рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100166322825 (Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!)

Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Они нашли свой новый дом! » Ксоло сдали в приют! (уже дома!)

Ксоло сдали в приют! (уже дома!)

Сообщений 211 страница 240 из 312

211

Ну как дела то? Ксолика Надя привезла?

212

lanka.markivskaya
привезла,все нормально

213

natab написал(а):

привезла,все нормально

ФУХ.... :D

214

выдохнули наполовину

215

пока только позитивные ощущения у передержки.Пока шли домой,он дела не сделал.Завтра позвоню и узнаю как ночь прошла.

216

Ой,дай бог! после Нади ему там раем покажется-сильно худой?

217

Лан,возьми с собой поводки и ошейники плиз

218

так этого кобелька пристроили?

219

Наташа написал(а):

так этого кобелька пристроили?

Нет,он сменил передержку

220

напишите,пожалуйста,поподробнее о его характере :rolleyes: Он какого размера и возраста? Какие проблемы?В каком он городе?

Ага,увидела уже все в первом посте.
Я уже склоняюсь все-таки к кобелю.Тем более,что их всех ксоло он самый проблемный как я поняла,а значит ему сложнее найти хозяина.
Собственно я  и тот мой друг который хочет ксоло как раз такими собаками  часто занимаемся.Так что наверное лучше его.
Вобщем смотрите сами можем взять большую суку,а можем кобеля.

Отредактировано Наташа (2011-08-26 15:19:59)

221

Добрый вечер, ничего, что я тут зарегилась? Хотела фото Вани выложить, мы завтра еще портретные получше попробуем сделать.
Рассказываю:
Ваня во время "дизайна" квартиры, пока я была на работе съел у котов из мешка сушку, но она Хилсовсая для чувствительного пищеварения, надеюсь, переварит.
Потенциальных ручек предупреждаю - парень умеет открывать двери с любыми ручками и умеет лазать на шкафы.
Но всё равно он такой обаятельный и потрясный!
Ходили гулять с ним сегодня на озеро, смотреть уток и как он ладит с собаками. Ни разу ни на кого не гавкнул, не зарычал. С незнакомыми людьми тактичен, разрешает рассмотреть и погладить. На поводке не тянет, ходит рядом аккуратно, внимательно подстраивается к тому, кто его ведет.
Любит валяться на диване :)

http://i63.photobucket.com/albums/h142/priada/111-4.jpg

http://i63.photobucket.com/albums/h142/priada/333-6.jpg

http://i63.photobucket.com/albums/h142/priada/337.jpg

http://i63.photobucket.com/albums/h142/priada/336.jpg

http://i63.photobucket.com/albums/h142/priada/335.jpg

222

хороший мальчик.Отлично,что кошек не трогает,впрочем ксоло не отнесла бы к "хищным"собакам.
Гтовы усыновить :flag:

223

какой же он обаятельный... слов нет...

224

ага.В паре с моим кобелем будут смотреться бомбовски :rolleyes:

225

Наташа написал(а):

Добрый вечер, ничего, что я тут зарегилась

Наоборот-это даже здорово)))

226

обворожительный хитрюга:)) Он-не скучный,не пресный пес...Думаю,он очень игривый,ласковый и "прощелыга" :)) Вернее,ребенок,которого не любили,но кому этого очень хочется..

227

наверное его завтра местные и выберут.. :suspicious:  будем тогда еще искать себе  Друга :dontknow: .Вот в тверской области несчастный кобель в сарае живет((жаль так далеко от нас и врядли там есть зоозащитники готовые заняться им вплотную.

228

Ваня ночью не хулиганил, не писал, спал до 8, я его разбудила утром гулять, так разоспался :blush:
Все дела сделал на улице, покушал
Когда мы дома ведет себя идеально, была бы своя, а не съемная квартира, никому бы не отдали ребенка :'(  , пускай делал бы в ней, что хочет

229

priada
Доброе утро.
Когда договорились на смотрины?

230

лабрадоша написал(а):

priadaДоброе утро.Когда договорились на смотрины?

Доброе, пока еще не звонили ручки.

Ваня сегодня играл с нами и мягкой игрушкой, оттаивает мальчик.
Кожа его беспокоит конечно, столько угрей и гнойничков, у меня мягкое моющее средство для людей после операций есть, может попробовать помыть, жалко так малыша, у него все болит наверно...

231

ну если он спокойно дается-помой.они любят мыться обычно.
а потом протри кожу каким нибудь спиртовым лосьеном.Мы обычно огуречным пользовались.Он и подсушит и легкий запах огурца оставляет.
или хлоргексидином.
Если бы болело,то он бы чесал и разлизывал эти места.Не чешет?
От ошейника и мой чесался.В идеале нужен мягкий ошейник из нубука или бархата на внутренней стороне.Если будете купаться,то как и предложила Ната,можно скрабом пройтись.
А можно взять кофе мелкого помола,Растительного масла чуть-чуть и смешать с детским шампунем.Отличный скраб получаетсяЁИ себе можно,Супер!

232

priada написал(а):

пока еще не звонили ручки.

Ну и как хотят,у нас вон Наталья вся расстроилась что ребятёнка другие забрать могут :D

233

лабрадоша написал(а):

ну если он спокойно дается-помой.они любят мыться обычно.а потом протри кожу каким нибудь спиртовым лосьеном.Мы обычно огуречным пользовались.Он и подсушит и легкий запах огурца оставляет.или хлоргексидином.Если бы болело,то он бы чесал и разлизывал эти места.Не чешет?От ошейника и мой чесался.В идеале нужен мягкий ошейник из нубука или бархата на внутренней стороне.Если будете купаться,то как и предложила Ната,можно скрабом пройтись.А можно взять кофе мелкого помола,Растительного масла чуть-чуть и смешать с детским шампунем.Отличный скраб получаетсяЁИ себе можно,Супер!

Попробуем, вдруг он любит ванну. В любом случае, такими смешными зубками он даже не укусит:) Рассмотрели сегодня - так забавно, зубов мало, малюсенькие и редкие, не хищник, а недоразумение:)

Он чешет, только когда удавка одета, она грубая такая, и еще лижет лапку, где кожу содрал. Просто визуально угри и прыщики не очень хорошо выглядят, как представлю какие от этого безобразия ощущения, самой чесаться хочется:)

Его курицей можно кормить, а то он худенький, натуралка для откорма же лучше, или индейкой, например?

234

lanka.markivskaya написал(а):

Ну и как хотят,у нас вон Наталья вся расстроилась что ребятёнка другие забрать могут

Я второй день плачу - не хочу отдавать вообще никому :crazy:

235

Курица-сильный алерген.Если натуралкой,то индейкой все же лучше,потом возможно новые хозяева не захотят морочиться.
А вот плакать не надо,мы и так в собаках увязли-подберем!Они все такие шладкие,что не оторваться!

236

убежала на работу,звоните-на телефоне...

237

Накупали Ваню специальным гелем, ирокез запушился, кожа помягче стала.
Купался с удовольствием, и потом радовался  :jumping:

238

А я свой сухарик ещё лосьоном для тела Дав мазала,оч помогло :cool:

239

priada написал(а):

Ну и как хотят,у нас вон Наталья вся расстроилась что ребятёнка другие забрать могутЯ второй день плачу - не хочу отдавать вообще никому

а мы еще надеемся :blush:
У нас климат теплый,ему хорошо будет,ксолки кобели очень зажигательные на прогулках если тепло конечно.Он бы выезжал на природу регулярно,короче  ему бы понравилась такая жизнь,тем более и подходящая компания была бы.
Ну ...решайте,решайте уж быстрее..
Если надумаете нам отдать ксоленыша,то я подскажу как лучше переправить ,справки там и прочее...чтоб  без заморочек.
Я так понимаю сегодня уже понятно  станет у кого пёса жить будет?

Насчет кожи,если проблемы есть,то надо бы грамотно его "помыть",делается поэтапно:сначала мажется кожа жирным кремом,даем впитаться,помот смываем с мыльной пеной(например мыло чистая линия),затем скрабим,потом опять с мыльной пеной,полощем,промакиваем махровым полотенцем и втираем мазь левомиколь.Такое пару раз в неделю.
У них бывают часто угри,прыщики,чаще предрасположенность индивидуальная,бывает переростают,как юнышеские угри,а бывает такая кожа всегда и требует правильного ухода.

Отредактировано Наташа (2011-08-27 12:17:53)

240

А я свой сухарик ещё лосьоном для тела Дав мазала,оч помогло

Мы вот этим помыли, искала дома чего-нибудь для супер чувствительных аллергиков подходящее, нашла, потому как сама такая:) Вроде мягонький после мытья, прыщики хлорексидином протерла.

Авен Трикзера+ Гель Очищающий Смягчающий
Trixera + - Avene / Франция
Для чувствительной очень сухой и атопичной кожи. Без мыла, без отдушек
Состав: термальная вода Авен, сульфосукцинат, гидрогенизированное касторовое масло, масло ослинника, глицерин, глицин, глицин сои, пентилрамнозид

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Они нашли свой новый дом! » Ксоло сдали в приют! (уже дома!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно