рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100166322825 (Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!)

Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Китаечка Кора-Корочка!

Сообщений 121 страница 150 из 498

121

natab написал(а):

Вы слыхали,КАК могут вопить китайцы, увидев эпилятор? Это-песня...

Я сегодня слышала!!!!! Я в салон Жу-жу заезжала, смотрела почем хохоряшки для декорашек( чуть не охренела......). так вот там грумировали парочку китаечек....
Я этого не переживу :(
Может лучше кремиком продепилировать? :(

122

esvetlova
можно было бы и кремом-я бы только так и делала,но они в 90% дают сильную аллергию на крем:(( Посмотрим.как пойдет.Издеваться не будем,я сама не выдержу:))

123

ага,они сволочи орут заранее при любых манипуляциях)))издеваются над слабыми нашими нервами))хотя я своего не эпилирую, только брею. а крем и нам не подошел-его же держать надо минуты три еще.

124

Вы по что животину мучаете!Побрили и хватит!Так нет!Вам надо стоны страдалицы слышать!Жестокие вы мои! :rofl:

125

Я более менее в себе, я могу свободно перемещатся по городу (все равно пока на больничном) - что надо от куда надо забиру, куда надо привезу. только скажите, я готова!

126

лабрадоша написал(а):

Вы по что животину мучаете!Побрили и хватит

Да я не добрила :D
У мну триммер в пухе завяз, так что наташа доделает бритье как надо. А эпилировать скорее всего не будем, мне это без надобности. Меня и бритая вполне устраивает :)

127

Агути
Маша, спасибо большое!!!
Как ваши дела и почесуки-то? лучше становится или нет?

128

Да у Ксю все прошло, единственное вчера побесились с Ванно, пришли домой смотрю опять аля крапивница появляться стала - пятнышки по пузу мелкие, пол таблетки супрастина, все прошло. Я вроде немного научилась отслеживать эти моменты, главное не запускать. От Иры сейчас еще рекомендации после анализов получим, и все устаканится.

129

А по поводу разъездов, правда, если что-то надо, то я съежу. Время есть, силы тоже, так что только свистните.

130

Агути,Машенька,мне в четверг времечко найди.

131

вещички передала

132

мы тут сидим в предвкушении такие в гордом одиночестве. а они там фото красотке зажалииии :tomato:

133

http://s017.radikal.ru/i421/1110/28/9e188db37fc6.jpg
http://s017.radikal.ru/i432/1110/92/3275b809d8e0.jpg
http://s017.radikal.ru/i420/1110/d4/a844de535103.jpg

Ща отправлю Киру спать и вернусь-2 часа возвращалась:))

134

ну вот,хоть какие то фото двух красавиц показали)) :love:

135

Вернулась...
Как-то не до фото было,каюсь.
Даже писать ничего не хочется,я еще под впечатлением от девочки. На мой взгляд,именно такая должна быть идеальная КХС,с такой психикой.Внешне тоже,я думаю,попадая под экспертов,любящих классику,она бы звездила. Психика-потрясающая. Истеричности,страха,агрессии-абсолютный ноль.Эпилировали слегка ее.Впервые в жизни.Лежала и терпела.Не скулила,не орала-просто терпела.Честно,не видела таких собак.С таким характером.Тактичная,умная,ласковая.Но слегка отстраненная-сама выбрала себе такую позицию.Из-за того,что не может активно участвовать в общении с другими-людьми,собаками.Лапа болит.Ее не видно и не слышно. Думаю,очень болит.На прогулке бросается носится и дурачиться-энергия прет.Но падает и больше не бегает.Короче,не знаю я..Кора из тех собак,которых любишь и нужны в любом виде...Весь вечер только одна мысль-скорее,срочно что-то делать.ей больно:((
Про то,как они с Леной и всеми,с кем видела(не видела только дочу),даже говорить не буду...
Такая сладкая кроха :((

136

Нат, как то у тебя грустно вышло!
:flag: Нет, не так-она наконец то вытянула свой счастливый собачий билет, осталось немного потерпеть и все будет хорошо!

137

Ленусь.вот пока надыбала про уши
http://krasotkadogs.borda.ru/?1-1-0-00000218-000-40-0
там по всем темам на форуме эта проблема "раскидана".Смотрю,если буду что-то интересное находить -скопирую.Посмотри пока по этой ссылке.А я ищу картинки..кто-то помню делал схематично..Мне кажется,мы не правильно сделали.Вернее,не для ее ушей.Ей придется корону делать

138

Красавица какая :love: Жаль малышку, надо ж было так с лапкой не повезти :(

139

byLanaN
не знаю...билет-безусловно...А грустно,да.Просто ее очень жалко.Говорю же-я таких еще не видела,с таким характером.Она как-то безропотно воспринимает все,что дается...

140

Девушки, а ушки ж от желатина хорошо встают, вот только пропорции не помню, надо поискать..

141

Так, желатин пищевой, пачку на стакан холодной воды, залить на ночь, а утром или днем скармливать

142

PoSvet
Свет.в 8 месяцев нужен уже не желатин,а Страйд Плюс...Можно,конечно,закармливать и холодцом,но пока что,лучше Страйда ничего не придумано...Ну и быстрее него.

143

natab написал(а):

Свет.в 8 месяцев нужен уже не желатин,а Страйд Плюс...Можно,конечно,закармливать и холодцом,но пока что,лучше Страйда ничего не придумано...Ну и быстрее него.

Поняла  :blush:  Я просто Лорику ставила с 7ми месяцев, одно ухо подвисало, но уж и не помню чем..
А у Коры кто родители, если не секрет? :)

144

PoSvet
Свет,не хочу говорить из-за ситуации с ней..ты их знаешь, известные,достойные.вся линия польская,вдалеке америка

145

Наталь,не знаешь,одежка подошла?
Не растраивайся.Теперь у девочки все сложится отлично!С такой-то мамой!
Жалко,конечно,но если вдуматься,то и радостно за нее.Пусть все у нее будет хорошо! :cool:

146

natab написал(а):

Она как-то безропотно воспринимает все,что дается...

так, срочно надо тебе пару отказников посадить,будешь. как хирург. воспринимать все филосовски...а если еще и с мед.уходом))

кстати страйд и желатин прекрасно сочетаются. никак не мешая друг другу. я вообще обнаглела-Блеки просто в еду подсыпала сухой.

147

byLanaN написал(а):

просто в еду подсыпала сухой.

злыдня! :P

148

А чего,она с консервами оч.хорошо его всасывала. Видно из за истощения(может голодала) она еду не жует-она ее всасывает, сейчас чуть медленее. а потом после обеда изображает из себя монгола. при этом она  раньше не знала что такое подачки, я конечно, уже испортила, теперь знает что самый вкусный кусок,это тот что выпросит)) Но при всем этом подачки она жует долго и тщательно.Вот такой парадокс.

149

byLanaN
так может вам на двух собак взять этот страйд?

150

Девочки, скорее всего гдупость скажу. А травматин ей поколоть до операции нельзя? Или обезболивающее какае-нибудь легенькое? Или там такие боли, что легонькое не поможет?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно