priadaВлада,мне девушка Катя,с которой вчера ездили,предложила подъехать взять Вас ,она живет на Беляево и съездить с Вами в Лебеди забрать Мотю.И я туда приеду.А я повезу вторую.А потом застрелюсь.Но сначала напьюсь.
А где это, Лебеди???
Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Они нашли свой новый дом! » Ксоло сдали в приют! (уже дома!)
priadaВлада,мне девушка Катя,с которой вчера ездили,предложила подъехать взять Вас ,она живет на Беляево и съездить с Вами в Лебеди забрать Мотю.И я туда приеду.А я повезу вторую.А потом застрелюсь.Но сначала напьюсь.
А где это, Лебеди???
а все...отбой,сама привезу...Можно адрес и телефон в личку:((
это в Олимпийской Деревни-оттуда поедем
а все...отбой,сама привезу...Можно адрес и телефон в личку:((
не сможет? блин..веселые у тебя три дня подряд.
все,поехала
блин..опоздала..
куда повезли девок?
На пике отписалась Надюшенька-
Только только добралась до нета.
Все звонки завтра, сегодня силы покинули меня... biggrin.gif
Доехал Ванюшка хорошо, в магазине ему оооочень понравилось, видимо подумал, что попал в рай. Очень его заинтересовали игрушки и всякие вкусняшки на полках.
Шлейку ему купили, вопреки ожиданиям в Кэтс и догс выбор не очень, сплошная гламурнятина. По размеру выбор и того меньше. Пришлось взять черную кожаную шлейку со стразами - со стороны уписяться - голыш в стразах... rofl.gif На первое время сойдет, а потом я ему получше найду.
По дороге домой из магазина Ванюшку в машине вырвало, несколько раз пукал нехорошо. Вырвало непереваренным сухим кормом и как мне показалось вареной курицей. Пукает невкусно очень, какал 3 раза ( я с ним несколько раз сегодня выходила гулять) несформированно, не колбаской и вонюче. ЖКТ надо восстанавливать, налаживать питание, завтра буду голову ломать, что купить - надо, чтобы и кожицу его подлечить, воспаления снять и аллергии и чтобы на желудок корм тоже лекарственное действие имел... Ветом точно подаю, остальное буду консультироваться.
С Бонькой они пока друг друга не съели. )))) Милый Ваня пару раз получил от Боньки по носу и делает вид, что он просто мимо проходит, совсем ни разу не интересная для него собачка рядом... )))))))))))))))
Сейчас дрыхнут на мне оба, Ванюха в ногах, Бонька под боком. Не кровать, а зоопарк.
Наташа
Наташа, Вам не приглянулся парнишка из Твери?
Приглянулся
Как там у Вани, жизнь удалась?Хороший такой пёса!
Наташа
Очень хороший-обаятельный:))
вот здесь про него
http://pesikot.org/forum/index.php?show … amp;st=100
Даааа...проблемка у Ваньки от течки...
Очень знакомо мне...
Самое действенное ему сейчас-это просто ОГРОМНЫЕ физические нагрузки.
С Ванькой все хорошо. Только тоскует без меня ((( Даже при наличии домашних. Вчера пришлось отлучиться на несколько часов, так не ел до сегодняшнего утра, стрессовал ((( Безобразие какое-то. С ним и играли в мое отсутствие и гуляли. Ну нельзя же так над собой издеваться при нашей то худобе...
Дочу больше не кусает, совсем, она когда с ним играет изо рта мячик вытаскивает, он только порыкивает. Второй день ни одной лужи и это ОГРОМНОЕ достижение! Перешли на Белькандо актив, предыдущим Белькандо Файнест крок мы не наедались. Рулетку купили.
До сих пор странная реакция на сына и мужа, когда они со шлейкой или поводком к нему подходят, чтобы одеть для прогулки. Рычит, лает, скалит зубы и пятится. Что же было такого в его жизни, чтобы выработалась такая реакция? Когда одеваю я, ноль эмоций. Потом отдаю его в заботливые руки мужчин и ВАнька повиливая хвостиком чешет гулять. Как-будто и не было 5 минут назад жуткого страха.
Бонька мелкая начала Ваню учить уму разуму. За ляжку может цепануть, если по-собачьему не понимает. Он когда разыграется, лает, я ругаюсь - лаять дома нельзя. Бонька ему сначала пару раз гав-гав, а потом кусь за ляжу. Со стороны смехота! Ровесники, а она как бабушка над ним шефство взяла. ))))))
Вообщем хорошо у нас все, не волнуйтесь )))
А чего это мы все на испытательном?
Ванька в доме, любимый зацелованный в голую попу сынок ))))
Вот вам фотка моих деток собачьих, дом теперь полон ))))
А это мы с любимым друганом, прямо в нашем подъезде нашелся шестью этажами ниже живет, зовут Гоша )))
Ну и с поджатой губенкой, Гоша домой ушел.
Ну Ванятка наш по красившее будет!
Ну и с поджатой губенкой
Фотка убила,сижу и улыбаюсь как дурочка
Ванятка вообще вне конкуренции.
lanka.markivskaya Это мы еще не научились подлавливать, не до конца разобрались в его физиогномике. У нас есть офигенная мося "губенка вперед". Вот это умора!
Ура,наконец то фото))вот как же он изменился!!!
Этот засранец сегодня Боняське пытался горло разодрать. Ревновать начал. Я видите ли с утра решила с Бонькой поцеловаться перед ним. Молниеносный бросок и клубок из собак на моей груди. ТТТ без последствий, по ушам получил и был отлучен от меня на час. Ходил с поникшими ушами и грустно в глаза заглядывал.
Чуть позже отомстил - навалил кучку в коридоре.
Чуть позже отомстил
И МСТЯ ЕГО БЫЛА СТРАШНА
Не столько страшна, сколько вонюча.
Надь, а вы не рано наряжаетесь???)))) Чуня и "евойная баба" (девочка с похожей на Ванькину судьбой) облачаются в наряды только когда мокро, ну на крайний случай в ночное гуляние. А когда не плохая погода, да еще по фото видно солнышко - может пусть последние в этом году витаминчики Д ловит шкуркой. Он все таки не декорат, как Бонечка или КХС, он ведь даже не миник, так чеж из него "мимозу" то делать?!)))) Это не наезд, Надь, поверте, это я так - наблюдения, из некоторого опыта общения с ксольками. Он же наверняка много двигается, активный на улице, я вот определяю холодно сабанькам моим или нет на оЦУпь - кожица сильно холодная, оделись (я с собой свитера ношу, так как гуляю по долгу), если просто прохладная - стараюсь их занять подвижными играми (в принципе и стараться не надо). Я вообще ориентируюсь приблезительно на свои руки - если моим рукам без перчаток действительно холодно, а не прохладно - детей одевать!!! Мне когда рассказывали (при появлении у меня Чака) про то когда и как одевать первое что сказали - ксоля не любят когда мокро (дождь) да еще и ветренно, сразу ледяной кожа становится. Я до появления девочки, мальчишку своего в плащик одевала даже по летнему дождику - не любит он сырость, а вот по сухому снегу - если не на долго (попис-покак и 10 минут побегать) Чюня у меня и голышом выходит, ну может свитерок натянем. Вобщем все к чему веду - не такие уж они неженки как хотят казаться, а сейчас приучите "париться", че по зиме делать будете?!) Сумбурно, сори....
Это, повторюсь, мой опыт, может со мной и не соглосятся все, не знаю, просто мыслями поделилась....
И совсем не сумбурно, мысль понятна.
Дело видимо в том, что у нас около дома всегда ветрено. Дом новый и его построили по принятой в последние лет 20 технологии. Весь двор - роза ветров. Даже если в Москве тишь и гладь, у нас вокруг дома круговерть. Ну и соответственно если в Москве ненастье - у нас японская Фукусима, с ног сбивает. Обещали второй дом построить рядом, но с приходом нового мэра видимо не склалось. ((
Я ориентируюсь по собаке, я и Боню не сказать, чтобы бросаюсь одевать. Но мне очень важны Ванины покаки и пописы, бо имеем привычку сделать дела дома когда припрет.. Если он выходит не одетый, то не какает. Быстро писает, поджимает хвост, сгорбливается, дрожит и чешет в сторону подъезда - типа все, я домой. И упереть его в обратную сторону практически невозможно, упрямый. На раздражители в виде мячика он в такие моменты вообще не реагирует.
Когда одеваю комбез или пижамку, то мы гуляем по часу запросто.
Так что из двух зол я выбираю меньшее, бегать и дышать воздухом долго или 5 минут витаминчиков и домой.
По фото не ориентируйтесь, на улице при этом солнышке 8 градусов. Я в данный момент в пальто, толстых штанах и свитере.
Когда на один день наступило лето в эту субботу, мы больше трех часов гуляли голенькими и наслаждались солнышком.
мы больше трех часов гуляли голенькими и наслаждались солнышком.
О, и мы тоже им же наслаждались))))
Так что из двух зол я выбираю меньшее
Ну вобщем-то правильно, мальчишка пока еще к нормальной собачей жизни не привык, и насиловать его категорично вероятно и не нужно, а потихоньку закалять, уже когда он будет на все 100% знать что дома ни-ни, можно будет пробовать именно в солнечные безветренные дни (ну в вашем случае максимально безветренные) выводить голеньким. Еще моему очень нравится по весне рано разоблачатся, видно после зимы его шкурке "воздуха не хватает", еще снег когда полностью не сошел, но подтаевает и солнышко во всю, вот тогда Чак кайфует, правда весь с ног до головы в грязи и растаевших какашка, которые из под снега повылазили и потекли, но зато весь в удовольствии. Ну а пока главное чтоб Ванечка привык быть настоящим воспитанным собаком, а спОртсмена заколенного можно и потом из него делать)))
Как Боня? Запоры разапорились??? Да, и еще, как Ваньки кожица, прыщи угри на мести или извели вы их все таки?
Боня ни фига не раззапоривается, зараза. Подозреваю, что это так стресс проявляется. Она еще и копытца свои любимые грызть перестала, как Ваня пару раз у нее с рыком отнял, так и не грызет. Думаю из-за этого у нее и запашок изо рта пошел, зубы то не чистит теперь. Хотя играют вместе, спят на одной кровати, миски с едой рядом стоят. Но ттт хоть и редкие, но покаки в норме и не тошнит ее. Недельку еще посмотрю на нее и сразу же на прививки обоих.
Прыщи по-тихоньку лечим.
Происходит постепенная замена угрей гнойными прыщами. Заметила, что крупные и глубокие угри как бы грамотнее выразиться, "дозревают" и переходят в гнойную форму.
Еще на загривке и хвосте очень много глубочайших здоровенных угрей, которые не давятся и заметно причиняют дискомфорт Ванюхе. Давить он ничего не дает, пробовала в ванной во время мытья почистить, тоже не дает, кусается и рыдает.
Уж как ни ругались, левомеклью я опять начала пользоваться.На ляжках и попке вылезло несколько ужасных монстров, после левомеколи 1 раз на ночь к утру очень хорошо подсыхают и зрительно сильно уменьшаются в размерах.
Вчера пыталась отчекрыжить когти на передних лапах, задние нормально сточены, передние как у гламурной дамы - френч с наращиванием. Не дал категорически. И видно ему давно когти не стригли, на просвет при такой болшой длине когтя пульпа прям почти у края, 2-3 мм всего до кончика когтя. По-хорошему надо часто и понемногу отстригать, чтобы пульпа отошла обратно, НО КАК???!!! Он вообще не дается. Задумала дать ему на ночь целую таблетку супрастина и в ночи почикать его. Супрастин же седативное действие дает (меня напрочь отрубает), может и с ним прокатит? Если не даст, пойдем нашему грумеру сдаваться с когтями, вот она обрадуется!
А так все хорошо у нас. Сегодня Ванютка 2 раза лизнул мужа с утра в лицо - это у Ванюхи высшая степень проявления любви, он крайне редко целуется, а мужа так вообще в первый раз облизал.
Nadyushka
Надь.закажите по инету "Офломелид". Для прыщей -лучшего нет.убедилась на своем голом очередной раз.Себя тоже им оприходываю-если где-то вдруг вскочит-вечером смазала.утром и следа нет.
Еще у нас есть когтеточка...Для тех,кто боится стричь когти. На батарейках.Как крутящаяся наждачная бумага.Могу дать на пробу.ее мне Ира присылала,у которой вещички
Отредактировано natab (2011-10-11 19:25:45)
ттт если Боню в очередной раз (она как чует зараза) не свалит какая-нить "золотуха", в субботу привьемся и Ванятке сделаем мед.книжку как взрослому.
С доктором я уже договорилась.
Приедет на дом, так что надеюсь обойдемся без стресса.
А может отдельную темку в персоналиях создать с Ванькой и Боней?
Темку то можно, но я жуткий лоботряс во всем, что касается ведения каких-либо дневников.
Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Они нашли свой новый дом! » Ксоло сдали в приют! (уже дома!)