Пока наверно неочень подробно получится, так как я его очень мало знаю.
Со слов женщины у каторой я его забрала:
Не любит мужиков, судя по всему они его били. Кусается (пока я этого за ним не замечала). Нелюбит незнакомцев. Любит кошек и котят (любит уже проверила, даже 3 недельного милипизерного котёнка не обижает).
Немного слов от себя кроме выше пере6численного:
Рост ровно 50см в холке - измерила. Стройного телосложения, покрыт угрями (чёрными точками) целиком, чешет изредко шею, есть местами небольшие покраснения. Мне кажется что его надо в семью без других собак, пока не может найти контакт с моей ревниво-доминантной сукой (не пуховкой), пуховка нанего пока только порпыкивает чтоб не подходил. Глазки чистые, ушки не очень - почистить себе их не дал. Молодой и очень игривый, весёлый, прыгучий (очень хорошо прыгает через самые разные препятствия). На мой взгляд идеально бы подошёл для соревнований по аджилити или для цирка. На поводке ходит очень даже не плохо, особо и не тянет. Вырваться и убежать не изъязвлял особого желания.
В приданное к нему мне отдали специально для него купленные:
ошейник-строгач, поводок изрядно им пожованный, утеплённую непромокаемую с отделкой из искуственнгого меха с внутренней стороны попоку
Ходила с ним гулять на обычной удавке, так как мне показалось что строгач для голой собаки - это слишком строго.
Женщина у которой он жил сказала что он откликается на Марсик, а так же сказала истинную причину отдачи собаки: мужу не нравится то - что он голый.
П.с.: задавайте вопросы, мне так будет проще, написала всё что пришло в голову,могла чего то забыть - спрашивайте