нам на красотке отписываться?
конечно.почему нет,мы же все вместе,какая разница -кто
Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Наши персоналии и фото » Китаечка Кора-Корочка!
нам на красотке отписываться?
конечно.почему нет,мы же все вместе,какая разница -кто
natab
Юля не доступна я уже не первый день не могу дозвониться...
лабрадоша
в темке дольки отписывается,напиши ей на ПИКе в личку,она там каждый день
могу я все данные на Красотке в открытом доступе выложить?
нет,Наташ. нельзя-только в лички номера счетов, столько с них воруют. а сбербанк возврат потом не делает.
Irina
Ириш,давай завтра, Наталья дала страшную клятву, что она завтра сделает карту)) а то действительно запутаемся!
natab
дай мне ее тему
Теплый комбез черный, шикарный такой... - маловат оказался!!
Сильно теплого , чтобы прогуливаться зимой нету... Все одежки на Корин размерчик на осень в основном. Но так как пока еще достаточно тепло, она гуляет просто в кофточке, даже без комбезика легкого.
esvetlova
черный-не страшно,у него пузо совсем открытое...Посмотрим,если Галя выловит Юлю,тогда будет комбез,если нет-попросим девочек прислать по размеру
Лен,те размеры,что ты дала точные? у меня есть идея
Отредактировано natab (2011-11-01 23:31:01)
жалко что тот кобелячий))
девочки.дать мне в открытый доступ свою карту на Красотке?
девочки.голодный тел.есть?
девочки.дать мне в открытый доступ свою карту на Красотке?
Я уже вопила-низззя в открытый, см. выше) с Сб в легкую воруют, но и с др.карт тоже бывали случаи.
Никаких открытых доступов!!!!А если снимуть-пикнуть не успеешь!
Лена,у тебя или мужа не голодный тел.? на 500 или 1000-не знаю..
Лен,те размеры,что ты дала точные?
Да, вполне точные. Я как раз по комбезикам и проверила.
Лена,у тебя или мужа не голодный тел.? на 500 или 1000-не знаю..
Увы нет, не голодные...
оки,нашла телефон
22 человека с красотки попросили карту...Правда.не все посылают.бывает...
Попыталась зарегистрироваться на Красотке . Не поняла как это должно происходить...Но мое сообщение пока не появилось...
Отредактировано esvetlova (2011-11-02 14:25:11)
Девочки, привет! Пойду тут тему открою в скорой)
Как детка?
esvetlova
там премодерация:((
http://krasotkadogs.borda.ru/?1-21-0-00 … 1228900495
Отредактировано natab (2011-11-02 15:32:40)
уже появилось)
был один звонок по Варьке, поговорили, будут оценивать свои силы. у них еще сука кхс.
не ждите меня здесь(трагично хныкаю)...у меня пипец с переводами...трижды идиотский СБ. Там фиг разберешь,минимум инфы о переводящих.а суммы у всех похожи:((( Я утонула там
Девочки.за сегодня пришли 4тыщи.
Звонила Ира Ходина.Очень советует Еремина.Говорит,у него кхс с этим диагнозом потоком идут...( Во как..
трижды идиотский СБ
вооот, ты меня понимаешь))
Еремин спец по ортопедии, он только позвоночник не берет обычно,он мне перса-летуна со всеми сломанными костями собрал на лапах, когда ренген увидел, долго ругался(ну специфичный он врач в общении-это да), предполагали ампутацию одной, оперировал 4 часа. в мыле вышел но довольный, типа фиг вам ампутацию,она еще побегает)) сейчас новые хозяева звонят. даже не хромает, вот только через металоискатель нельзя ее теперь)
кстати ДА любит китайцев, плюс с пика будет бюджетнее...это я не убеждаю,это я рассуждаю...
у него два минуса-он оч.загружен, но окно найти можно плюс в общении своеобразен)
Лен,понимаю,что загружена,может дочу попросишь Корика сфоткать Что-то у меня на тел.фотки не ахти получились:((
Лан,ты сама говорила,что у каждого врача свое кладбище.Еремин не исключение.Может Лена надумает к своему врачу Корочку везти?
лабрадоша
Галочка,она же писала-уже показывала и договаривалась со своим-Давыдовым.Осталось время обговорить,день.Я про Еремина написала для полноты информации
Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Наши персоналии и фото » Китаечка Кора-Корочка!