рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100166322825 (Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!)

Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Архив тем » Забрали суку голую ливер и кобеля пуха из Шатуры. Нужно все!

Забрали суку голую ливер и кобеля пуха из Шатуры. Нужно все!

Сообщений 181 страница 210 из 355

181

Вот это да!!!!
Я Ванькин недошитый так и забросила, ни фига не получилось... ((((

182

Наталь!Очень красиво!!! :cool: Золотые ручки!!!!

183

Девочки,простите меня!
Только что я отдала ставшую для меня самой-самой-самой дочечку Варюшу.
Решение отдать далось настолько тяжело,что теперь непонятно сколько времени я буду приходить в себя после отдачи.
Причина отдачи не пописы,с пописаи мы справились,Варюша радовала меня целый день своими полноценными выгулами.
Причина-сверхдоминирование моих двух затисканно-заласканных кобелей,один из которых начинал рычать,а второй пытался нападать...
Я терпела это 2 дня,но рисковать жизнью девочки в мое отсутствие-это выше меня,прятать ее от кобелей-это не жизньдля идеальной девочки-НАВСЕГДА.
Простите меня...Варюня для меня останется самой лучшей ДОЧЕЙ на свете   НАВСЕГДА...

184

Оленька, не реви!!!  :(  Ты очень много сделала для Вари.
Не мучай себя ))))
Даже три денечка с марсианской собакой оставят тебе радость воспоминаний на всю жизнь.  :love:

185

Letty2
полностью согласна с Надей!  :love:

186

Оля,все потихоньку успокоится, поверьте! Просто ксолики совершенно необыкновенные собаки :). Не зря говорят , что ксоло это не собака, а заколдованный ребенок! Влезает в душу и поселяется там навсегда...Спасибо вам, что вы стали для Варюхи первым светлым лучиком в ее новой жизни!

187

esvetlova написал(а):

Оля,все потихоньку успокоится, поверьте! Просто ксолики совершенно необыкновенные собаки . Не зря говорят , что ксоло это не собака, а заколдованный ребенок! Влезает в душу и поселяется там навсегда...Спасибо вам, что вы стали для Варюхи первым светлым лучиком в ее новой жизни!

+10000

Все еще нет голодного телефона?

188

Bagirik написал(а):

Все еще нет голодного телефона?

А на какую сумму искать, найдем))думаю)))Пасибо! :surprise:

189

Созвонились, ночь прошла в штатном режиме, нежнейшие отношения с Наташиным чихом.

190

Наташа уже съездила на узи, почки,печень в норме, небольшой эндометрит, примерно по см,жидкость в матке, стерилизация показана(не экстренно, но желательна)

191

byLanaN
Ну Наташа дает...Свет,спроси у нее.когда будешь разговаривать-у меня же 2 мешка корма...может ей отсыпать?

192

А у нас прогресс. Сегодня ночью в клетке чисто, побежал просто галопом гулять, ни разу нигде не задрав лапу. А бежать через аж два холла. Вынесся и встал как девочка писать, явно терпел всю ночь. Ест полноценно только два раза, от третьего - днем - отказался. Увеличили порции, обманули парня. И теперь он есть два раза, а порции как три. Если завтра не будет экстренных дел - помою, прочешу, подбрею и сфоткаю.

193

lukerya1
Люд,какие приятные новости...Какой он по характеру? Вы как думаете.сколько ему? Зубы видели,?

194

natab
Ага, узнаю.

lukerya1
Какой молодчина. А к людям стал как-уже понимает, что люди не только бьют но еще и любить могут?
Как будут фото-уже в пиар начну потихонечку..

Кстати,Наташа говорит, что Варя оч. милая собака, Мотя была другая и как бы более себе на уме.

195

byLanaN написал(а):

А на какую сумму искать, найдем))думаю)))Пасибо!

Для начала хотя бы на 1000

lukerya1 написал(а):

А у нас прогресс. Сегодня ночью в клетке чисто, побежал просто галопом гулять, ни разу нигде не задрав лапу. А бежать через аж два холла. Вынесся и встал как девочка писать, явно терпел всю ночь. Ест полноценно только два раза, от третьего - днем - отказался. Увеличили порции, обманули парня. И теперь он есть два раза, а порции как три. Если завтра не будет экстренных дел - помою, прочешу, подбрею и сфоткаю.

Какие хорошие новости :jumping:

196

Bagirik
пасибо)сейчас будем искать)тогда в личку отпишусь.

197

Сейчас звонила Наташа, гуляли с Варей))процесс покака и пописа на улице слышала лично))) :D
Дома она писает на пеленки, которыми застелен коридор, абы где не писает, Наташа забыла убрать лоток чиха для пописов,так потом и его пришлось отмывать(т.е. теоретически , она может переучится к лотку)))сушка у кошек и у нее стоит в открытом доступе постоянно, и вообще Варя оч. позитивная собака. К детям,даже маленьким(3 и 6 лет)хорошо.
Насчет эндометриоза, ветврач не стал выписывать антибиотики, что б не травить лишний раз, но сказал со стерилизацией не затягивать.

198

byLanaN написал(а):

пасибо)сейчас будем искать)тогда в личку отпишусь.

Жду :)

byLanaN написал(а):

Сейчас звонила Наташа, гуляли с Варей))процесс покака и пописа на улице слышала лично))) 
Дома она писает на пеленки, которыми застелен коридор, абы где не писает, Наташа забыла убрать лоток чиха для пописов,так потом и его пришлось отмывать(т.е. теоретически , она может переучится к лотку)))сушка у кошек и у нее стоит в открытом доступе постоянно, и вообще Варя оч. позитивная собака. К детям,даже маленьким(3 и 6 лет)хорошо.

Варя чудо :jumping:

199

byLanaN написал(а):

Дома она писает на пеленки, которыми застелен коридор, абы где не писает

то,что на фото-так ими застелен весь дом:)) Это не Варя умная.а Наташа  :D
Нда...Слава Богу...Ты спросила про корм?

200

Мы можем оргнизовать стерилизацию в любое время!

201

natab написал(а):

.Ты спросила про корм?

я склеротик)потому что звонок был супер-сперва звонок, смотрю Наташа, поднимаю трубку, слышу, Варя гуляй, молодец, гуляй..Наташа молчит)))потом перезванивает,она забыла подключить ,, ухо,, . Уже посмеялись, Варя два раза выдала попис и покак на улице, естественно мы на это отвлеклись, она купила уже ей корм , ну  у меня из головы и вылетело про это спросить..

esvetlova
Лен, пока . мое мнение ну совсем чуток подождать, не затягивать, но вот несколько дней, может сразу к хозяевам, что б не привыкала деффка к Наташе, а уже у них и стерилизовать.. пока одни желающие заинтересовались, жду, отзвонятся или как.

202

Bagirik написал(а):

Жду

Уже нашли)ща в личку кину))пасибо!

203

byLanaN
Согласна, можно немножко подождать. Но не затягивать :)

204

К людям уже лучше. Да и пример перед глазами. Наши то со всех ног бегут общаться, прыгают, целуются и т.д. Он видит, плюс его никто не наказывает, вроде немного отошел. Завтра хочу выпустить его подольше на свободе потусить. Посмотрим, как он будет себя вести. Единственный момент во всем этом настораживает: при переезде в новый дом опять стресс, все новое, как он с туалетом себя поведет? И с новыми людьми?
Зубы я у него сразу посомотрела. Мое мнение - лет пять. Камень есть.
Хочу спросить про кастрацию. Если хотите, я его у себя кастрирую, есть свой вет, она всех моих оперировала, рука легкая, сумма с вызовом 1500. Конечно не прямо сейчас, надо вес набрать немного, а заодно и камень снимет, зубы пастой почистим. Глядишь, после кастрции и с туалетом попроще будет.

205

lukerya1
Люд,а нужно думаете?

206

А давайте пока посмотрим немного. как будет с приучением к туалету и т.п. Он же дома писает, не потому что метит.

207

byLanaN
вот и я про это...

208

от Наташи

Варенька очень милая во всех отношениях собака. Проблема с туалетом, на мой взгляд, очень коротковременная. Собака старается терпеть до улицы. Если писает дома, то ей явно стыдно за это. Прогресс на лицо, но заслуга НЕ моя! Сегодня дома пару раз пыталась присесть пописать, но на строгий окрик сразу одумывается. Дотерпели до улицы. Гуляем на поводке. Собак не боится, от людей шарахается. Одевается на улицу хорошо. Понимает команду "Место". Сразу уходит к себе на кресло. Кошки по-барабану совсем. У меня до еды не особо жадная. И свой корм не доедает и на кошачий, который всегда в свободном доступе, особо не зарится. Консервы ест с удовольствием. Но за еду ни на кого не огрызается. Лакомство берет не всегда. Если сильно нервничает, то игнорит ЛЮБОЙ кусок.
Вычистили уши. Мрак!
Заметила, что под челюстью справа увеличен лимфатический узел.
Дома почти не лает. Но, когда слышит голоса в общем коридоре, то начинает суетиться.
Это общие зарисовки. Завтра попробую сфотографировать.

209

byLanaN написал(а):

до еды не особо жадная

банки металлические переваривает до сих пор...

210

natab
:rofl: упала............

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Архив тем » Забрали суку голую ливер и кобеля пуха из Шатуры. Нужно все!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно