У моей Бони также с сырого мяса жуткий понос.
И что неприятно с сухого корма тоже.
С курицы аллергия, уши у нее после курицы огнем горят, что с телом и моськой не скажу, она у меня пушистый медвежуть, не разглядеть. )) Но ушей достаточно, они аж сине-красые становятся. И чешется. ((
И хоть доктора все умные и говорят, что в вареном мясе ничего нет, однако ж на вареном (3-5 минут варю, чтобы кровь свернулась) в смеси с сырыми овощами (кабачок, тыква) мы уже третий год живы и здоровы (ттт) и самое главное красивы, веселы и пушисты.
Кстат от вареной говядины тоже не айс, не понос, но слизь появляется. Питаемся телячьим сердцем и куриными желудками.
Сырую говядинку иногда в виде лакомства даю конечно, когда котлеты делаю например. Всегда ей и Ваньке несколько кусочков скармливаю, без фанатизма и понемножку.
Кстати в Астрахани у Бони хорошо баранина парная шла, но тоже ошпаренная и с кабачком.