пуха не начали еще пиарить?
Нет, фото нужны
Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Архив тем » Забрали суку голую ливер и кобеля пуха из Шатуры. Нужно все!
пуха не начали еще пиарить?
Нет, фото нужны
я до 15 дома
А с которого часа можно звонить?
я думаю,что Люда скоро его фоткнет.Сейчас со своими разберется и фоткнет.
minataljy
Наталь,с любого:)))) Я в 8 младенца в школу выпираю и кручусь.
Сегодня за Варей даже уже выехали потенциальные хозяева, но их остановила метель на дороге и лысая резина. поэтому. предварительно договоренность на 17 число, тогда поедут на другой машине с мужем)
А вообще он чудесный парень. Чуткий к ласке, любитель вкусно покушать. Есть еще огрехи с метками, но надо учесть, что у меня бабье царство, есть пара коблов, вот он и пытатется территорию застолбить. Гуляет уже на всей территории участка, послушный, домой по первому зову, но пока не позвали, зажигает по полной. Сегодня, пока его мыла, вспомнила старый фильм "Цирк", где герой под фонарем пытается отмыть мальчика-негритенка, помните "где ж ты так запачкался?" Так и я все пыталась отмыть пятно на попе, пока не догадалась корни волос посмотреть. А пятно то рыжее родное!
Есть и настораживающие новости. У него на спине появилось розовое пятно. Не лишай точно, может аллергия, возможен демодекоз из-за плохого содержания. Я бы отвезла его не анализы, но мои собаки выдоили меня финансово совершенно. Долг еще не погашен в Зоовете. Но свозить смогу. Думаю, анализы будут стоить около 1500.
Люда,конечно надо отвезти,чтобы ьыть спокойной.Я тебе денежку перешлю.Только скажи куда.
Я тебе позвоню(хоть сейчас),и ты мне скажи.
Люда, Галя, мы же можем оплатить обследование парня, да и содержание!
Парень красивенькие.
Надо его пиарить начинать плотно...
Надо его пиарить начинать плотно...
Лен, пока не выяснится что за пятно лучше не начинать(
Люда пока не ездила...
Говорили с Наташей, но не совсем поняла. Анализы не сдали, потому что пятно прошло уже? т.е. можно пиарить собаку?
Лан,с какой Наташей?
лабрадоша
с нашей
поняла!
Люда пока не подходит к телефону.
Дозвонилась до Люды!
Сломался телефон.Нашла через десятые руки номер Стаса(сына).
Созвонились.
Пух(теперь его зовут Ксолик) чувствует себя отлично.Кушает хорошо.Пописы практически устранены.Шерсть и кожа в порядке.Был просто блошиный дерматит.Мальчик очень добрый.Агрессии ноль!Намного осторожничает с незнакомыми,но только до первого поглаживания.Потом готов любить до смерти!Дружелюбен со всеми собаками и кошками.Вне зависимости от пола.
Люда говорит,что он по костяку и структкре шерсти все же ксоло,а не пух китайский.Шерсть не струящаяся как у пуховичков,а жестковатая.Когда его моют,то потом шерсть не шелковится,а торчком стоит.Приходится кондеями его обрабатвать.А то как шар из длинной щетины.
Короче,пора мальчика в пиар пускать.
лабрадоша
а она обещала его подстричь-в порядок привести ( Его в пиар в таком виде не стоит-не особо презентабельный вид...Я имею ввиду мордень
Сказала что уже стригла и опять зарос
Всем здравствуйте! Девочки, простите, но у меня две недели инета не было. Мы подстриглись за это время уже два раза. Вот фотки.
Стоять он категорически не хочет. Начинает горбиться, крючиться и тому подобное. Никак не могу его откормить. Как на духу, ест столько, сколько влезет, но при этом он такой активный, энергичный, в общем впопешило. У меня и Бублик такой же худющий, несмотря даже на то, что кастрат. Хоть и ест тоже вдоволь, плюс все время даю вкусняшки, погрызушки и т.д. Может еще за счет того, что он носится без поводка как угорелый с моими гриффонами, вот и не откормится никак. Глистов прогнали, с кожей все в порядке, никаких пятен. Приезжала моя знакомая докторша из зоовета, всего его осмотрела, на первый взгляд нормальный, здоровый ребенок. Со стулом тоже все ок, за этим я строго слежу. Они сначала выходят на ограниченный выгул, а уж потом, после того как я все увидела и рассмотрела - на волю на 20 соток. Зовем по-разному. То Ксолик, то Солька. Даже не знаю, на кличку он реагирует или просто на наши голоса. Он, конечно, к нам привык. Но, что меня действительно убивает, так это его просто маниакальная любовь к клетке. Если клетка закрыта, он начинает нервничать, пытается открыть ее лапой. А при открытой клетке он свободно общается, и, как только общение прекращается, сам заходит в клетку и укладывается спать. Если клетки вообще нет в комнате, то тоже нервничать начинает, беспокоится, сразу возникает желание ногу поднять. Конечно, ему просто необходим индивидуальный хозяин, тогда, надеюсь, его любовь к клеточному содержанию исчезнет. А так прекрасный парень, немного застенчивый, послушный, адекватный и т.д. и т.п. Надеюсь, что фотки подойдут, его так сложно фотать, он начинает подозревать неладное и пытается смыться.
Отредактировано lukerya1 (2011-12-20 07:55:41)
Какой красивый парень получился!!!
Ага, красотун.
Люда, можно на Ваш номер его пиарить сразу?
Или кто-нибудь еще может принимать звонки по нему, а то я запутаюсь в собаках-мне и так звонят, мы по собачке, пока ничинаешь выяснять о которой)а тут позвонил один на англ. языке товарищ, спрашивает кота, а меня перемкнула-я и забыла че за кот еще на мой тел. пыталась ему все всучить голую собачку))
И его рост-вес примерно хотя бы?
Как буд-то две разных собачки - обоятельный парень. Хунький он может быть по той же причине что и Ксю - пока не пролечились скилет ходячий была, сейчас округлилась (по моему уже через меру)))))
Отредактировано Агути (2011-12-21 01:01:02)
Он см 40-45. Давайте мой тел, я все-таки с ним общаюсь, могу много рассказать. На номер 896208771один ноль. А вот насчет веса точно не скажу, но больше 10 точно.
Отредактировано lukerya1 (2011-12-20 19:31:17)
Спасибо)отлично!
сейчас округлилась (по моему еже через меру)))))
Маш, покажи фоточку округлившейся Ксю
esvetlova
Настя пофотает в ближайшее время на нормальный фотоапарат - выложу обязательно в тему Чака и Ксю. У нее уже ребрышек не видно совсем, если только в узел завязывается, такой пончик апетитный!)))) Прыщи пропали совсем, чистим теперь только мелкие черные точки, ушко зажило - ттт, петля набухла - пахним скусно, сами себе приятные такие, короче девочка сейчас "самое то"))))
Давайте мой тел, я все-таки с ним общаюсь, могу много рассказать. На номер 896208771один ноль
Солик должен пойти в пиар! будем надеяться.
звоночки вообще есть? пиар на випах проплаченый идет ?
Светик,а ты у кого спрашиваешь? Я не в курсе...
ну я как бы в надежде что Людмила увидит, на ее тел. идет пиар то.
Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Архив тем » Забрали суку голую ливер и кобеля пуха из Шатуры. Нужно все!