У меня даже малявка, привезенная с дачного выгула, на улице в городе "забывает" зачем вышли. Ничего, все образуется.
Забрали суку голую ливер и кобеля пуха из Шатуры. Нужно все!
Сообщений 121 страница 150 из 355
Поделиться1222011-10-26 21:09:29
Выпустили сегоня Федора погулять. Носится как заведенный, насилу поймали, правда сам забежал на крыльцо, там залег и был препровожден в дом. С его туалетом придется повозиться достаточно долго. Он писает где хочет, если чуть повышаешь голос - практически в обморочном состоянии сразу, поэтому пока ни о каких воспитательных мерах не может быть и речи. Стоять рядом с человеком только с поддержкой - иначе сразу падает и вжимается в пол.
Вот пофоткали его, строго не судите, собака забитая ужасно. Правда на мою ласковую интонацию вильнул хвостом и голову поднял. На фото видно.
А вот так мы стоим
Поделиться1242011-10-26 21:52:18
Ой.. а такие бывают?
Люда. а примерно рост и вес?
Поделиться1252011-10-26 23:36:46
ой....девочки-ксоломамы.это ваше или наше?
я не знаю кто это...несчастный ребенок...
Поделиться1262011-10-26 23:37:56
С Песика...Галя Демир..
Здравствуйте, девочки! Опять сплошной ужас с этой Дивной .
Варвара Краса , окрас ливер, стандарт, д/ рож 09.09.09 брак з/с перекус, клеймо 431, щ\к.
Мама Дивная Картинка Анзель вети - вегри ( наша Шатурская беглянка) папа СОЗВЕЗДИЕ АРТ ЛУИС АЛЬБЕРТО.
А по поводу пуха ксоло сказать не чего не могу, все её пухи которые актировались до июня 2011 имели клеймо
Самый её первый помёт собак был рождён 04.10.08. пухов из этого помёта она утопила. Следующие помёты, были с пухами при актировки и клеймами.
Поделиться1272011-10-26 23:54:34
ИМХО пух КХС это, сколько в холке? я тут наслушалась про коней и по 42 см...
Отредактировано PoSvet (2011-10-26 23:55:56)
Поделиться1282011-10-27 00:37:03
Рост примерно см 35, а вот вес кг 8, он совсем худой. Завтра дам глистогонку, ну и кормим 3 раза в день сушка с консервами. Откормить не проблема, если нет внутренних болячек. Главное поведенческие проблемы порешать.
Поделиться1292011-10-27 00:40:09
а вот вес кг 8, он совсем худой
божечки мои......освенцим!!
Поделиться1302011-10-27 00:40:42
lukerya1
ну прямо пуховый размерчик.кхс-ный...Люд,посмотрите.пожалуйста..какая лапа? наша? заячья?
Поделиться1312011-10-27 00:42:09
esvetlova
Лен,у меня Нап 8 кг при росте 34....ничего себе-ели таскаю...Мне показалось,что пухлик повыше 35 будет...наверное из-за шерсти
Поделиться1322011-10-27 00:44:57
Лапа похожа, а вообще помою его, моську побрею, тогда и увидим, уто это. Но он крупнее кхс, это точно. После мытья измерю его.
Поделиться1332011-10-27 00:51:43
lukerya1
Людок,твои сегодня мне не позвонили. Скажи когда,и я стрелой передам!
Девочки,а по мне-это пух.И такой милый!Крассава просто!
(уже везде пишу)Карту завтра проверю.Все жертвователи пусть обязательно отписываются!
Поделиться1342011-10-27 00:54:55
хвост не вижу...жаль..интересно.ладно ,подождем стрижку.Хотя какая,в жопу,разница кто он:(( уже наш
Поделиться1352011-10-27 00:56:44
КХС-ники пока в растерянности-не могут понять ,что за зверь
Поделиться1362011-10-27 01:01:41
Натуль,мою Масю тоже никто не признал,а лапа у нее заячья.И все,кто ее видят,говорят что она пуховка.А недавно я узнала,что такое семикот,вот она именно такая.У нее на голове и половине спины волос длинный и густой,а вот спина полулысая.Просто она заросшая вся.Ну да ладно,это уже моё.
Тк вот Федюня похож на пуха очень.Ну кроме размеров,но ведь и такие бывают.
Поделиться1372011-10-27 01:24:52
Лен,у меня Нап 8 кг при росте 34....ничего себе-ели таскаю...Мне показалось,что пухлик повыше 35 будет...наверное из-за шерсти
Да мне кажется, что пух этот выше значительно. Просто прижимается от страха, вот такой рост и получился. 35 см - это наш мексиканский миник. А он н миника ну никак не тянет. И дело не в наличии шерсти, а в костяке !
По мне так он как ливерка ростом, я же их обоих вместе видела
. И тогда его вес в 8 кг реально концлагерный.......
Отредактировано esvetlova (2011-10-27 01:27:33)
Поделиться1382011-10-27 09:21:15
Ира Ходина написала насчет фото суки(грыжи)
А красота эта, сильно похожа на БОЛЬШУЮ попухоль(((
Поделиться1392011-10-27 11:28:08
У меня реальная проблема с Ваварой.
У нее не пописы,она реально прос....а мне ВСЮ квартиру,причем стелить что либо нет смысла,она разгребает все лапами...
Всю квартиру укакала,всю.
Под утро просочилась на кухне в 10 см щель,вытащила картонную коробку с 12-ю банками консервированного корма.
Все банки за 15 мин(за всю ночь я спала только эти 15 минут)были в труху изувечены,корм естественно высосан.Причем все это происходило АБСОЛЮТНО БЕЗ КАКИХ ЛИБО ЗВУКОВ
Выдала после этого порцию каках за 4-х взрослых людей.
Утренние 2 прогулки не принесли результата.
Эта собака писает в свою лежанку,постоянно, я замучилась стирать ее в машинке.
Ни одна нормальная сука не будет писать туда где спит,все суки,как это природой заложено 100% перемечивают метки друг-друга на улице,эта нет.
Если до конца недели ситуация с ее испражнениями дома не изменится,мне придется простится с ней, так нет возможности делать ремонт после ее пребывния у меня.
Находится круглосуточно с собакой рядом у меня тоже нет, так же как выводить ее постоянно на 10 минут,
я вчера не поехала на работу,надеясь,что из-за постоянной беготни на улицу получу от нее хоть какой-то результат,сегодня из-за уборки в доме опоздала на 1-30 минут.
Придумывайте как можно решить проблему и скорректировать ее неадекватное поведение,у Вас же есть опят общения с этой породой и такими ущербными собаками,привязывать ее постоянно нельзя,она перегрызает поводок и рвет когтями все,что находится рядом с ней,разодранные обои в коридоре,изувеченная угловая секция шкафа,пробитый ламинат тому подтверждение.
Запах в квартире непередаваемый, несмотря на постоянное мытье пола.
Поделиться1402011-10-27 12:21:22
Ира Ходина написала насчет фото суки(грыжи)
А красота эта, сильно похожа на БОЛЬШУЮ попухоль(((
Это не опухоль а банальная большая грыжа. Я ее своими руками щупала.
Поделиться1412011-10-27 12:22:56
Letty2
Единственный способ угомонить девку - клетка. На ночь - клетка, когда уходишь из дома- клетка.
Про негуманность сего действа даже не заикайтесь........
Поделиться1422011-10-27 12:36:46
Единственный способ угомонить девку - клетка. На ночь - клетка, когда уходишь из дома- клетка.
Про негуманность сего действа даже не заикайтесь........
Я тоже за клетку, ей это не навредит, а только поможет в итоге.
Запах в квартире непередаваемый, несмотря на постоянное мытье пола.
С хлоркой (Белизной) пытались мыть? Хорошо запах убирает
Поделиться1432011-10-27 12:45:22
С собаками из ДК хлорка не прокатывает.
Уж поверьте на слово.
Мне Ваня за неделю также зассал и завалил кучами всю квартиру. Но! Единственный и огромный плюс был он не ссал там где спал. Никогда.
Местом отхода он выбрал все остальные комнаты и в основном коридор.
Меня спасал только спрей Хартс Ремовер, он единственный убивал запах и ежедневные стирки в машинке половой тряпки. Прополоскать и замачивать в хлорке не помогало вообще.
Ковер, благо синтетика из ИКЕА, я в результате стирала полностью. Замачивала в ванной, потом щеткой в том числе и с Ремовером, потом на балконе выветривался почти неделю. Амбрэ был до стирки непередаваемый.
Диваны обоссаные я спасала тем же Ремовером и пенной химчисткой для сидений авто Тартл Вакс.
Ну разодранные двери и дверные откосы традиционно тоже имеем, они недорогие, поэтому забили на это.
Поделиться1442011-10-27 13:19:10
Меня с Раджой спасал банальный Мистер Мускул, но для стекол. Который с нашатырем. Он для людей пахнет приятно, цветочками там, а собакам, видать, всю малину портит. Потому что в этом месте повторить не пытался.
2 Letty2: У меня руки опускались, а ведь наш случай был не такой запущенный. Все свободное время, когда я была дома, он был на поводке рядом со мной. Поводок - 1 м. Вот я за компом - он в ногах, я на кухню - он со мной. При каком-то непонятном шебуршении - я щикала или, если мне казалось, что вот сейчас он готов что-то сделать- бежала на улицу.
Я даже не знаю, что еще сказать, держитесь, если верите в Варвару. Многим было так же тяжело.
Поделиться1452011-10-27 14:09:58
Elly
Самое ужасное, что мы ПОСТОЯННО были рядом, у нас была такая возможность.
А Letty2 работает. О какой социализации может идити речь, если Варя целый день дома одна. А если еще и в клетке? Чем это будет отличаться от жизни у безумной заводчицы?
Ну и конечно пугает здоровье собаки. Может вы зря до воскресенья отложили визит к врачу?
Поделиться1462011-10-27 14:15:57
А если еще и в клетке? Чем это будет отличаться от жизни у безумной заводчицы?
ВСЕМ!
Варя будет сыта, в тепле и в безопасности. И не будет громить вс вокруг себя.
Вы не представляете себе даже в какой соблазн вводите собаку, отпуская ее свободно гулять в том великолепии, в котором она вдруг оказалась!
Он же никогда в жизни такого не видела! Ей приходилось отстаивать свою еду и порой очень часто добывать самой любым способом, воровать...
А тут вдруг столько возможностей и почти нет пищевых конкурентов!
У кого угодно крышу снесет.
Пожалейте собаку, оградите ее от соблазнов.....
Поделиться1472011-10-27 14:20:44
Девочки!
Вы плохо прочитали мой пост!
Собака вскрыла и практически сожрала с жестянкой 12 банок корма за раз,
она априори не воспринимает гуляние ни с собаками ни без для справления своих нужд!
Клетку не брать негде,выводитьпо каждому малейшему ее беспокойству тоже не могу,я РАБОТАЮ, и если еще раз останусь с ней дома меня банально уволят!
Чем мыть пол я сама прекрасно знаю,уменя 2 кобеля дома,которые когда-то росли.
КАК СОБАКЕ ДАТЬ ПОНЯТЬ,ЧТО НАДО ОПОРОЖНЯТЬСЯ НА УЛИЦЕ????
Утром выходила с ней 2 раза-ничего,приехала мама с работы-гуляла с ней 40 минут,буквально через 30 минут я приехала ее вывести-ничего,вошли с ней домой-ЛУЖА
Поделиться1482011-10-27 14:24:46
Варя будет сыта, в тепле и в безопасности. И не будет громить вс вокруг себя.
Вы не представляете себе даже в какой соблазн вводите собаку, отпуская ее свободно гулять в том великолепии, в котором она вдруг оказалась!
Он же никогда в жизни такого не видела! Ей приходилось отстаивать свою еду и порой очень часто добывать самой любым способом, воровать...
А тут вдруг столько возможностей и почти нет пищевых конкурентов!
У кого угодно крышу снесет.
Пожалейте собаку, оградите ее от соблазнов.....
Варя будет банально справлять надобности под себя и лежать в собственной моче в клетке(как она два дня подряд поступала с собственным лежаком,который я реально задолбалась стирать и сушить),зато сытая и не разгромив квартиру.
Поделиться1492011-10-27 14:34:11
Оля, ну она что так, что эдак писает в лежак ...
Дело в том, что ей не привыкать, она ТАК жила всю жизнь.
Это для людей дико и не правильно, а собаки в ДК так привыкли жить, для них это естественно испражняться под себя и спать в этом. Они улицы не знали. в сарае они жили-спали-ели(иногда).
И за 2 дня ну никак собаке не объяснить, что то, что она делала с течение 5 лет - это плохо.
Только если применить лоботомию(шютка ).
Терпение и только терпение и время....
Клетку достать не проблема.
Ну, или мы отвезем ее в другую передержку?
К сожалению от беспроблемых собак не отказываются, все отказники с убитой психикой и полным отутствием воспитания .
А из ДК и подавно........
Поделиться1502011-10-27 14:38:07
А тут вдруг столько возможностей и почти нет пищевых конкурентов
Пищевых конкурентов-5- 2 собаки и 3 кошки,
когда она жрала консервы вместе с металлом, слава богу мои не успели нажраться того же