По Ксю после разговора с врачам - сидим на рисе, забыла спросить, можно ли добавлять по чуть-чуть мяска((( Колемся супрастином 0.5, глюканатом кальция 50/50 с новокаином так как глюканат в чистом виде может вызывать некрозы тканей, ну и абсорбенты. Фурасимид (мочегонку) при обострении давать, но только 1/4 таблетки растёртую в порошок развести водой и шприцом или ложечкой вливать в рот - через слизистую он лучше впитывается, ну и при обострении дексаметазон. Что еще - сульфа... невыговариваемое в домашних условиях без наблюдения врача даже при очень сильном обострении не надо, потому что состояние ни сосудистое ни сердечное в домашних условиях наврятли точно можно определить, этот сульфо... может наоборот добить сердце. Высыпание и корки предложили протирать диоксидином (именно им, а не хлогиксидином) пополам с новокаином и скиноренгель. Про установление причины - на выходных встречаемся чтобы я передала Ире какахи, у нее есть волшебные лаборанты в Гамалея, которые анализы делают нормально только частным путем, по знакомству (БЛАТ, ВЕЗДЕ БЛАТ, даже на какахах). Кровь полный анализ на 23 показателя. После этого можно будет уже о чем-то говорить, сейчас за Ксю наблюдать и избегать всего нового, ну вобщем как-то так.
По Чаку - ну там вообще все просто, но-шпа 0.5 2 раза в день, масло вазелиновое, и не кантовать - скорее всего вылезет, если есть, чему вылизать. Ну и альмагель я оставлю, чтоб не добить его гастрит. Вообще-то звонила именно по Ксю, но Ира меня и по старшенькому проконсультировала, есть вероятность что диагнозы по нему не очень верные. Какахи и кровь будем сдавать и ему. Завтра скину старые анализы результаты УЗИ и назначения по почте Ирине. Предложила поузнавать про анализы "на шунт", если я правильно запомнила, вообще Ирина говорит что это так сказать "модная болячка", но опять таки пояснила, что в последнее время эта бяка действительно достаточно распространенная, так как разведенцы вяжут как бог на душу положит и появляются всякие "не пойми кто". Я даже пояснять не стала, что мы и есть те самые "не пойми кто". С питания вероятно придется переводить обоих с этого, но до результатов анализов ничего нового из питание не пробую, пока оба на рисе.
Так, Ксю сегодня покакала 2 раза - огромные кучи, чем она какает я не знаю, учитывая что вчера она не ела весь день, а сегодня только пустой рис (правда риса я не жалела), она не худенькая, она скелет. (((( Чак, гад, не срет (((( Вчера раз покакал грамульку, а сегодня фиг.
Еще и Гелька решила, что ей мало внимания и стала выдавать номера - она сегодня так кашляла, что у нас было ощущение что она сейчас выплюнет внутренности. И до кучи сломалась стиральная машинка.
Отредактировано Агути (2011-10-20 01:27:17)