Лана, я два дня все равно не смогу выехать - и Кору не с кем оставить, и каталог еще этот.....
Отредактировано esvetlova (2011-11-08 21:35:15)
Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Наши персоналии и фото » Китаечка Кора-Корочка!
Лана, я два дня все равно не смогу выехать - и Кору не с кем оставить, и каталог еще этот.....
Отредактировано esvetlova (2011-11-08 21:35:15)
byLanaN
Светуль.скажи Наташе.что я заберу...кинь мне ее тел(или он у нас в контактах есть?)
esvetlova
я тебе его передам в пятницу
Ага. в контактах, там написано Наташа, передержка Моти))
в пятницу ты Кору навещать едешь?
Нат,Наташа ждет звонка, у нее страйд след. марта след. года.
на красотке написала одна женщина.в темке....я чуть не расплакалась...
Natasha
Только сейчас увидела темку...
Корочка очень душевная девочка, очень хочется, чтобы жизнь ее больше не обижала...
Наташа, девочки, вы подарили Корочке и другим надежду на счастье , а впрочем вы дали им его ...
Наташа, пжл пришлите координаты... Надеюсь, что мне будет оказана честь помочь ...
хорошие слова...от сердца...
...а у меня дипресняк по полной...
и я прослезилась.....
esvetlova
из Твери она...она всю дорогу такая.2 года я ее наблюдаю-она всех мирит и всегда за добро...
Лен,как вы там? Ты там,когда выдохнешь.сделай козлика.а...) А я тебе страйд отдам..Сделала подборку твоих барышень,ща пойду хвастаться:))
сделаю козлика:)
какого козлика?
ушки закручу, чтобы стояли закреплялись
esvetlova
понятно
natab
сюда ссылку выложи,а то я в этих красоточных джунглях теряюсь.
лабрадоша
это в Кориной темке
http://krasotkadogs.borda.ru/?1-1-0-00001211-000-160-0
ну вот...выложила ей ссылку,а она ушла:(((
не ушла,а вот сейчас уйду по ней
esvetlova
Лен,как вы там,?
Мы сегодня начали ходить активненько, на трех ножках.
Оперированную ножку я подвязала, чтобы она даже случайно не опиралась на нее.
Но это все равно мало помогает.....Она задевает ее иногда и пищит . Испугалась пылесоса и так шарахнулась, что взвизгнула -видимо завалилась на больной бочок.
Ну а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо
Лен,мои соседи своему чепнышу подвязывали лапу, как стремена у лошади вперед и в петельтку.Тогда лапа под пузиком и не задевается.
esvetlova
Ничего, все наладиться, совсем ничего прошло.
Травматин так и не решила колоть?он обезболивает тоже, когда нельзя много баралгина то, ДА его всегда выписывает.
Девочки, мне сегодня по Варьке опять звонила Нателла, сегодня я как то к ней позитивнее отнеслась,дала ей номер тел. Лены.
На Корика еще тысяча доползла
Натуль, ты приход-расход по ней выложи в тему финансы закрытую тут, что б мы сами не запутались.
Как детка?
Да все путем у Корки. Я вчера в ночи на Красотке отписалась
Да понятно,что все путем!По другому и быть не может,но так хочется хоть одну фотку
там на красотке были фотки пару страниц назад:). Теперь только после 19-го или Лана нафотает когда.
esvetlova
Лана нафоткает!!!!! Как это по-другому!!!! Мою любоФФФ
esvetlova
сняли шов? он,вроде.говорил чтобы к нему ехать,но .очевидно,просто на осмотр
Да, швы сняли. Светлов был хирургом, все очень аккуратно вытащил. Кора вела себя идеально! Даже держать не пришлось - лежала и терпела.
Сейчас, когда нитки во все стороны не торчат, все выглядит не так уж страшненько. Только разноцветненько пока еще
Давыдову поеду показать все это дело во вторник, пока так напланировала:)
Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Наши персоналии и фото » Китаечка Кора-Корочка!