рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100166322825 (Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!)

Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Китаечка Кора-Корочка!

Сообщений 271 страница 300 из 498

271

byLanaN
а почему они сами это не делают?

272

Бедная моя Корочка!
И так сплошные стрессы последнее время, совсем нервнобольная стану:(

273

Ну как бы когда животное в себя приходит, то с хозяином ему легче,да там и столько ассистентов нет, что б всех капать самостоятельно. в беланте очереди к врачам.
Наверно может за обдельную плату и делают(или наверно в стационаре в щербинке это делают). но как то за столько раз , что там была на капельницах всегда сами хозы сидят.

274

esvetlova
не всхлипывай,сама сейчас начну...
byLanaN
блин..а если еще и стерилить... :canthearyou:

275

И чего страшного? ну на пару швов больше обрабатывать) Лен, ты швы сама снимать умеешь?

276

byLanaN написал(а):

Лен, ты швы сама снимать умеешь?

послышался звук упавшего тела...
:D
моего

277

byLanaN написал(а):

Лен, ты швы сама снимать умеешь?

Умею :rolleyes:
И Светлов мой тоже умеет, если что.

278

Во. уже плюс)) тягать не надо будет  Корочку опять к злым докторам, если там спицы не поставят, но не должны))

279

Заводчица говорила, что Корик не умеет играть в игрушки, но Корик научилась :)
Она залезает в таз с игрушками и выбирает самые привлекательные, потом она с упоением начинает их убивать :)
Еще она испытывает страсть тащить себе в лежак всякую всячину - носочки, тапочки(преимущественно мои), а сегодня, пыхтя и отдуваясь, затащила почти до конца лестницы второго этажа дочкин уг :D  И как только исхитрилась на трех ножках-то!!

280

esvetlova
все...прячьте этот уг..раз присмотрела-все...

281

Ага ,и будет моя дочечка ходить в одном уге, ибо второй присмотрела для себя Корочка :)

282

esvetlova
так и будет.если не спрячете высоко-высоко :)))

283

Если Корка не отступиться, то придется прятать :)
Наши дурынды здоровые, им не интересно то, что внизу лежит, они наоборот по верхам шарятся.
А Кора малюсенькая, все под ногами видит и все находит :)

284

esvetlova
не отступится..точно говорю-убирай заранее,потом жалеть будешь:)))

285

Девочки, я вот чего на пике надыбала-

Страйд подойдет, это в Москве, дома? У меня на даче полно всяких ГЕЛАБОНОВ и т.д., пишите, звоните, отдам

думаю, нам надо и  для лапы и для ушей
узнала где живет-м. марксисткая, видимо. мне ближе всего, или кто там рядом бывает может?

286

byLanaN
наверное назначат.но именно страйд плюс

287

Только интернет включили, хорошо, что вообще сегодня-идиоты электрики! :mad:

Ждем рассказа, как все прошло в подробностях. сегодня позвоню.заберу что нужно, еще Наташа у которой сидит Варя сказала, что у нее есть тоже страйд, но кошачий, не знаю, насколько они отличаются.

288

Девочки, чего то меня напугали по поводу страйда, что он бьет по печени, есть какой то канин(который стоит 7 тыс.) типа вот он хорош.
Вообще какие назначения?

289

Страйл не надо пить литрами и долго , тогда он ничего не убьет :).
ГАГ фирмы Cacina я и так даю и своим собакам и Корочке.

290

Кстати, мы спросили в Давыдова насчет Страйда для ушей. Он сказал, что это не повредит Корочке :)

291

Лен.все сидят на страйде,за месяц ничего не будет плохого.А дольше и не нужно.Или поможет,или нет

292

esvetlova написал(а):

ГАГ фирмы Cacina

Вот эту штуку мне больше советовали,говорят лучше страйда

293

ну тогда в любом случае заберу страйд :hobo:  и у Наташки есть кошачий.

294

гы, два героя)) теперь еще у вас отходняк будет))) больше, чем у Коры)) :crazyfun:

295

byLanaN
Светуль.я на себе его прочувствовала.А ГАГ-не давал ни фига..
Ох...отходняк-не то слово...Мы уже говорили-если бы она орала или скулила-было бы проще...А тут к жалости еще и уважение. Нам дали скидку  тысячу с копейками.Получилось-сняла 17000.операция 12500(кажется).остальное оставила Лене на первое время на лек-ва.пеленки,первый прием и т.д.  :))

296

byLanaN написал(а):

и у Наташки есть кошачий.

так он не делится на кошачий и собачий и еще какой-то. Он просто Страйд+ и все :)
там просто большая банка есть и маленькая.

297

byLanaN написал(а):

сперва всегда страшно)))

У меня далеко не сперва, но всегда колбасит и  всегда потом отходняк :)
от Страйда не откажусь, ибо дорогой. Главное, чтобы не просроченый был.

298

Ага, тогда я Наталье отпишусь, или можешь позвонить сразу и договориться. как передать.Он у нее в холодильнике стоит. она сегодня позвонила сама предложила, так что ждет,он ей не нужен.
А здесь, если заберу, тогда просигналю)

299

esvetlova написал(а):

но всегда колбасит и  всегда потом отходняк

У меня наоборот-сперва сама удивляюсь откуда столько спокойствия, а вот потом отходняк. ну главное-что делаем)) :flag:

300

У Наташи я могу забрать,а Лене отдать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно