рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100166322825 (Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!)

Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Китаечка Кора-Корочка!

Сообщений 181 страница 210 из 498

181

byLanaN написал(а):

нам на красотке отписываться?

конечно.почему нет,мы же все вместе,какая разница -кто

182

natab
Юля не доступна o.O я уже не первый день не могу дозвониться...

183

лабрадоша
в темке дольки отписывается,напиши ей на ПИКе в личку,она там каждый день

184

natab написал(а):

могу я все данные на Красотке в открытом доступе выложить?

нет,Наташ. нельзя-только в лички номера счетов, столько с них воруют. а сбербанк  возврат потом не делает.

Irina
Ириш,давай завтра, Наталья дала страшную клятву, что она завтра сделает карту)) :rofl: а то действительно запутаемся!

185

natab
дай мне ее тему

186

лабрадоша
http://pesikot.org/forum/index.php?show … try6882578

187

Теплый комбез черный, шикарный такой... - маловат оказался!!
Сильно теплого , чтобы прогуливаться зимой нету... Все одежки на Корин размерчик  на осень в основном. Но так как пока еще достаточно тепло, она гуляет просто в кофточке, даже без комбезика легкого.

188

esvetlova
черный-не страшно,у него пузо совсем открытое...Посмотрим,если Галя выловит Юлю,тогда будет комбез,если нет-попросим девочек прислать по размеру
Лен,те размеры,что ты дала точные? у меня есть идея

Отредактировано natab (2011-11-01 23:31:01)

189

жалко что тот кобелячий)) :disappointed:

190

девочки.дать мне в открытый доступ свою карту на Красотке?

191

девочки.голодный тел.есть?

192

natab написал(а):

девочки.дать мне в открытый доступ свою карту на Красотке?

Я уже вопила-низззя в открытый, см. выше) :tomato: с Сб в легкую воруют, но и с др.карт тоже бывали случаи.

193

Никаких открытых доступов!!!!А если снимуть-пикнуть не успеешь!

194

Лена,у тебя или мужа не голодный тел.? на 500 или 1000-не знаю..

195

natab написал(а):

Лен,те размеры,что ты дала точные?

Да, вполне точные. Я как раз по комбезикам и проверила.

natab написал(а):

Лена,у тебя или мужа не голодный тел.? на 500 или 1000-не знаю..

Увы нет, не голодные...

196

оки,нашла телефон

197

22 человека с красотки попросили карту...Правда.не все посылают.бывает...

198

Попыталась зарегистрироваться на Красотке :). Не поняла как это должно происходить...Но мое сообщение пока не появилось...

Отредактировано esvetlova (2011-11-02 14:25:11)

199

Девочки, привет! Пойду тут тему открою в скорой)

200

Как детка?

201

esvetlova
там премодерация:((

http://krasotkadogs.borda.ru/?1-21-0-00 … 1228900495

Отредактировано natab (2011-11-02 15:32:40)

202

уже появилось)

203

оки

204

был один звонок по Варьке, поговорили, будут оценивать свои силы. у них еще сука кхс.

205

не ждите меня здесь(трагично хныкаю)...у меня пипец с переводами...трижды идиотский СБ. Там фиг разберешь,минимум инфы о переводящих.а суммы у всех похожи:((( Я утонула там

206

Девочки.за сегодня пришли 4тыщи.
Звонила Ира Ходина.Очень советует Еремина.Говорит,у него кхс с этим диагнозом потоком идут...:(( Во как..

207

natab написал(а):

трижды идиотский СБ

вооот, ты меня понимаешь)) :flag:

Еремин спец по ортопедии, он только позвоночник не берет обычно,он мне перса-летуна со всеми сломанными костями собрал на лапах, когда ренген увидел, долго ругался(ну специфичный он врач в общении-это да), предполагали ампутацию одной, оперировал 4 часа. в мыле вышел но довольный, типа фиг вам ампутацию,она еще побегает)) сейчас новые хозяева  звонят. даже не хромает, вот только через металоискатель нельзя ее теперь)
кстати ДА любит китайцев, плюс с пика будет бюджетнее...это я не убеждаю,это я рассуждаю...
у него два минуса-он оч.загружен, но окно найти можно плюс в общении своеобразен)

208

Лен,понимаю,что загружена,может дочу попросишь Корика сфоткать  :love: Что-то у меня на тел.фотки не ахти получились:((

209

Лан,ты сама говорила,что у каждого врача свое кладбище.Еремин не исключение.Может Лена надумает к своему врачу Корочку везти?

210

лабрадоша
Галочка,она же писала-уже показывала и договаривалась со своим-Давыдовым.Осталось время обговорить,день.Я про Еремина написала для полноты информации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно