рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100166322825 (Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!)

Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Они нашли свой новый дом! » Ксоло сдали в приют! (уже дома!)

Ксоло сдали в приют! (уже дома!)

Сообщений 91 страница 120 из 312

91

Девочки, привет!пока вижу классическую картину собаки.которая жила на свободном выгуле и вместо воспитания получала пинки. Им заинтересовались неплохие люди, кину им фото и они почитают, что бы понять-справятся ли с социализацией, если что-то дам,Надюш. твой тел. Фоток оч. хотца)

92

byLanaN написал(а):

Девочки, привет!пока вижу классическую картину собаки.которая жила на свободном выгуле и вместо воспитания получала пинки. Им заинтересовались неплохие люди, кину им фото и они почитают, что бы понять-справятся ли с социализацией, если что-то дам,Надюш. твой тел. Фоток оч. хотца)

только пусть серьёзно подумают сначала, не хочу что его ещё раз вернули, хватит с него уже переездов
фото постараюсь сделать завтра

Мне вот кажется что идеально бы было так:
1) сначала я с ручками общаюсь по телефону, задаю всякие там вопросики, если меня всё устраивает то:
2) приглашаю к себе домой познакомиться, пообщаться , посмотреть с собакой, прогуляться вместе по улице и т.п. - но собаку не отдаю в этот день
3) ручки едут домой и в течении нескольких дней 3-7 обсуждают со всеми членами своей семьи - брать или не брать, справятся или не справятся
4) по истечении этого времени, они мне перезванивают и выносят свой вердикт
5) при необходимости (не обязательно) устраиваю ещё одни для них смотрины
6) и если всё хорошо складывается еду вместе с собакой домой к будующим хозяевам
7) смотрю на условия содержания в новом доме
8) если всё гуд - то подписываем договор (образец можно посмотреть вот здесь: http://pesikot.org/articles/165/6372/) и я беру паспортные данные новых владельцев

А так же имею право навещать животного, и требую обязательный фотоотчёт в дальнейшем.

Ну примерно как то так.

93

Надь,договор-все фигня. филькина грамота. лучше брать расписку,если так уж принципиально. по поводу  навещать-например. лично я это не приветствую, во первых многие не любят посторонних дома. вот честно-я бы не пустила, еще там вывести погулять и посмотреть на него со стороны-куда ни што, фото отчет-тоже двояко,в общем-мое мнение-оч. много зависит от конкретных людей и ситуации. Вот как с этими-мы были вынуждены согласиться с их условиями, хоть адрес сказали и то хорошо было. А то могли бы просто пропасть.
С более сложной собакой-да, тут необходимо объяснить желающим, что нужно определенное умение и они должны осознанно брать животное, помогать. Возможно даже первое время, не сразу забирать, а приехать пообщаться. Но быть кураторами собаки все время-это нереально, понимаешь. Вот отдаешь кому то животное-ты должен априори доверить этому человеку, иначе ничего хорошего не получиться из идеи пристройства.

94

byLanaN написал(а):

Надь,договор-все фигня. филькина грамота. лучше брать расписку,если так уж принципиально. по поводу  навещать-например. лично я это не приветствую, во первых многие не любят посторонних дома. вот честно-я бы не пустила, еще там вывести погулять и посмотреть на него со стороны-куда ни што, фото отчет-тоже двояко,в общем-мое мнение-оч. много зависит от конкретных людей и ситуации. Вот как с этими-мы были вынуждены согласиться с их условиями, хоть адрес сказали и то хорошо было. А то могли бы просто пропасть.
С более сложной собакой-да, тут необходимо объяснить желающим, что нужно определенное умение и они должны осознанно брать животное, помогать. Возможно даже первое время, не сразу забирать, а приехать пообщаться. Но быть кураторами собаки все время-это нереально, понимаешь. Вот отдаешь кому то животное-ты должен априори доверить этому человеку, иначе ничего хорошего не получиться из идеи пристройства.

допустим пункт договор убираем, что то я подумала, ну его на фик
а как выглядит расписка и что в ней пишут?
навещать не особо пренципиально, если ручки в действительности хорошие люди - таких сразу видно
фото - я чесно говоря люблю когда меня радуют фотоновостями из нового дома, поэтому этот пункт ну хотябы раз в полгода хотелось бы видеть

мне кажется что с данным ксоло лучше чтоб ручки познакомились и посмотрели на него заранее (особенно если есть мужчины в семье), всё таки характерец у него есть однакож, да и вообще собака скажем так на любителя

Эх, жалко у меня нет щас фотика, он так щас прикольно спит в одеяле, в которое сам же и укутался.

95

Надюш, я приеду в среду-тогда распишу подробно про опыт с расписками. расписки в суде принимают, а такие договора все фигня.
Что его должны брать осознанно-это однозначно-у него как раз возраст такой, что и так надо воспитывать. а тут еще и активность и т.п. в общем подумают-посмотрят и тогда уже будем пиарить по полной. Вот Блеки у меня примерно полгода , а только сейчас она стала подстраиватся под нашу жизнь, а ведь я ее тоже взяла совершенно невоспитанной. причем с такими как они только сдержанность, ласка, позитивная дрессировка, наказание скорее в качестве пристыдить , но не лупить и т.п. терпения в общем по полной программе.

96

Добрый день.
Прошу прощения за беспокойство. Подскажите,а мальчик еще пристраивается?
Увидела эту тему-и будто в душе что-то ожило!...
5 лет назад нам был привезен и подарен щенок Ксоло, голый, стандартного размера...и вот недавно мальчик покинул нас...( рак...(
Почти год мы делали все,что бы продлить ему жизнь...лекарства,уколы... но к сожалению лечить рак еще в нашей стране не умеют..(
Нам с мужем его очень не хватает...( Но столько средств было потрачено на лечение малыша, что нет возможности купить ребеночка....
Увидев эту тему я возьму на себя смелость спросить,быть может есть возможность нам взять этого мальчика?
Мы бы очень хотели приютить ребеночка...
Мы дали бы ему всю нашу любовь и заботу...
Мы живем вдвоем с мужем. Других домашних животных нет. Детей тоже нет-и пока не планируются. Живем
в очень большой квартире,место для собачки будет придостаточно!
Опыт содержания как понимаете есть...возможность содержания-тоже!
Я сама-ветеринар,так что смогу следить и за здоровьем собачки!
Просто дело в том,что мы не из москвы-мы из Ростова-на-Дону...но мы будем очень благодарны,если вы согласитесь помочь нам перевезти собачку! Больше жизни благодарны!
Готовы предоставить копию паспорта,расписку,договор-все что нужно!
Простите за такую наглось...
Очень ждем вашего ответа...

97

Окей подожду с расписками до среды, авось не срочно.
у меня розику месяц понадобился привыкнуть к жизни в городе, и недельку после этого ко мне. Где то через полтора месяца после тогго как она у меня появилась, мы поняли, что не можем друг без друга. И на её мордочке засияла улыбка.
Розик у меня воспитанный был, послушный на кличку откликался. Я её ещё научила команде сидеть, стой и дай лапу, а больше мне ничего и не надо.
Единственное до сих пор она ещё никому не разу нге доверила свою мордашку чтоб её побрили, у меня даже глаза ей промыть целая проблема.

Людиииии дайте фооттиик не могу на него смотреть, не одна собака в моей комнате не когда так не спала как он спит. Это ж сколько я всего упускаю в своей жизни без фотика- аж плакать хочется. Вот щас бы щёлкнуть, а потом распечатать крупным планом - и на стенку повесить  на память.

98

мышунчик
Если подъедешь завтра в любое время к метро Крылатское,дам фотик на пару дней-заберу у Гены,он у него для работы,но пару дней перебьется

99

-Anastasiya-
Анастасия,добро пожаловать! Я Вам отписалась уже.Для девочек напишу и здесь...Надо нам хорошо обдумать все,так как то,что Вы далеко слегка усложняет ситуацию...Хорошо было бы Вам с ним познакомиться.С бегуном....

100

-Anastasiya-
Не знаю разницу во времени с вашим городом, поэтому доброго времени суток.
По данному мальчику ситуация следующая, да он пристраивается.
Но мне очень бы хотелось его пристроить либо в Москву либо в МО, прошу на меня за это не обижаться.
Потомучто мальчик с характером и не совсеми мржет с дружить (вот например с моим папой у него отношения не заладились). Как я поняла, раз вы просите помощь с доставкой, вы в Москву не сможете приехать, а подружится ли данный ксоло с вашим мужем не известно. Я не хочу подвергать подвергать данного мальчика лишним стрессом связанным с очередным перееездом, он и так слишком много пережил за последнее время. Мне очень хочется чтоб будующие хозяева смогли сначала подъехать посмотреть, и только через несколько дней всё окончательно обдумав и приняв решение забрать собаку. В случае чево его намного проще будет пристроить в Москве чем в вашем городе.
Надеюсь вы уловили мою мысль, и ещё раз прошу на меня не обижаться.

Я могу помочь вам с доставкой любой собаки из этой темы "дивная картинка ... ксоло и лабрадор...", так же в ней написаны условия доставки  - если не можете найти то продублирую здесь.

Мини ксоло у которой отдельная тема - её вернули обратно заводчице сегодня утром, но на неё уже есть ручки, которые возможно её заберут в понедельник. Если у ручек не срастётся, то в принципе мы можем и вам отдать собаку, доставку обеспечим.

П.с: Какую собаку вы бы не выброли - хотя бы раз в полгода желателен фотоотчёт.

101

natab
Часовой пояс у нас тот же)
Я буду очень ждать ващего ответа и принятого решения!
Если вы согласитеть-мы будем все время на связи! Частые новые фото на форуме, все как пологается!)
Так же все,что от нас потребуется!

Отредактировано -Anastasiya- (2011-08-14 00:02:19)

102

Надь,а то,что Света писала о ксоло-девочке,это о ней ты говоришь? (ну,там,где еще ксоло в шерсти)

103

natab
завтра он не будет так прикольно спать на диване (почему на этом форуме нет ревущего смайлика)
если не получится взять фотик у знакомой, которая живёт в двух минутах ходьбы от моего дома, то приеду к тебе в крылатское
знакомой сегодня весь день не было дома, поэтому я не могла взять у неё фотик

104

natab
Мини-ксоло девочка 4 года.
нет я о другой, вот об этой, она не в шерсти

105

-Anastasiya-
в моём сообщении №100 (Сегодня 23:52:23) содержится ответ на все ваши вопросы, одновременно по всем темам
по данному ксоло это окончательное решение

106

а есть еще одна же девка,о которой пишет lanka.markivskaya...так ведь?

107

мышунчик
Я поняла. Ничего против не имею- если малыш с характером,и дружет не со всеми-то конечно лучше,что бы с ним сначала познакомились будущие хозяева,и посмотрели на его реакцию к ним...
Насчет доставки я тоже прочла.
Если найдется собачка-то нужно будет все уже лично обговорить с Вами,узнать цены,расписание,что и как точно.

108

natab
ты не возражаешь против всего мною сказанного в посте №100

по другой девке не имею никакого понятия
это ты про ту у которой перекус???
или ещё одна есть?

109

lanka.markivskaya   Светуль! Ура! Я тебя вижу :))) Расскажи нам о ксоло-девочке:)))

110

мышунчик
неа,все правильно...я про ту,которая с перекусом :))

111

-Anastasiya-
ну вот и ладненько, я рада что мы друг друга поняли
теперь нам с вами осталось подобрать вам пёсика
и вы заживёте счастливой жизнью

А кстати за отдельную плату (по вашему желанию), если в вашем городе сложно найти одежду для собаки, я могу побродить по зоомагазинчикам в москве и поискать нужный размер, всё такиж собачки голые - им зимой холодно.

112

natab написал(а):

неа,все правильно...я про ту,которая с перекусом :))

ну вот и отлично мы поняли друг друга
я люблю мир, покой и понимание

113

мышунчик
Спасибо большое!)
А насчет одежечки-у нас такого много продается)) А вообще-я вяжу хорошо, прошлому малышу много свитерков связала)) И у родителей сфинкс живет-ей тоже иногда вяжу,и привожу им в подарок))
Ну и еще кое что от малыша пооставалось из одежды...комбинезончик зимний точно...

114

natab написал(а):

Расскажи нам о ксоло-девочке:

Ксоло девочка в Ногинске на даче у заводчицы,в перекусом и висячими ушами,а так же 2-е вывезенные на передержке одна с перекусом,а вторая нормальная,только вот передержка временно недоступна почему-то :blush:

115

А насколько сильный перекус у малышки? Зубки не торчат?
Это не страшно,вообщемто,главное что бы ей это не мешало кушать...

116

lanka.markivskaya
слушай а можно просто приехать в ногинск например мне, и сделать хотя бы пару фоток, для темы??
или там сразу забирай, и ни кто со мной разговаривать не захочет

117

-Anastasiya-
насчёт одёжки это хорошо, моё дело как бы предложить а ваше отказаться
вот жаль что у меня руки не откуда надобно растут, а то бы тоже своим вязала

к сожалению вся инфа про собак как я поняла получена по телефону
никто из нас их ещё не видел
перекус жить собакам как правило не мешает

118

Да там в принципе девушка не буйная,можешь у Гали координаты узнать и съездить,завтра я вообще недоступна буду(с кабанчиком на выставку едем :offtop: )

119

мышунчик написал(а):

перекус жить собакам как правило не мешает

Моей даже перелом не мешает но будем исправлять

120

lanka.markivskaya
кались что за выставка и где???

я прочла в другой теме что её тебе не дали посмотреть - а мне дадут??

у какой Гали??

Отредактировано мышунчик (2011-08-14 00:35:46)

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Они нашли свой новый дом! » Ксоло сдали в приют! (уже дома!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно