Если и делать какие-либо манипуляции с наркозом, то это МРТ с контрастом. Там вы всех зайцев разом убиваете - тут и наличие (отсутствие) эпилепсии будет видно, и опухоли (ттт не дай бог), и любые изменения в черепной коробке.
ЭЭГ покажет всего лишь аномалии активности головного мозга, не обьясняя причины оных. Далее все равно придется подтверждаться МРТ.
2 наркоза - думайте.
Но опять же как собака с неврологическими приступами перенесет наркоз? Я не нападаю совсем, что вы. Беспокоюсь просто. Со стороны виднее,нас то не терзает безумное волнение по поводу здоровья любимца, мы можем без эмоции оценивать назначенное, анализировать, сопоставлять, а решаете конечно только вы.
А что врач посоветовал? Какая будет подготовка к наркозу? Как врачи минимизируют риск очередного приступа при подаче наркоза?
Менингит диагностируют анализом крови, а не МРТ.
МРТ показывает повреждения мозга, физиологические изменения мозга.
А вы не хотите показаться другому неврологу, только именно неврологу? На ПиКе смотрели? Там большая база врачей с отзывами выложена.
Я Найку снимала приступ тройкой ,анальгин,диммедрол и но-шпа,Ну и валокардин.
Валокордин - это фуфломицин, плацебо, также как и валидол. Успокоительная фигня с единственным эффектом - самовнушение.
А тройной коктейль сама частенько употребляю, шикарно помогает при головных болях непонятной этиологии и высокой температуре. Только я потребляю кларитин, если надо быть в здравом уме, или супрастин, если есть возможность спать все следующие сутки, плюс баралгин, плюс ношпа. Вещь! Это меня наш детский участковый врач научил!