рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100166322825 (Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!)

Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Они нашли свой новый дом! » Ксоло сдали в приют! (уже дома!)

Ксоло сдали в приют! (уже дома!)

Сообщений 181 страница 210 из 312

181

Девочки,простите что пропала.
А как зовут эту красоту?
Надь,сегодня постораюсь успеть к Алине.Могу вхять у нее витакан для голыша.Надо?
Девочки,ну почему у Найка характер бойцовый?Прям изнемогаю от желания приехать и хапнуть себе!Надь,а все таки тебе идут голые собаки!

182

лабрадоша написал(а):

Прям изнемогаю от желания приехать и хапнуть себе!

Ага,а потом на пластику,для увеличения количества рук :D

183

Надя, пожалуйста,выложи чеки или фото, где показано что ты купила витакан.

184

Чессать себя намного реже стал, возможно отстресса отошёл. Корм я ему аллергенный так и не купила. Щенок у меня убивает всё свободное время.

Зовут его Марис, немного уже откликается на имя.
А Алине ватикан не нужен больше?
Галь а ты посмотрим на фотках, как Марис дружит с щеном лабра, может и с твоим подружатся?
Мне нравятся маленькие лабры они такие милые, а вырастают в непослушных избалованных лошадок.
С каждым годом на нашей шелепихе число миленьких щеночков лабров растёт, и почти все из них вырастают в балбесов.

Чеки будут вечером.

185

Ты опять повторяешь ту же ошибку-хватаешь все,но успеваешь только с частью проблем

186

Витакан?

187

Что ты,Света,со своей ерундой пристала? Некогда Наде.

188

Надя,ау...как там с уколами?

189

сегодня один укол сделала
ещё парочка осталасаь

190

мышунчик написал(а):

сегодня

КАК только сегодня первый?

191

мне необходимо точное описание характера-как он сейчас изменился?рвется ли с поводка, писает дома,как послушание, как к мужчинам,кошкам,детям ну и т.п.

192

Дозвонилась до хозяина,сказали что мальчик привит(прививки не просрочены,делались меньше года назад).

193

lanka.markivskaya
Свет..а я как-то запуталась в его хозяевах,он же из приюта,из Электростали,так ?

194

Да, по клейму нашли хозов-они отказались.

195

ага,поняла

196

тока я не поняла,Надя что,принципиально игнорирует все вопросы?

197

Галя сказала что сегодня день освободила для того чтоб ксоликов пощёлкать,а Надюха не приехала o.O

198

lanka.markivskaya
Надя в курсе была,что ее ждут?

199

natab написал(а):

Надя в курсе была,что ее ждут?

Галя говорит что да,а так не знаю

Отредактировано lanka.markivskaya (2011-08-23 22:43:18)

200

lanka.markivskaya
не вижу смысла Гале обманывать:((( Извинись,пожалуйста,от моего или нашего имени :(( Это Жуковский? Или Железнодорожный? не помню..

201

natab написал(а):

Извинись,пожалуйста,от моего или нашего имени

Я извинилась сразу и сказала что у Нади щенок тяжёлый на стационаре и что она могла просто не смочь вырваться

202

слов у меня нет уже....совсем.

203

Надя, предупреждаю официально от всей команды, если ты и дальше будешь отмалчиватся про ксоло, так же подставлять людей, как ты поступила с Галей, договорившись с ней и даже не позвонила, то после того, как пристроим ксоло, мы прекратим с тобой все отношения,в том числе здесь, на песике и на пике. Нельзя безответственно относиться к жизни животных, а так же к людям, с которыми ты сотрудничаешь.

Отредактировано natab (2011-08-24 13:52:02)

204

Свяжись с Галей лабрадошей и отдай собаку!СРОЧНО!
Или ты его тоже выкинула, как и щенков?

205

Сегодня в 21-00 Надя привезет на передержку ксолика.
Девочки,выдыхайте медленно.Все будет в порядке.Теперь ему нужно будет корма привезти и наверное аммуницию в виде шлейки(побегаец все-таки) и поводок.Надя привезет со своим поводком и ошейником.

206

даже загадывать боюсь..

207

Так,теперь Надя прислала смс Владе,что привезет ксоло к 22-м часам.Влада уже сидит в коридоре и ждет звонка от Нади.
Я в свою очередь жду звонка и от Нади и от Влады.

208

звездец...

209

уменя тоже слова заканчиваются...пока жду..всегда могут произойти непредвиденные ситуации...

210

лабрадоша
Галь,что с Нюрасик с передержкой?

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Они нашли свой новый дом! » Ксоло сдали в приют! (уже дома!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно