рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100166322825 (Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!)

Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Китаечка Кора-Корочка!

Сообщений 421 страница 450 из 498

421

трууудноооеее деетствоооо сказывается))) :rofl:

422

byLanaN написал(а):

трууудноооеее деетствоооо сказывается)))

точно!

423

Вот так вот мои гнедые Корку затоптали, она на ручки ушла сидеть :)
http://www.youtube.com/watch?v=xy00mmqJaIA

424

а тут незатоптали, сама усвистела куда-то в поля...
http://www.youtube.com/watch?v=FYHYmEZT … AAAAAAAAAA

425

Лен,до чего хороши,кобылицы...просто анриал! Если бы не знала,что суки-уверена была бы,что коблы..А уж голое тело на снегу-вообще впечатляет:)) А Корика хрен затопчешь:)),Но тут,пожалуй,она слегка очканула:))

426

natab написал(а):

а тут незатоптали,

хи...а Дункан ,может,хочет одеваться? Как-то он семенит :))

427

natab написал(а):

Но тут,пожалуй,она слегка очканула:))

ага, они пискнула и полезла на руки :)

natab написал(а):

Дункан ,может,хочет одеваться? Как-то он семенит

У Дункана это жизненное кредо, он всегду хочет одеться и вообще далеко не ходить, особенно с суками :)
Но семенит он по жизни и креведко по определению. С его прихотями редко считаются ибо самодур :D

428

esvetlova написал(а):

С его прихотями редко считаются ибо самодур

злая вы,маман! так сладкого плюшку гнобить! :D

429

Эх... захлебнулась слюнями))ну вот обязательно заведу стандартика при первой же возможности))) :love:
Лен, а как у них распределение ролей? Кто надо Коркой взял шефство?

430

Корка дружит с Нагичкой( младшей). Но когда Наги уезжала на выставки, Корка наладила дружбу и с Чибой.
Так что сейчас Кора играет с той ксолой, у которой есть желание поиграть в Корку:). Иногда они обе Корку валяют :D

431

esvetlova написал(а):

Кора играет с той ксолой, у которой есть желание поиграть в Корку:). Иногда они обе Корку валяют

:D
А Дункан бдит весь гарем:))) Лен,они мало спрашивают про Дунечку,потому что не тискали его и он не прижимался своей толстой попой :))
Это ТАКОЙ парень...душевный,ах...

432

Дункан терпеть не может, когда девки возню шумную устраивают. Он сразу ругаться начинает :)

433

Девочки, где мне регулярно можно эпилировать Корицу? Есть ли опытные мастера и чтобы не далеко от моего проживания?
Наташечка, ты же не будешь все время нас обслуживать!
А я это делать сама не могу, сил нет слушать как голосит Корица при эпиляции %-)

434

esvetlova
Лен,она голосит от страха,т.к. у тебя очень громкий эпилятор.Помнишь,она сразу подпрыгнула,когда твой включили.Я поспрашиваю..

435

natab написал(а):

esvetlova
Лен,она голосит от страха,т.к. у тебя очень громкий эпилятор.Помнишь,она сразу подпрыгнула,когда твой включили.Я поспрашиваю..

Нет, я убрала эту штуку, которая дребезжала. Без нее он шумит не громче чем триммер.  Она дергается, когда эпилятор начинает дергать волосы. Триммер с тем же звуком не производит на Корицу никакого эмоционального воздействия - лежит на коленках у меня и зевает :)

436

:crazyfun: я попробовала эпилятор на себе, решила ну его нафиг)побрею, нам не на выставки))

437

Я себя сегодня обрабатывала эпилятором-вполне терпимо :)
Корка у нас совсем не малообрастающая собачка, обрастая она становится сильно колючей и нас начинает долбать аллергия...:(

438

esvetlova написал(а):

у нас совсем не малообрастающая собачка

ну тогда да((это сложнее((

439

Лен,может,давай,попробуем кусочек Корика обработать кремом?

440

natab написал(а):

Лен,может,давай,попробуем кусочек Корика обработать кремом?

Давай!
Какой лучше?

441

думаю,бедро...

442

там держать надо минут 5, будет она спокойно сидеть? у нас не прижилось поэтому.

443

natab написал(а):

думаю,бедро...

Крем какой? :D

byLanaN написал(а):

ам держать надо минут 5, будет она спокойно сидеть?

партия прикажет - будет сидеть! ну на крайняк, партия и подержит, чтобы не сбегла и не сожрала этот крем :crazy:

444

ну нафиг)по мне проще машинкой или эпилятором))) а то я когда мазала Шона первый раз, то пока держала сама вся измазюкалась) но попробуй, потом расскажешь)) :D

445

так можно частями мазать-не извазюкается.Да чего тут придумывать-можно с Veet начать:))

446

Какой именно Veet?они же разные бывают...
Помнится   я как-то захотела Чибочке прическу удалить на голове...
Болячки  потом долго лечили!
То ли инструкцию не соблюла, то ли не тот вид крема выбрала?

447

я думаю,Veet для чувствительной кожи,по-любому

448

Ок, попробую и доложусь

449

У  меня со вчерашнего дня живет на продажу маленькое ужасное голо-ксолиное существо - девица! Чибушкина внучечка %)
Которая терроризирует Корку
http://www.youtube.com/watch?v=wY7C4EWg … ure=colike

Вчера ко мне приезжал Прозоров, актировал помет и сказал, что Корка офигительная собаченция. и она достойна интерчемпиона запросто :D

450

esvetlova написал(а):

У  меня со вчерашнего дня живет на продажу маленькое ужасное голо-ксолиное существо - девица!

Она чудесна!!! вот это шилопопство!!! :crazyfun:

esvetlova написал(а):

Корка офигительная собаченция

хотелось бы мне с ней познакомиться :blush:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно