Я просто была после вчерашнего совсем как простокваша скисшая, видно еще больше меня вчера продуло - в ночи температура поднялась до 39, ночью так потела, что когда под утро проснулась была уверенна что уписалась, но потом дедуктивным методом пришла к выводу что на подушку надуть я не могла, решила что все таки это я так потею))). Но сейчас вроде потихоньку спадает - аклимаюсь. Да и еще у меня вчера уехали все, я одна с ними, как-то не получалось нормально усесться за комп и отписаться.
У ребят все налаживается. Чак вроде уже практически пришел в норму - но пока все равно отлеживается, во-первых наверное ему еще не супер гуд, сильно видно шибанула по его ЖКТ и так не шибко то здоровому, а во-вторых я сейчас не совсем готова к длительным прогулкам и играм. У Ксю все немного похуже - отечность прошла, но крапивница осталась, да еще и ползет время от времени (сейчас у нас обсыпана нижняя челюсть, шея снизу, внутренние стороны бедер на задних лапах, от коленок и до подмышек передние лапки и животик). Перешли на Эриус, так как супрастин перестал что-либо снимать - 1 таблетка в день. Помогает, вчера дала первую таблетку, сегодня проснулись с крапивницей но бледной-бледной, местами вообще прошла. Но стали вставать, и она засуетилась по поводу прогулки - и все нас опять понесло, краска к сыпи вернулась. Опять днем дала таблеточку, смотрю опять краснота стала спадать - стала еду в миску класть, Ксю заволновалась - и сыпь опять усиливается. Короче - либо сыпь на нервной почве либо нервяк катализатор. Но вообще девочка гипер эмоциональная, будь она человеком - на год в клинику неврозов. Завтра приедет вет по поводу каках, заодно поговорю по поводу каких-нибудь успокоительных на травках. Мажемся Акридермом еще. Очень хорошо снимает зуд, Ксю перестала себя расчесывать в местах высыпания. А еще не знаю толи у Ксюсам организм себя чистит, почки так хорошо работают, толи боюсь подумать у нее цистит - писает девица каждые 1-1.5, очень часто, не всегда успеваю ее вывести, и самое главное она перестала просится, выбрала в качестве туалета себе комнату в которой живет мама и угол коридора перед как раз этой же комнатой. Наверное после того как подлечим аллергию, заново придется учится ВСЕ носить только на улицу. А вчера нас не было практически весь день, так она мало того что запрудонила весь коврик перед входом в мамину комнату, так она еще и пооткрывала все ящички в поисках еды и всяких интересных штук (у нас так добер делал, но он зубами за ручки тянул, а тут не понятно чем она тянет). Выдвинула ящик с луком, шелуху везде раскидала, выдвинула часть аптечки - пожевала каметон и адвантан, не прокусила, а следы вдавленные оставила, и выдвинула ящик с моим нижним бельем - все обслюнявила и красиво разложила, чтоб нарядно было (Чак у нас сделал такое только однажды, но он открыл бельевой ящик такой пластмасовенький, хлипенький, там крышка то чисто номинальная сверху, достал из него всю-всю одежду, сделал из нее гнездо и улегся сверху, правда мы потом некоторые интересные находки делали в неожиданных местах - лифчик из по дивана и стринги за журнальным столиком находили, а Ксю выдвижной ящик открыла, очень плотный, человеку надо усилия некоторые приложить чтоб его выдвинуть, и ведь выдвинула только его, рядом ящик ее не заинтересовал, там всякие фены, расчески и т.д.). Я понимаю, что это от большой любви и чтоб меня порадовать, а то я пришла с грустного мероприятия, она мне такой приятный сюрприз сделала, но вот стирки мне теперь прибавилось)))). И еще вчера, когда мы пришли и "обрадовались" Ксюниным подаркам, начали ее ругать - у Ксю сыпь сразу поползла по пузику и из подмышек. Так что теперь я и не знаю, как ребенка воспитывать - промолчишь, решит, что она все правильно делает, ругать будешь, не дай бог, надуется опять воздушным шариком. Так что, Ксю для меня вечный сюрприз и головоломка)))). Вот.
Очень меня беспокоит Гелька - она очень часто стала кашлять с диким надрывом как-будто пытается отрыгнуть что-то. Е еще у нее мяуканье очень изменилось - раньше она было очень громкой, а теперь еле слышно попискивает, такое ощущение что ей либо что-то очень сильно мешает в горле, либо ... даже не знаю, не хочу каркать, в понедельник попробую с ней к вету сбегать. Если конечно на ноги встану. Мои вернутся только к следующим выходным. Мне вчера одна тетенька мистически настроенная сказала, что ребята мои все трое взяли на себя какой-то негатив сильный направленный на меня, спросила не с кем я не ругалась в последнее время. А я как раз в прошлые выходные одну даму со Строгинского форума жестко посла, так как достала своими дурацкими советами по поводу Даши, а когда мы сказали что все равно сделаем так как считаем нужным, она попыталась нас с г.-м смешать, так как мы по ее мнению собрали с людей "гигантскую" (1500 руб) сумму денег и потратим ее на себя, а не на собаку, загуляем. Короче, я не выдержала и высказала по ее поводу все что думаю и очень-очень жестко (вероятно не надо было так), так как я как никак все таки психолог хоть и детский, но немного могу определить, что человека может задеть и как по этому проехаться побольнее, особенно когда человек по дурости своей слишком много болтает. Вобщем зря я конечно так, может это ко мне и вернулось вот в такой форме. Ребята мои на себя весь негатив забрали (((( Ругаю себя (((
Хотела еще спросить - кто-нибудь пробовал консервы для собак "натуральная формула"? Мне сказала дама, у которой КХС аллергик, что держит свою на рисе с этими консервами и у них ттт ничего нет. Боюсь пробовать, но Ксю такая худенька, это кошмар - мы кушаем 4 раза в день сейчас, даю ей помногу, но вес не прибавляется, она постоянно хочет кушать((((
Отредактировано Агути (2011-10-23 05:37:43)