рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100166322825 (Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!)

Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Они нашли свой новый дом! » Ксоло сдали в приют! (уже дома!)

Ксоло сдали в приют! (уже дома!)

Сообщений 241 страница 270 из 312

241

Наташа
Вы всё прочитали в теме?Он ещё и хулиганить начал,квартиру рушит маленько :blush:

242

priada
гляньте выше,я добавила насчет кожи :rolleyes: .Для ксолок самое то.Опробовано многими ксолятниками.

lanka.markivskaya
нашли кого пугать ксолями :D

Отредактировано Наташа (2011-08-27 12:20:51)

243

Наташа написал(а):

нашли кого пугать ксолями

а мы не пугаем,мы предупреждаем :whistle: вы же должны знать за что берётесь

244

Наташа написал(а):

Насчет кожи,если проблемы есть,то надо бы грамотно его "помыть",делается поэтапно:сначала мажется кожа жирным кремом,даем впитаться,помот смываем с мыльной пеной(например мыло чистая линия),затем скрабим,потом опять с мыльной пеной,полощем,промакиваем махровым полотенцем и втираем мазь левомиколь.Такое пару раз в неделю.

Всего левомеколем? Мне кажется, это вредно, если раз в неделю мазать антибиотиком... А вообще система хорошая, не спорю.
У меня сфинксятина есть, поэтому приблизительно уход за лысым представляю  :D

245

lanka.markivskaya написал(а):

Вы всё прочитали в теме?Он ещё и хулиганить начал,квартиру рушит маленько

Я б сказала даже не "маленько". До сих пор еще восстанавливаем погромчик:) Ну зато жалюзи постирали  :D

Сейчас приберемся и поведем Ваню в Битцевский гулять, цветочки нюхать.

Отредактировано priada (2011-08-27 12:39:59)

246

priada написал(а):

Всего левомеколем? Мне кажется, это вредно, если раз в неделю мазать антибиотиком... А вообще система хорошая, не спорю.
У меня сфинксятина есть, поэтому приблизительно уход за лысым представляю

это применяют при острых проблемах с кожей,как правило они проходят после двух-трех кратного применения мази.
Насчет погрома-это от стресса,когда ксолики обживаются и перестают стрессовать(внутренне),то все проходит,ксоло весьма умные собаки и если нет органических нарушений  нервной системы,то ксоло легко приучить к порядку в доме.

Отредактировано Наташа (2011-08-27 12:45:06)

247

priada написал(а):

Я б сказала даже не "маленько"

Это вы у меня в гостях не были :D у меня разрушено всё что можно и нельзя

248

lanka.markivskaya написал(а):

Это вы у меня в гостях не были  у меня разрушено всё что можно и нельзя

Да мне не жалко, если бы своя квартира, я бы плитку положила да и всё, а в съемной, конечно уже проблемнее  :(

249

Девочки. всего левомеколем не надо-надо смотреть на характер угрей и т.п. потому что у левомеколя есть качесиво открывать гнойные раны-можем получить открытые свищи, которые придется лечить дольше, чем просто  воспаленную кожу успокоить.

250

Я  свою офломелидом или боро+ мажу,ттт не прыщавится

251

priada написал(а):

была бы своя, а не съемная квартира, никому бы не отдали ребенка

стесняюсь спросить-а девку скромную не возмете на ПМЖ? :blush: она спокойная и ласкушка-та что поменьше и с висячими ушами.

252

byLanaN написал(а):

Девочки. всего левомеколем не надо-надо смотреть на характер угрей и т.п. потому что у левомеколя есть качесиво открывать гнойные раны-можем получить открытые свищи, которые придется лечить дольше, чем просто  воспаленную кожу успокоить

конечно надо видеть кожу,то,что видно по фото вполне можно левомиколем.Ну собственно у каждого свои рецепты.Моим подходил такой,никаких открытых свищей не образовывалось,а наоборот,кожа очищалась и становилась более ровной и здоровой уже после первого применения.

253

byLanaN написал(а):

стесняюсь спросить-а девку скромную не возмете на ПМЖ?  она спокойная и ласкушка-та что поменьше и с висячими ушами.

Вообще, мы с мужем поняли, что однозначно хотим собаку только этой породы. Конечно, сейчас мы по уши влюблены в Ваню, и мужу нравится, что он парень, но думаю, что ему и девочка понравится. Сама порода - потрясающая, и подумать не могла, что они такие серьезные и умные, видимо я на хохлаток смотрела раньше, они более легкомысленными кажутся на вид.

Мне девочка темненькая внешне нравится, красивенькая и ушки ей такие идут. А у нее грудь так всегда висеть будет или это временно после родов? :blush:

И еще у меня по Ване вопрос, ручки, что едут его смотреть, считают,что ксоло - декорашки, но ведь это не так? Они же к декоративным породам не относятся или я ошибаюсь?
Переживаю, Ваня мудрый, серьезный парень, а не дурашливый весельчак, да, он любит поскакать и поваляться, но всё-таки он сдержанный и вдумчивый.
Вдруг его не всерьез воспринимают?

Он на прогулке нашел белку, погнался за ней, но не схватил, а когда она замерла у него перед носом понюхал ей хвост  :D

Отредактировано priada (2011-08-27 16:06:22)

254

priada, Вас Влада зовут,я не ошибаюсь?,они однозначно не декорация.Они-полноценные охранники(не телохранители)  со своими охранными инстинктами. С таким подходом,я боюсь,как бы он у них не свинтил.Когда приедут,отошлите их поговорить по тел.прямо при Вас к Лане...Я боюсь,что они могут его недооценить....Доктор сказал,что грудь у девки еще подтянется,рожала недавно,но щенков уже откормила.

255

natab написал(а):

,они однозначно не декорация.Они-полноценные охранники(не телохранители)  со своими охранными инстинктами. С таким подходом,я боюсь,как бы он у них не свинтил.Когда приедут,отошлите их поговорить по тел.прямо при Вас к Лане...Я боюсь,что они могут его недооценить....Доктор сказал,что грудь у девки еще подтянется,рожала недавно,но щенков уже откормила.

Поняла, дам им телефон, чтобы сразу позвонили и сама поговорю еще тоже.

Он даже команду "взять" знает, я проверяла разные в лесу :)

Отредактировано priada (2011-08-27 16:50:44)

256

priada
ого....

257

Ваню забрали на испытательный срок... :'(

По поводу ксоло девочки я еще с мужем поговорю и сама подумаю, просто сейчас грустно и поэтому сложно какие-либо решения принимать, напишу попозже.
Котов я уже привыкла передерживать и отдавать, а с собаками нет, очень привязалась, переживаю :(

258

priada
Нам бы с девочкой решить в течении часа максимум. просто дергать ее по разным передержкам будет проблематично с их то тонкой психикой.. может просто  воспринимать ее как передержечную. а потом привыкнете?и не так грустно будет? :blush:

259

byLanaN написал(а):

priadaНам бы с девочкой решить в течении часа максимум. просто дергать ее по разным передержкам будет проблематично с их то тонкой психикой.. может просто  воспринимать ее как передержечную. а потом привыкнете?и не так грустно будет?

Привозите тогда. Главное, чтоб она тоже нейтрально к кошакам была и с 1 по 4 сентября я буду не в Москве, если что с ней будет только муж.
Сегодня ждать?

260

вот и посмотрим....как она к кошкам...шутка..
Сейчас развезу всех и напьюсь,нах....
Если что,девочки,то я неделю в запое  :insane:

261

Так Галя ж говорила что они и к кошкам,и к детям и к собакам адекват!!!
natab
А ты не вздумай пить,пожалей свой желудок :mad:

262

Представляю, с  каким лицом на меня будут смотреть наши собачники,
вчера со мной познакомилось человек 100 (на "радость" мне мизантропу) из-за Ваньки динозаврика,
а сегодня хопа, я  гуляю с новой, еще более "страшной" на их взгляд собакой. В какие-нибудь сатанистки запишут :)

263

Натка, пить неззя, лучше вкусненького)) по поведению и по прежним собакам из этого же дома должна быть адекватна. прада на кошках сами не проверяли... :disappointed:

264

priada написал(а):

я  гуляю с новой, еще более "страшной" на их взгляд собакой

:crazy: знакомо.знакомо))) зато эти собаки никогда не останутся незамеченными))и позитива от них море... :shine:

265

byLanaN написал(а):

Натка, пить неззя, лучше вкусненького)) по поведению и по прежним собакам из этого же дома должна быть адекватна. прада на кошках сами не проверяли...

А, то есть у вас-таки регулярные прямые поставки от той живодерки, да уж.

266

Ага-Марсик же тоже был оттуда, есть шансы,что это его мама) :tired:

267

И, боюсь. что это может быть не последняя партия оттуда.

268

priada
Влада,мне девушка Катя,с которой вчера ездили,предложила подъехать взять Вас ,она живет на Беляево и съездить с Вами в Лебеди забрать Мотю.И я туда приеду.А я повезу вторую.А потом застрелюсь.Но сначала напьюсь.

269

natab написал(а):

Влада,мне девушка Катя,с которой вчера ездили,предложила подъехать взять Вас ,она живет на Беляево и съездить с Вами в Лебеди забрать Мотю.И я туда приеду.

вообще было бы идеально-как раз на месте увидели  что и как. и если совсем вот не понравиться или еще  что, то Ната сразу обеих закинет на др. передержку..Хотя не представляю. как мотька. такая нежная и ласковая, все в нос целоваться пыталась, может не понравиться... :cool:
блин,Нат. так фигово, что ты далеко живешь....

270

Влада,говорите,как Вам удобно и контакты,а то поздно будет -в клинике пересменок начнется

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Они нашли свой новый дом! » Ксоло сдали в приют! (уже дома!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно