все так страшно?
Ага,они гадюки с налёту атакуют
Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Ветврачи и ветеринария » тема не надолго!!!!!
все так страшно?
Ага,они гадюки с налёту атакуют
вроде уменьшилась
Вот видишь как всё чудесненько,а ты боялась
Отредактировано lanka.markivskaya (2011-09-29 01:32:31)
пританцовываю сидя за ноутом
100% укус (простите за познюю реакцию, ток присела к компу) - Чак весь в таких шишках, да еще и близость покуса к слизистой дала такую сильную реакцию аллергическую реакцию. Совершенно спокойно можно отправляться спать самой и не теребить ребенка)))
Агути
и что ты делаешь с покусами?я перепугалась-в первый раз такое...
Супрастинчик - собаке, валерьянку - себе и на бочек. К утру опухоль совсем спадет, останется только небольшой след от укуса, а к завтрашнему вечеру все совсем пройдет. А чтоб меньше кусали - перед прогулкой брызгаемся заваренной гвоздикой (расталочь гвоздику, заварить кипятком, брызгать из пуливилизатора). Чувачастый летом весь был в таких вот штуках, правда они еще были малиново-сиреневые и в огромном количестве в паху, как в траве повозится, так всю мошкару на себя и собирает. Так что - выдохнули ... и отдыхать))))
вот, пока я шашлык мариновала уже и опухоль спала и спать все пошли)и то хорошо)
Хотя я вот тут еще раз на глазик посмотрела - вот точно так же я отекаю когда у меня бывают отеки квинки - то глаз вздуется (один в один), то на губе такой же волдырь, то все физиомордия вздувается. Так что я наверное на будущее еще от перца бы отказалась, ну это так, чтоб наверняка!
Девочки,спасибо вам огромное!
Теперь точно пошла спать.Но уже со спокойным сердцем.Всех вас люлбю!
ага, Маш. поэтому то и лучше укол, на всякий случай-у меня моя французка была жуткая аллергик. могла на глазах превращатся в шарпея(это в лучшем случае-в худшем у нас был отек ствола спинного мозга) поэтому препараты под рукой всегда лучше иметь для экстренной помощи. когда собаку сбитую подобрала, как я ругалась на машиную аптеку, что все, что необходимо, там нет-это ж глупость какая!
У нас все хорошо!
Вот и хорошо когда всё хорошо
Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Ветврачи и ветеринария » тема не надолго!!!!!