рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100166322825 (Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!)

Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Китаечка Кора-Корочка!

Сообщений 211 страница 240 из 498

211

лабрадоша
А исключения нет, т.к. врачи-не боги, к сожалению.
И надо просто выбирать того, кто честнее с пациентами,и у кого кладбище предсказуемее, а не как воронцов, к примеру, ему интересно опыт ради опыта.Вот, к примеру, ты  в восторге от НЮ, а у нее тоже свое кладбище, прежде чем пойти к ней я оч. много вопросов по личкам задавала, узнавала про ее негативный опыт, и сравнивала много там ошибок врача, или есть какие то нюансы, которые могли у любого врача выплыть. Увы, вон девочка планово кошку стерилизовала, на третий день отек легких, паталогия сердца вылезла скрытая после нарокза. А это будет в ее памяти вина врача.

Поэтому Лена выбрала того, кому она доверяет! А мы можем порассуждать и посоветовать, но она взяла на себя ответственность за судьбу малышки. ее слово и будет решающим.

212

Девочки, если вы против, чтобы оперировал Давыдов, то я могу поехать и к Еремину.....в общем-то.
Просто у меня нет повода не доверять Вилену Борисовичу....

213

Нет,конечно-никто не против.Лен,это даже не мысли вслух,а я,например,пишу сюда все,что про кого-либо говорят. А насчет Д. мы же с тобой говорили уже.Кому доверяешь-к тому и пойдем. Тем более,только у тебя из нас был опыт операции на конечностях.скажем так.
Я только за.

214

А Еремин мне не нравится тем,что по отзывам-у него поток.А в потоке,сами знаете,все притупляется.И внимательность тоже...

215

esvetlova
Лен!Да никто не против! :love: Просто рассуждения!Решение за тобой по любому!!!
Я вот например,доверяю Голубу из Долгопрудного!Но,Лана права,все врачи имеют какие то ошибки в прошлом и могут иметь в будущем.Еремина знаю не по наслышке.Восторг давно прошел.Он действительно человек своеобразный.А так как работает на потоке,рука набита,а вот глаз "замылился".Но китайцев обожает!А уж если историю собаки рассказать,вообще растает!А вообще человек настроения...
Но в любом случае,только ты принимаешь решение!И никто не осудит и не будет спорить!У тебя нет причин не доверять своему врачу,значит к нему.Решишь по другому,так и будет!
И не переживай:никто не против!
Мы все тебя любим и переживаем,чтобы у детки все было хорошо.
Ланусь,возвращаясь к Н.Ю...
и не смотря ни нач то,ты Блекки стерилила у нее  :flag: Значит доверила!

216

Наталь,пока пьесу дописала,ты все в двух словах сказала! :crazyfun:

217

лабрадоша
аха...я просто ужасссно умная.... :D

218

natab написал(а):

Тем более,только у тебя из нас был опыт операции на конечностях.скажем так.

гы)ну ты сказала... :crazy: Лен,это просто она с испуга)))не верь ей :rofl:

esvetlova
Не,Лен, если бы я была против этого именно хируга то вопила бы не прекращая, рассказывая ужастики... мы просто рассуждаем.

natab
К сожалению-это проблемы всех хороших хирургов, иногда на консультации можно пробиться с пятиминутках между операциями((( а их. к сожалению, по пальцам пересчитать можно реально(((

лабрадоша написал(а):

Ланусь,возвращаясь к Н.Ю...
и не смотря ни нач то,ты Блекки стерилила у нее

Галь, я ж говорю-я просто взвесила все за и против на тот момент. за перевесили. Так же как и когда принимаешь решения по другим животным, потому что, повторюсь-ну нет идеалов, хороший врач,значит постоянно ему приходится работать на потоке, насчет замыленности еремина не могу согласиться. потому что под таким значением понимаю несколько иное, т.е. когда человек начинает упускать какие то вещи. У него этого нет, у него есть другие недостатки,ну в общем тема не про Еремина, с врачем мы определились. кажется уже.

219

esvetlova
Лен, ты с врачем так и не обговорила что и как?тебе ренген на руки отдали?

220

byLanaN написал(а):

Лен, ты с врачем так и не обговорила что и как?тебе ренген на руки отдали?

Не могу дозвониться пока:(....Буду продолжать дозваниваться до победного.
рентген на руках, записан на диск.

221

может есть возможность в тему выложить? весомее будет)) :flirt:

222

byLanaN написал(а):

может есть возможность в тему выложить? весомее будет))

эээээ....это как фотку выложить? Я не смотрела диск дома, только в клинике на мониторе:)
Я завтра попробую выложить :)
ну и дету нафотаю заодно :)

223

ага, будет супер))думаю, что да, иногда формат не тот, но это решим,думаю..

224

Ну, если что и я не смогу сама справиться с форматом, то я хелпну тебе:))

225

попробуем разобраться))) ^^ как Кора с твоими? у мужа аллергия не подтвердилась?
а ты как в беланту едешь? по кольцу через ш.энтузиастов (с этой стороны в смысле)?

226

Муж глазки трет, но особо не жалуется. А я за ним наблюдаю, но помалкиваю :).
Кора умничка, с моими суками общий язык находит, на рожон не лезет. Со старшей сукой спят на одном диванчике и рядом в кровати.
Да, кстати...Кора спит у меня.  С вечера в ногах, а к утру на подушку переползает....
кушает она мяско, как и остальная моя братия, ГАГ даю ей каниновский еще.

В Беланту ездила по кольцу. От меня 55 км примерно по кольцу и еще несколько, типа, по улицам до клиники :D . Водил меня мой михалыч-навигатор. без него не езжу, ибо страдаю географическим кретинизмом в особо тяжелой форме....

Отредактировано esvetlova (2011-11-03 01:47:46)

227

Добрый у тебя михалыч))) учитывая, что ровно на другом конце , все бы ему тебя гонять))

http://s6.postimage.org/vrmyfipe5/2011_11_03_01_56_38.jpg

228

дотошничаю. просто понять пытаюсь через меня едешь или как)) :crazyfun:

229

Зато через меня Лена точно едет!

230

Как это через тебя?низом чтоль? так по кругу вроде снизу наоборот дальше если по мкаду.

231

НеТ,просто Лена наверняка по Каширке поедет,а это от меня практически рядом.

232

Да,Леночка.фотки и рентген было бы здорово

233

уже 9000,еще в дороге деньги и половина не отправленных.Кто-то присылает по 300,кто-то по 500 и 1000-трудно прогнозировать.Поэтому,хорошо бы знать ст-ть..Лен,опять звонила в 10.47-тишина:((

234

Лена из Екатеринбурга, которая присылала нам одежду,компания For My Dog, сейчас тихонько прислала мне 10.000 руб.И  забыла отписаться:))
Теперь у нас 19.000 на руках.для Коры.
Девочки.я там просто подтверждаю приход и благодарю.

235

natab написал(а):

Лена из Екатеринбурга, которая присылала нам одежду,компания For My Dog, сейчас тихонько прислала мне 10.000 руб.И  забыла отписаться:))
Теперь у нас 19.000 на руках.для Коры.

Огромное спасибо!просто невероятно! :cool:
Наташ, только предупредить наверно ее надо и спросить можно ли озвучивать? некоторые не любят афишировать.да и что б других в неудобное положение не ставить, вдруг кто то много не может ,но прислал все равно.  А так надо обязательно отписаться, что она прислала большую сумму, что спасибо огромное и т.п. Может просто отписываться сколько на руках уже денег?

236

byLanaN написал(а):

Добрый у тебя михалыч))) учитывая, что ровно на другом конце , все бы ему тебя гонять))

Да я сама через город не поеду!! Кольцо худо-бедно но тащится, а через город я застряну на 3 часа на третьем...нафик, лучше по кольцу и по каширке - длинее, но быстрее :cool:

Сейчас займусь фотками и попытаюсь рентген выложить.

237

Кстати. что выбор врача правильный, еще то говорит, что Еремин о нем высокого мнения))у них немного профили разные в хирургии, но он его советует, если что))  :cool:

238

Мне звонила сейчас Лора Костромина.Предлагала помощь,если нужно в операции и выхаживании с условием моего честного слова,что я у нее выдеру Кору из рук обратно :)) Она ей не нужна.у нее питомник.но говорит-невозможно не влюбиться в нее:)) Это смех. А так, просила Лену ей позвонить перед операцией-она может полностью проконсультировать,как лучше быть после операции,что нужно.Там есть специфика..Шлейка особая,воротник конечно и нюансы.У Лоры есть хороший опыт выхаживания соб именно после такой операции.Я сказала,что обязательно обратимся все узнать.Потому что начала записывать и бросила,лучше послушать потом еще раз..

239

С диском я запуталась.......То ли у меня программы нет в компе, чтобы просмотреть диск то ли еще что. В общем, я тупая и не могу справиться :(.
Фотки сделала , сейчас покажу.

240

ждем:)) Лан.можешь подсказать с диском заочно?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно