше вообще не соваться?
ладно, пока ТТТ ничего плохого нам не сделали. только сдали узи, эхо и экг-это не плохо. зато я точно знаю, что там всё норм у него. + кровь, которая впринципе тоже не помешает.
мочу мы сегодня не сдали. нас никто не смог отвезти, а пешком до Пастера мне чесать минут 30-35, да еще и мочу не расплескать=) да и замерзнет наверное :D

Nadyushka написал(а):

18 января ДР Биоконтроля, скидка 25% на все!

18 числа мы едем в Подольск к ветеринару хваленому.
да и наверное народу будет тьма в этот день, я так не люблю(

Nadyushka написал(а):

В БК  аппарат МРТ сломан в очередной раз, не скоро заработает, по практике они его по полгода чинят, а он только недавно сломался.

а есть ли тогда смысл к ним ехать? если они спецы не очень? пусть уж лучше сделают сразу нормальные, с нормальной расшифровкой.

Nadyushka написал(а):

через неделю сессия - 8 зачетов, 9 экзаменов, пристрелите меня кто-нибудь.

Nadyushka
у меня уже сессия идет( я даже не готовлюсь... нет сил просто и мозги не варят.
сдала пока один экзамен в пятницу, осталось еще 4 и зачеты.
как бы я не орала всем, как бы не просила...меня не слушают.. Афабазол нельзя пить!афабазол назначают только если пост.травматический стресс. т.е. очень сильное потрясение! например, если (ТТТ) умер кто-то, или еще что!
пейте пустырник, он не такой сильный как афабазол, но не вредный!
а вообще, перед сессией очень хорошо Глицын помогает. и память покрепче и нервишки успокоит, да и вообще хорошая вещь.

282

добавлю про пустырник. его нельзя беременным! он влияет на мозг зародыша. так что если вы не в положении, то пейте спокойно.

283

Я после второго ребенка трубы перевязала, теперь мне все можно. )))))) Пустырник воняет жутко, да и когда спать не получается, ложусь и засыпаю за час-два до звонка будильника. По сути у меня за последние 5 суток около 10 часов сна - это крантец... ((

На глицин у меня нехорошая реакция, лет 15 назад, когда на права сдавала, приняла его по совету мамы, чуть экзамен не завалила. Меня накрыл холоднющий пот, трясло и колбасило, тошнота и все прочие составляющие.. фууу...

Новопассит меня вообще чуть на тот свет не отправил, было какое-то непонятное состояние тревоги беспричинной, аж сердце заходилось, а новопассит тогда только появился, ну опять добрющая маман мне и подсунула таблеточку на дорожку. До сих пор помню это состояние полного отупения без эмоций, еду за рулем по трассе и ни одной мысли в голове, спокоооойно так спокойно...  :crazy:

А афабазол я еще не пробовала, поэтому и спрашиваю, отупею я с него или успокоюсь?  o.O

Мне сессию нельзя заваливать, бюджет 1 курс. Сейчас самый отвал будет, кого возможно будут валить и на платную основу переводить, а у меня денег нет на платное.. (((

Забейте на название БК. Там Дубовицкая. Она то и нужна, а уж в БК она или еще где неважно. Важен специалист. С Машей вон съездите, она по собанькам спец и нервы крепкие... )))))))

284

Nadyushka написал(а):

Я после второго ребенка трубы перевязала, теперь мне все можно. )))))) Пустырник воняет жутко, да и когда спать не получается, ложусь и засыпаю за час-два до звонка будильника. По сути у меня за последние 5 суток около 10 часов сна - это крантец... ((

На глицин у меня нехорошая реакция, лет 15 назад, когда на права сдавала, приняла его по совету мамы, чуть экзамен не завалила. Меня накрыл холоднющий пот, трясло и колбасило, тошнота и все прочие составляющие.. фууу...

Новопассит меня вообще чуть на тот свет не отправил, было какое-то непонятное состояние тревоги беспричинной, аж сердце заходилось, а новопассит тогда только появился, ну опять добрющая маман мне и подсунула таблеточку на дорожку. До сих пор помню это состояние полного отупения без эмоций, еду за рулем по трассе и ни одной мысли в голове, спокоооойно так спокойно...  

А афабазол я еще не пробовала, поэтому и спрашиваю, отупею я с него или успокоюсь?  

Мне сессию нельзя заваливать, бюджет 1 курс. Сейчас самый отвал будет, кого возможно будут валить и на платную основу переводить, а у меня денег нет на платное.. (((

Забейте на название БК. Там Дубовицкая. Она то и нужна, а уж в БК она или еще где неважно. Важен специалист. С Машей вон съездите, она по собанькам спец и нервы крепкие... )))))))

Гы....по мне так Афобазол посильнее,чем Новопассит и пустырник вместе взятые действует :crazy: по крайней мере,на меня-то точно.Так что,если его и пробовать,особенно учитывая реакции организма на Глицын и Новопассит,то оч аккуратно....Я не наблюдала с него отупения,он скорее давал почти бронебойное спокойствие...т.е.руки переставали трястись,сердце успокаивалось,а вот мозг варил нормально :)

285

добавлю про пустырник. его нельзя беременным! он влияет на мозг зародыша. так что если вы не в положении, то пейте спокойно.

Вот что значит мало сна и абсолютно неработающая башка. Вчера даже не отразила, а сегодня дошло как до утки.

Если пустырник нельзя беременным, на фига этими бутылями все холодильники в отделениях паталогии забиты и врачи по любому поводу к холодильнику за пустырником отправляют?  o.O  :mad:

Я его не пила, я не выношу запаха травы, вообще для меня с детства невыносимы любые резкие запахи. Мама до сих пор вспоминает как я в 5 лет бухнулась в обморок, когда мы с ней мимо Ударницы  прогуливались. Видимо я псих экстремал с детства.  :crazy:

286

пустырник есть в таблетках, совсем не пахнет)
афабазол сильнее пустырника намного.
ново-пассит это просто какая-то ерунда! сама пробовала в таблетках-не помогло, а стоит дорого.
т.к. у вас была плохая реакция на ново-пассит, то афабазол без консультации врача, я бы не рекомендовала. + это вызывает привыкание.
вообще тот же пустырник надо пить курсом. а не бах таблетку и спокойно как в танке. а несколько дней 3 раза в день вроде. надо инструкцию читать, я не помню. я вот сейчас нервишки себе успокаиваю вместе с собакой волокардином. 2 раза в день по 15-20 (я 20 капаю). попью с недельку, посмотрю результат.
Nadyushka
мы дак с вами вообще коллеги) я тоже преподаватель. только я психолог-преподаватель)))
так что обращайтесь если что, может помогу чем ; )
есть у меня учебник один, который мне уже не нужен "Русский язык и культура речи", может еще отыщу что, могу отдать!)

287

Любасик написал(а):

Nadyushka
мы дак с вами вообще коллеги) я тоже преподаватель. только я психолог-преподаватель)))
так что обращайтесь если что, может помогу чем ; )
есть у меня учебник один, который мне уже не нужен "Русский язык и культура речи", может еще отыщу что, могу отдать!)

Так и Софа моя с вами - коллеги)))))
Только она без  преподавателя - психолог)))
Такой учебник у неё тоже, дома лежит.)))) а остальные в электронном виде, так что, если какие понадобятся, спрашивайте!)))

Отредактировано СветлаСофа (2013-01-15 22:29:32)

288

СветлаСофа написал(а):

Только она без  преподавателя - психолог)))

ну нас пока тоже не распределили, но у всех должно быть что мы и преподаватели)) вот как-то так)
а где доча ваша училась (учится)?
у меня тоже в основном всё в эл.виде)

289

О не говорите мне про Культуру речи!
У нас такооооой препод по этому предмету специфический.  :crazyfun:  Ну начать с того, что достаточно молодой детина почти двух метров росту лет 37-38 на лекции (на работу) приходит в галстуке бабочке или шейном платочке, блестящем костюме, на рукавах запонки, и нелепо заламывая свои длинные пухлые ручки несет какую-то ахинею. Учебника у нас по этому предмету нет вообще, не выдавали. Да и читать что-либо дополнительно этот бабочкоман запретил, типа пользуйтесь моими лекциями. А ими фиг воспользуешься, я сейчас пролистала тетрадь накануне сессии, атас просто, ощущение законспектированных обрывков мыслей человека, страдающего тяжелой формой шизофрении.  :D
Все равно шпаргалку накатаю с тырнета...

Я сейчас экономику мучаю, самые первые зачет и экзамен... Ужос ужасный, мозги уже сломались от этих ставок рефинансирования, либеризации денежно-кредитной политики и прочей фигни. Препод сказала, что нам это нужно для общего развития, типа преподаватели должны быть эрудированными и сведущими во многих вопросах. :mad:

Пустырник в таблетках - это гениально! Я прям завтра в аптеку зайду, у меня как раз до понедельника есть время дозу набрать нужную... :cool:

290

Nadyushka
ну еслЯ вам охото потом на досуге почитать, что это такое культура речи) то я отдам=)
экономики у нас не было, но у меня есть такой учебник "Финансы и учет" В.П. Литовченко, ето когда я себя пробовала в роли экономиста, но проучившись пол года, поняла что всё таки моё призвание-это психология :D
у меня есть сложный экзамен, по методам преподавания психологии. вот тут мне надо выложиться по полной.
и по патопсихологии мне нужно в задаче поставить диагноз человеку)
еще на первом курсе, в моем первом вузе у нас был ппц какой чекнутый историк. так что по истории России у меня тоже есть лит-ра.

ой, девочки, еще для 11 класса есть у меня "алгебра и начала анализа" ну вдруг кому нужно в школу. а то лежит у меня... новехонький такой, я его открывала-то пару раз за учебу :flirt:
ну и еще у меня есть госы и пара дипломов по психологии, мои подружки когда сдавали-мне передали.

291

Коллеги, позвольте представится - сурдопедагог-психолог (тобишь подразумевается сурдист, педагог младших классов, ну и основное психолог/дефектолог)

Любасик

Как собак себя чуствует?

292

мне предлагали на психолога-логопеда) но я как-то с детьми не очень=)

да этот чертяга лучше меня себя чувствует! носится как всегда, сегодня вот тапки погрыз.
прислали мне анализы на почту. но у меня безумно умный комп, во главе моего могучего блондинистого мегаМозга не открывается ничего) и помочь вскрыть эти файлы мне сейчас некому(
подружка только вот перепечатала то что завышено, т.к. сама она с планшета сидит(

Хлориды до 119
У него 120
Остальная биохимия в норме

Сча скажу по клинике

HGB mch до 24,5 у него 29
HGB mchc 375, у него 387
Это
Среднее содержание этошо шгб в 1 эритроците
Сегментоядерные до 77, у него 88
Эозинофилы 2-6, у него 0
Посл два это клиника, лейкоцитарная формула
Да там мало осталось
Лимфоциты 12-30, у него 8
Остальное в норме все

293

И у меня доча будущий педагог!

294

ФиФка@Лёська написал(а):

И у меня доча будущий педагог!

расплодились))))
зато можно друг другу помогать с курсачами или литературой например. очень удобно)
я вот педагогику экзамен и зачет сдала перед НГ, страху натерпелась. столько там назадовали и учить кучу надо было. ну на 4-ку рассказала)

295

Любасик написал(а):

ну нас пока тоже не распределили, но у всех должно быть что мы и преподаватели)) вот как-то так)
а где доча ваша училась (учится)?
у меня тоже в основном всё в эл.виде)

У меня Софья только на 1-м курсе института РГТЭУ, факультет социальных технологий,  кафедра психологии, увлекается психоанализом (глубинная психология), сейчас  у них сессия, сдают нейрофизиологию и общую психологию.  Преподаватели в институте все очень хорошие, исключение преподаватель по истории)).
А потом, неизвестно что будет. Это их университет присоединили к Плехановке. А Софка у меня на бюджете! Что теперь будет, вообще не известно. В Плехановке все платное, даже экзамены и зачеты(((, а знаний ни каких((.
Наверное, будем искать, куда можно перевестись на бюджет.

296

СветлаСофа написал(а):

исключение преподаватель по истории)).

а какая фамилия? может это наш больной?)))
фамилию его не помню, но если увижу-вспомню. не тяжелая она у него.
завалил всех почти. из группы в 30+ человек сдали 4, трое на 3, один на 4. все остальные на 2. а домашки задавал кучу. 2 контурные карты изрисовали, исписали целую тетрадь правителей начиная с Олега и заканчивая последним-Путиным. кто что сделал за время правленя. а было 2 лекции всего. на первую он опоздал на 40 минут, на вторую не пришел вообще...
:cool:
а еще самый прикол. сдать экзамен на 3- рассказать все три вопроса из билета, + принести домашку (конт.карты и тетрадь эту)
на 4 сдать-ответить на 3 вопроса в билете и на один дополнительный + домашка
на 5! ответить на 3 вопроса в билете и рассказать то, чего он сам не знает по истории России + естесно домашка...
треш)

Отредактировано Любасик (2013-01-16 12:29:45)

297

Нет,  у Софы женщина)))), но судя по вредности - родственница)))

298

ну бывают такие экземпляры. я учусь уже в 3-ем институте. этакая лягушка-путешественница. так что я многих поведАла)
вообще, т.к. я учусь на очно-заочном. и все мои однокурсники на порядок меня старше, следовательно мы все рабочий класс, нас преподы особо сильно не теребят. но бывают такие, что на очке не так задают, чем нам-у которых и так времени нет(

я позвонила в биоконтроль. конечно, на 18 число уже всё забито)
+ нам нужно до этого приема встретиться с анастезиологами и хирургом, чтобы они посмотрели и сделали назначения. вооот.
пока в пятницу поедем в Подольск, сейчас я спросила. женщина-врач, она иммунолог вообще, но и так много знает. а по моим анализам мне сказали. что у нас понижен иммунитет( можАт она посмотрит все анализы и скажет что не нужно нам МРТ вовсе. а проблема в другом...
короче, после пятницы всё будет ясно.
дитё чувствует себя отлично, можно пока пообщаться про учебу))))

299

Как по клиническим анализам можно понять, что понижен иммунитет? Товарищи близкие к медицине, объясните плиииз...

На имунный фактор моей дочке брали из вены специальный анализ, нам аллерголог этот анализ назначал...

зы  ну ее в пень эту учебу, у меня уже здоровья не осталось, а сессия еще не началась... ((

300

Nadyushka написал(а):

Как по клиническим анализам можно понять, что понижен иммунитет?

я дак вообще дубень в этом)
я вчера быстро писала одному доктору на форуме дрогом. на что она мне ответила: "ой сейчас что-то голова совсем не варит. вижу только, что понижен иммунитет"
о как.
а доктор из БК мне отзвонился, сказал анализы наши в норме... что всё в порядке. что теперь надо сдать на желочные кислоты, мочу не надо, а потом МРТ и ЭЭГ делать... на что я сказала: хорошо, я вам позвоню потом......

Отредактировано Любасик (2013-01-17 00:08:09)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно