Всем большой привет)
Меня зовут Люба.
Хочу попросить у вас помощи и сама предлагаю свою в ответ!
А в этой теме буду рассказывать о всех своих домочадцах=)
Любасик и КО
Сообщений 1 страница 30 из 613
Поделиться12011-12-27 16:37:34
Поделиться22011-12-27 16:42:44
Хочу попросить помощи! нужны ручки для КХ пуха в Новоалтайске, может быть кто-то есть из тех краев? не хотелось бы мучить малыша долгим переездом в Москву. Но если другого выхода не будет, то буду просить хозяйку искать способы переправки.
Поделиться32011-12-27 16:50:46
Его история:
В 2004 году, под конец января папа поехал один на дачу, проверить как там дела. Ехал он буквально одним днем. На дачах не было ни души, пока он был в доме, ему под колесо машины подбросили щеночка. Осмотревших вокруг и поняв, что он один, оставить его он не смог, и этот комок из Калужской области приехал почти в центр Москвы=) Привез он его когда мы с сестрой ещё спали, мама была на работе. Папа будит нас и говорит: смотрите что привез! а сестра с просони глаза открывает и говорит: Боцман! отвернулась и дальше спать так за ним и закрепилось это имя.
Рос он умничкой. Делать свои дела в доме перестал сразу после прививок как начали выводить, ничего за свою жизнь не сгрыз, кроме мед. карты сестры
Сейчас ему уже почти 8 лет. Разбалованный=) немного не послушный, но любимый всеми!
Поделиться72011-12-28 12:17:52
Люба,добро пожаловать! Очаровательные ребятки у вас!
Расскажите конкретнее о пухе,которого нужно пристроить.Максимум информации и фотки желательно...
Поделиться82011-12-28 12:28:10
Очаровательные ребятки у вас!
спасибо большое)
буду постепенно расказывать о моих любимцах, в основном, конечно, о голопопике любимом, расскажу его историю, как и от чего лечились, может кому-то это поможет.
+ у нас остались некоторые препараты и витамины, одежка тоже есть ; )
про пуха история немного не полная, про него я узнала от знакомой с другого форума, она живет в Алтайском края.
у нее самой голышка, которую я бы очень хотела забрать себе, но об этом тоже позже.
я скопирую ее посты:
Отдаётся в добрые руки мальчик КХС!!! Пух, чистокровный, высокий!!! Очень срочно...!!
ему будер 9 месяцев.. Он здесь в Новоалтайске.. Он громадинка, и родлители у него не маленькие!!! Его подарили женьщине, он с кошкой не ужился, она его отдала родителям-они в возрасте и уже не могут за ним хорошо следить... Слёзно просят забрать..
незнаю про лад с кошкой-так сказали, скорее всего кошка такая злющая.... блин фотку даже незнаю(((, я сегодня чего-то не сфотала... ну попробую.. Он прям раза в два больше моей Мэри.. И шерсть у него белая, немного кучерявится...
Ну вот пуха они не знают куда деть, не могут за ним правильно смотреть.. Он добрый, но боится собак, очень крупный, белый.. Родители с родословной- а ему не сделали.. Ну он не выставочный вариант, для души..очень жалко его-он небрит, весь как болонка, не стрижен.. Его привести в порядок-будет норм.. Старики не заморачиваются .. но им трудно с ним..Надо пристроить.. Наврятли они его в Москву переправят , только за чей-то счёт.(Пенсионеры всё таки) Может здесь поближе есть знакомые??
пока это вся информация, которую я имею на его счет.
Поделиться92011-12-28 12:30:03
я спросила, можно ли его вернуть назад заводчице, она мне пока ничего не ответила.
Поделиться102011-12-28 13:24:43
Кто заводчик,какой питомник?
Поделиться112011-12-28 13:28:16
Кто заводчик,какой питомник?
этой информации у меня нет.
девочка редко заходит, у нее проблемы с инетом.
но я сейчас ей напишу, спрошу.
Поделиться172011-12-29 15:25:40
Я незнаю, у меня не было времени их расспрашивать шипко... скоро зайду в гости и всё расскажу, я думаю недели три точно есть... Они не выкинут-точно... Просто пёс может попасть в плохие руки..
хорошо.. я постараюсь сфотать его... Там не питомник а просто заводчики... у нас здесь. блин.. как только так сразу-отпишусь...
вот ещё что мне она сообщила.....
Поделиться182011-12-29 22:52:25
ух..красота какая )))фоток побольше)))
а про пуха на пристройство отдельную тему создайте в разделе отдам.
Поделиться192011-12-30 09:47:46
а про пуха на пристройство отдельную тему создайте в разделе отдам.
я специально пока не стала создавать отдельную темку про него, потому что там всё так мутно и непонятно....
как только узнаю что-то конкретное, так сразу создам.
ух..красота какая )))фоток побольше)))
пасиба) обязательно выложу много-много фоток.
у меня есть некоторая одёжка, таблетки для печени, витаминки 8в1 и ещё что-то. если будет нужно, вы только скажите)
Поделиться202012-01-19 17:54:23
кое-как выпытала у этой девки телефон хозов пуха
Привет!! ну пока нормально всё..., я живу дома, пока вроде норм...
Про пуха-блин, честно, мне сейчас очень некогда((( У меня сессия, завтра аот экзамен жестокий, а я ещё ни в зуб ногой!!!(((
89133650696-вот это номер дочери стариков... Собаку Снежок зовут...
Вообще они его не обидят... Но просили слёзно чтоб забрали собаку у них..
Поделиться212012-01-20 16:14:13
кое-как выпытала у этой девки телефон хозов пуха
Привет!! ну пока нормально всё..., я живу дома, пока вроде норм...
Про пуха-блин, честно, мне сейчас очень некогда((( У меня сессия, завтра аот экзамен жестокий, а я ещё ни в зуб ногой!!!(((
89133650696-вот это номер дочери стариков... Собаку Снежок зовут...
Вообще они его не обидят... Но просили слёзно чтоб забрали собаку у них..
Девочки,никто не звонил по номеру?
Поделиться222012-01-30 23:55:02
Девочки,никто не звонил по номеру?
я не звонила...
а что сказать-то?
как забрать его.... а как найти нового хоза7 может прям там и найти его проще чем гонять в Москву. да и в МСК не так легко отправить. не ближний свет это. надо посредника иметь....
Поделиться262012-01-31 03:45:13
Какая девушка с томными глазами!Прям сказочный дуэт!
Поделиться272012-01-31 09:49:53
Какая девушка с томными глазами!
спасибо
Прям сказочный дуэт!
многие прохожие говорят, что мы похожи
я только гордо говорю: конечно, так и должно быть!)
Поделиться282012-01-31 10:09:39
да,мне тоже очень-очень понравилось!
Поделиться292012-02-14 10:43:20
у нас стали падать уши....
у кого было подобное?
что делать? хелп!!!!!!
очень не хочу, чтобы ухи у него упали( я не мало боролась, чтобы они у него стояли!
Поделиться302012-02-14 10:46:13
Любасик
спокойствие,только спокойствие!Сейчас Лана все разрулит!
И никуда они(ухи) не упадут.