рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100166322825 (Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!)

Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Архив тем » Забрали суку голую ливер и кобеля пуха из Шатуры. Нужно все!

Забрали суку голую ливер и кобеля пуха из Шатуры. Нужно все!

Сообщений 241 страница 270 из 355

241

Nadyushka
ага.в Северном,там,где "Стойка"

242

Да, давайте нас пофотографируем, пожалуйста!  :jumping:    А то я только анти-пиарные могу делать.  :blush: Если на них кто и поведется, то справку надо спрашивать: вдруг, у человека видение мира не совсем нормальное.
У нас все пока тихо, но я жду, когда обострится нюх у моего мелкого "гиганта". Если этот деятель взвоет, то за ним взревет муж, а напоследок взвою я. Это пока в непонятном и, возможно, несбыточном будущем... Но я жду постоянно реакции.
Варька хорошо. Почти целыми днями спит. На улице начала строить глазки проходящим собакам. Вот, ведь ...девочка!
И еще предлагаю заработок в "фонд помощи голышам"! :cool:  Варька просто кайфует, когда ей давишь угри! :crazyfun:  А их у нее мУльон! Руки отсыхают, а результат не виден. А собаке-то нравится... Если есть у кого учащиеся на косметологов, то я готова предоставить бесплатно!!! бесконечный тренажер по очистке кожи. Чаевые пойдут в фонд. Можно будет замок построить... А главное-то, собаке блаженство какое!

243

О,Наташ, будет чудесно, если вы договоритесь и пока еще не холодно сделаете пиарные фото Варьки! :surprise:
Прыщи зафотошопим)) :crazy:

244

Всем доброго здоровья!
А у нас прогресс! Клетка за ночь чистая, в доме за вчера и сегоня писнул всегопару раз. Прыгает на нас, носится как заведенный. Очень любвеобильный парень. Но даже не знаю, надо его пиарить или подождать пока с туалетом утрясется. И еще. Его надо пристраивать тем, кто любит длительные прогулки и находится дома больше, чем вне его. У меня ведь дома все время кто-то есть, и гуляет он немало, три-четыре раза в день.

245

lukerya1
Спасибо за новости!Да еще такие хорошие!
Люда!Мне нужно тебе срочно позвонить!Когда можно?Сейчас или завтра днем?

246

byLanaN написал(а):

Прыщи зафотошопим)) :crazy:

Их не фотошопить надо, а продавать учащимся! Польза обоюдная. Собаке кайф + чистая кожа, а изучающим косметическое дело - тренинг, а фонду - деньги. :D

247

Продайте заодно и Ванькины прыщи с угрями, тогда еще и на Феррари останется.  Мне он их не отдает, кусается и рыдает как ребенок, даже если я в этот момент просто смотрю на какую-нить его очередную вскочившую каку.

Мы только мазаться обожаем, когда кричу "Вааня, иди намажу тебя" несется как угорелый и подставляет свои прыщи.  :D

Отредактировано Nadyushka (2011-11-03 03:24:08)

248

Nadyushka
мазаться-не давить!это же как погладиться!

249

lukerya1
спасибо за новости! А фото хотелось бы... :blush:

Nadyushka
Так когда можно организовать фотосессию?

250

Галюш, мне лучше после двух звонить и до поздней ночи.

251

Завтра с обеда муж работает.
Сегодня уже профукали.
В субботу мы с Машей на занятиях.

Значит по-хорошему завтра до обеда.

Выйдем на природу (там до Москва реки еще можно пройти, или все перекрыли новым туннелем?) и пофоткаемся.

звоните Димке 8 903 542 00 07

252

Nadyushka
давай я лучше тебе дам  тел.Наташи,а то она будет тут скорее всего только ночью

253

Светуль.мне сейчас упали 500 руб.Это от кого? На Кору я не давала моб. До этого мне присылала  наша Оля Bagirik

254

Нашлись-это денежка от Ларисы, кто взяла ксолку Масю.

255

Nadyushka
Кинула тел. Наташи в личку

256

говорили с Наташей, все Ок, ее чих проверял у Варьки прикус,она боялась рот закрыть))) жаль что фотокамеры не было под рукой)умница девочка!
девочки, и чего там у нас по прыщам-какие советы? кожа не особо у нее шоколадная от прошлого содержания,надо тоже востанавливать

257

lukerya1 написал(а):

Галюш, мне лучше после двух звонить и до поздней ночи.

прикинь,только увидела твое сообщение,вчера все бегом смотрела...
Сегодня девочек провожу и позвоню тебе,так много надо рассказать всего!

258

Здравствуйте! могу помочь с фотографиями песиков) могу подъехать куда нужно в пределах Москвы и МО.

259

ВсеЛенка 133
Спасибо Вам за предложенную помощь!Мы Вас запишем! :flag:  :)

260

ВсеЛенка 133 написал(а):

могу помочь с фотографиями песиков) могу подъехать куда нужно в пределах Москвы и МО.

Здорово, спасибо))Если Наташа уже не договорилась на ближайшее время, то будет здорово!

261

Отфоткались мы сегодня. Муж сегодня завтра сделает фотки и пришлет Наташе на мыло.

ЗЫ  у меня беда, дочка грохнула сегодня со стола мою пупырку с выходом в инет, теперь остался только комп мужа, а меня он в него не пускает. в нетбуке от удара грохнулась матрица, когда теперь починим и на какие шиши - не знаю (((  если че телефон мой почти у всех есть...

262

Nadyushka
Спасибо!ждем фото!
И муж пускай дает комп свой, а то как же мы без новостей то)

263

Nadyushka
может тебе пока мой старый ноут дать?

264

ну здорово что собачек отфотали) буду вместе с вами ждать фото))) если нужна какая-нибудь помощь - с удовольствием помогу)

265

ВсеЛенка 133 написал(а):

если нужна какая-нибудь помощь - с удовольствием помогу)

спасибо, присоединяйтесь к нам!
отфотали только Варю, кобель далеко оч. 90 км от Москвы. тут уж ждем только фото от Люды.
Кстати-как его назвали то? а то все кобель и кобель)))

266

По Варьке был звонок, но меня что то не радует, сказала, что посоветуемся и решим в понидельник.

267

И оч.ждем фото)))

268

Спасибо за приглашение, с удовольствием присоединяюсь! :) Невероятно нравится эта порода, решила познакомится с ней поближе, но дорогие питомники не привлекают - лучше заодно и доброе дело сделать, а значит помочь Вам! ) так что если что-то потребуется (например, сделать фотографии, обладаю неплохим аппаратом) - пишите! )

269

ВсеЛенка 133
:flag:

270

ВсеЛенка 133 написал(а):

Невероятно нравится эта порода, решила познакомится с ней поближе,

А если Вы еще и лично пообщаетесь, сразу влюбитесь окончательно))Может Варька Вас и ждет? :flirt:
Кстати. приезжайте 19 числа на выставку ксол))

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Архив тем » Забрали суку голую ливер и кобеля пуха из Шатуры. Нужно все!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно