рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100166322825 (Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!)

Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Наши персоналии и фото » Пернато-пушистая компания)))

Пернато-пушистая компания)))

Сообщений 151 страница 180 из 346

151

Агути написал(а):

Поэтому и думаю что они бы нашли общий язык - у нас таже история!))) Гелю кроме мух никто из фауны не интересует - даже рыбки, она пила из аквариума открытого, а рыбины пытались ее за язык цапануть, даже тогда киса наща на них не реагировала. Она не агресирует и не тянется, она игнорит всех, но только до поры, пока ее не трогают, если ее пространство нарушают - киса превращается в тигру.

Ну тогда ДА! :D Два сапога пара. Правда наша, пока 2я кошь не жила изолированно (точнее пока мы не догадались изолировать), метила еще все из ревности :mad: Мы года 2 кумекали и только потом сообразила изолировать 2ю на нейтральной территории...

152

Эй, подруга, о чем грустишь?

http://s017.radikal.ru/i441/1111/b7/33ef760da647.jpg

153

Сегодня на 18 часов записаны на стерилизацию... Мои нервы уже на пределе.... %-)

154

Bagirik написал(а):

Мои нервы уже на пределе...

вы постарайтесь не переживать так сильно!
собачке это всё передается(
я сама, когда со своим еду на какие-то процедуры в клинику, сдерживаю себя сжимая кулаки и зубы просто.
удачной вам операции, пусть всё будет хорошо, ттт!!!!

155

Только час назад вернулись %-) Стерилизовали и плюс к этому оказалось что у нее несколько сисечек с опухолями маленькими (а я и не знала!), все это тоже сразу убрали. Сейчас бедняжечка лежит, отходит :(
Правда, Еремин еще хотело до кучи и ногу нам открамсать, но мы не поддались на провокацию... :confused: Ох уж эти хирурги, им бы только что отрезать.... :crazy:

Отредактировано Bagirik (2011-12-28 23:35:15)

156

Bagirik
все,теперь все уже позади.не волнуйся,все будет хорошо.еремин такой-чуть что-сразу резать ломится  :crazyfun:

157

лабрадоша написал(а):

.еремин такой-чуть что-сразу резать ломится

Ага :crazy: Еще растроился что мы не согласились, но потом нашел проблему с сисечками и с рвением взялся за дело :D

лабрадоша написал(а):

все,теперь все уже позади.не волнуйся,

Вроде все нормально идет, посмотрим как ночь пройдет. Правда уколов целую кучу прописали, живого места от бедной не останется....

158

одна нецензурщина у меня на уме....хорошо,что я в тесных,блатных отношениях с админом нашего форума...если и забанит за мат,то не надолго :D Это я насчет хирургов и отрезать...
Оль,приходите в себя побыстрее.Нет худа без добра-так и не знали бы,что есть какие-то еще проблемки. Чмок девулю в носик!

159

Bagirik написал(а):

Правда, Еремин еще хотело до кучи и ногу нам открамсать, но мы не поддались на провокацию...

а что с ногой-то не так?
пусть поправляется скорей малышка! всё будет хорошо!

160

natab написал(а):

Оль,приходите в себя побыстрее

Бедняжка полночи не могла найти себе место на кровати, чтобы удобно было спать, до 5 утра ворочилась с одного бока на другой :(
Ее бедную распахали от писюна до грудины... :(
Уколы еле дала сделать, инсулиновым еще терпимо, а 2-граммовым вообще никак, видимо для нее толстая иголка (у нее ножки-то маленькие, какие уж там мышцы). Теперь все инсулиновым будем делать

Нет худа без добра-так и не знали бы,что есть какие-то еще проблемки

Да, во всем свои плюсы

Чмок девулю в носик!

Обязательно чмокну ;)

Любасик написал(а):

а что с ногой-то не так?

Старый перелом, передняя лапа в кисти не разгибается

161

Bagirik написал(а):

Ее бедную распахали от писюна до грудины..

бедный детеныш(
поправляйтесь скорей!

162

надо перетерпеть:(( может обезболивающие подавать?

163

Любасик написал(а):

поправляйтесь скорей!

Стараемся :)

natab написал(а):

может обезболивающие подавать?

Нам дали с собой Кетанаф (или Кетанол), как-то так

164

Bagirik написал(а):

(или Кетанол), как-то так

Кетанов, скорей всего. это довольно сильное обезболивающее, вроде...

165

Любасик написал(а):

Кетанов

Точно! У него просто почерк не шипко хороший, в прочем как у всех врачей :crazy:

А еще нас отругали что я мясо ей варю, а не сырым даю :blush: Больше так не будем :blush:

Отредактировано Bagirik (2011-12-29 15:56:13)

166

Bagirik написал(а):

А еще нас отругали что я мясо ей варю

можно ошпаривать, я бы боялась сырое давать, но мой аллергик на сушке.

167

Любасик написал(а):

можно ошпаривать, я бы боялась сырое давать

Он сказал, что если промораживать, то нормально все будет.

Любасик написал(а):

но мой аллергик на сушке.

Она сушку не любит, а я и не старалась приучать к ней. Так хоть кошек не объедает :crazyfun:

168

все будет хорошо - и кошу стерилила и Чакастому яки чикали (это конечто не от писюна до груди, но тоже переживательно). Нам правда не такой сильный обезболиватель давали, чего-то как-то очень круто. А на счет уколов - да я вас умоляю, 2 ей много, а кошам как колят, а щенам двухой колят и ничего, просто девочка включила артистку, ей сейчас можно. Девульку в нос от нас облабызайте пожалуста, и скорейшего ей востанавления!!!!

169

Агути написал(а):

Девульку в нос от нас облабызайте пожалуста, и скорейшего ей востанавления!!!!

Облабызали уже  :rolleyes:

Агути написал(а):

все будет хорошо - и кошу стерилила

Кошек я тоже стерилила, но как-то там проще было. Тут еще видимо из-за сисек такой большой разрез...

Агути написал(а):

Нам правда не такой сильный обезболиватель давали, чего-то как-то очень круто

Что дали, я то не знаю

170

Еще раз убеждаюсь, что все хирурги полнейшие маньяки! :mad: Знаете что он нам сказал делать? Приклеивать пластырь Космопор на шов (2 раза в день, 10 дней). Мы этот пластырь сегодня еле оторвали! Вы не представляете как она бедная орала. Она конечно лысая на пузе, но не полностью же. Мало того что эти волосы отрываются и соответственно безумно больно, так еще и шок и вся кожа оттягивается и боль страшная :'( Мы тут троем чуть все сразу и не померли... Не буду цитировать куда мать хотела прилепить этот пластырь врачу и 2 раза в день в течении 10 дней отдирать его..... :mad:  :angry:

171

А может какими-то традиционными методами обрабтывать собу после стерелизации - у моих знакомых тоже вместе со стерилизацией полосу железок молочных удаляли, там гродьями опухольки были, чето как-то без пластырей обошлись, стандартно промывали обробатывали швы и обезболивались. Хотя я понимаю - делаешь операцию у одного врача, значит и послеоперационные назначения его надо выполнять, чтоб потом можно было спросить с кого-то, но чето очень уж жестко как-то он с вами. А чего он еще назначил???? (блин интересно даже). Травматин не выписал?

Отредактировано Агути (2011-12-29 21:07:49)

172

Агути написал(а):

А может какими-то традиционными методами обрабтывать собу после стерелизации -

От пластыря мы отказались. Это не помощь, а изощренная пытка какая-то %-)

Агути написал(а):

А чего он еще назначил???? (блин интересно даже). Травматин не выписал?

Цефтриаксон 2 р. в день, 6 дней - в/м
Супрастин 2 р.в день, 6 дней - в/м
Травматин 1 р./день, 8 дней - холка
Шов (2 р./день) - хлоргекседин, левомеколь, пластырь

173

Bagirik написал(а):

нее несколько сисечек с опухолями маленькими

Это очень хорошо что она нашел сейчас и удалил.

natab написал(а):

я насчет хирургов и отрезать...

Нат, он лишнего не отрежет, но сразу сделает все под один наркоз. если надо.

Bagirik написал(а):

пластырь Космопор на шов

Странно, мы именно им прекрасно пользовались у волосатой(короткошерстной)собаки. Может какой то особо липкий попался))он настолько легко снимается...или может не тот купили-вам нужен после операционный-у него внутри такая мягкая подкладка, а вообще можно обычную попонку одевать, если пластырь напрягает.

Назначения надо все выполнять, ибо не забывайте-не только стерилизация была, но и удаление опухолей на молочке. Кстати  посмотрела назначения-стандартный набор. вместо пластыря попону можно, если напрягает.

174

byLanaN написал(а):

Странно, мы именно им прекрасно пользовались у волосатой(короткошерстной)собаки. Может какой то особо липкий попался))он настолько легко снимается...или может не тот купили-вам нужен после операционный-у него внутри такая мягкая подкладка, а вообще можно обычную попонку одевать, если пластырь напрягает.

Да нет, пластырь правильный, но мы его еле еле отодрали (причем их пластырь, что еще он прилепил тоже еле отодрали). А попону и так одеваем, он и попону и пластырь сказал.

byLanaN написал(а):

Назначения надо все выполнять, ибо не забывайте-не только стерилизация была, но и удаление опухолей на молочке.

Всё, кроме пластыря, выполняем. Правда от уколов она орет так, что кровь в жилах стынет... Хоть мать и медик с 30-летним стажем, уколы хоть с закрытыми глазами сделает хоть кому, но и у нее такими темпами уже скоро руки начнут трястись.
Никогда мы еще с такой чувствительностью к уколам не сталкивались, всегда всем своим и чужим животным спокойно колем. Багира так вообще у меня сама ложилась под уколы, ей хоть какой шприц всади, хоть куда, не заметит, и держать не надо.
Может у Ирмы чувствительность к боли повышенная что ли, ей и врач катетер еле поставил,визжала как будто резали... Не знаю уже, голова кругом %-)  хорошо хоть праздники начались и не надо ни на какую работу ходить

175

Не, это они истерики-у меня аналогично  себя ведет,  уши почистить  так такой концерт устраивает будто режут.
Кстати у меня тоже Багира спокойно ложилась и держать не надо было, колешь и все. а тут и крутиться, и орет и вырывается и кусаться пытается-раз врача укусил, что та ноготь решила подрезать.

176

byLanaN написал(а):

а тут и крутиться, и орет и вырывается и кусаться пытается-раз врача укусил, что та ноготь решила подрезать.

Эта хоть не кусается, не умеет похоже :D

byLanaN написал(а):

Не, это они истерики-у меня аналогично  себя ведет,  уши почистить  так такой концерт устраивает будто режут.

%-)  %-)

177

Bagirik написал(а):

Цефтриаксон 2 р. в день, 6 дней - в/м
Супрастин 2 р.в день, 6 дней - в/м
Травматин 1 р./день, 8 дней - холка
Шов (2 р./день) - хлоргекседин, левомеколь, пластырь

Назначения действительно стандартные, только мы вместо пластыря бинтовали+попона (бинта много конечно уходит, но все таки, и еще надо плотно это делать, иначе под бинтом ползет все), пластырь действительно больнее отдирается у голопопых чем у волосатых, для волосатых это типа груминга некоего. А в остальном все норм, и Китанов я бы не колола, ну еслиб только сразу после операции. Кстати нам еще порекомендовали швы промывать хлоргиксидином и левомеколем промазывать через катетор для капельницы (надеваете системку на шприц, в который предварительно набрали лекарство и под напором каждую дырочку обрабатываете, обработка идет не только наружняя но и внутри под кожей так сказать, Чаку потом только так все ранки и обрабатываем - хоботок тоненьки мягеньки им повредить нельзя, а промыть и обработать можно все, единственное мазь тяжело идеть, но все равно идет).

byLanaN написал(а):

Вот-вот! У нас Чувачастый по первому тоже такие концерты устраивал, НИКОГДА не кусалься, он орал и изворачивался так ... а еще пукал, прям перекатами музыкальными, первые года пока он у нас появился тоже седели пока его пролечивали - то изодрал в ветклинике врачу джинсы от бедра и до колена обе штанины, в макароны (под штанами остались длинные пятирнистые кровоподтеки), это он так изворачивался, во время ревакцинации дергался с такой силой что игла у шприца согнулась в рыболовный крючок, а с 31.12.2008 на 1.01.2009 когда мы делали ему вечерний укол чего-то в холку, я его не удержала (пьяненькая уже немного была), он резко дернулся и маман вколола то что предназначалась Чаку себе в палец, причем проколов палец на сквозь. Сейчас уже легче - только стонет и рыдает. А у Ксю своя фишка - она когда страшно, переживает-нервничает или ей больно самопроизвольно чистит железы параональные, это пипец какая вонь, мы ее Скуньсиком зовем - опасность, она струйку выпустит, и пока все отмываются, это коза делает ноги)))). А вот Гельке пофигу мороз - ей уколы делай, уши чисть, когти стриги, намывай - только мурчит, возмущение в ввиде ора только на чистку железок.

Так что ор это признак породы и тонкой душевной организации!)))))

178

Агути написал(а):

Вот-вот! У нас Чувачастый по первому тоже такие концерты устраивал, НИКОГДА не кусалься, он орал и изворачивался так ... а еще пукал, прям перекатами музыкальными, первые года пока он у нас появился тоже седели пока его пролечивали - то изодрал в ветклинике врачу джинсы от бедра и до колена обе штанины, в макароны (под штанами остались длинные пятирнистые кровоподтеки), это он так изворачивался, во время ревакцинации дергался с такой силой что игла у шприца согнулась в рыболовный крючок, а с 31.12.2008 на 1.01.2009 когда мы делали ему вечерний укол чего-то в холку, я его не удержала (пьяненькая уже немного была), он резко дернулся и маман вколола то что предназначалась Чаку себе в палец, причем проколов палец на сквозь. Сейчас уже легче - только стонет и рыдает. А у Ксю своя фишка - она когда страшно, переживает-нервничает или ей больно самопроизвольно чистит железы параональные, это пипец какая вонь, мы ее Скуньсиком зовем - опасность, она струйку выпустит, и пока все отмываются, это коза делает ноги)))). А вот Гельке пофигу мороз - ей уколы делай, уши чисть, когти стриги, намывай - только мурчит, возмущение в ввиде ора только на чистку железок.

Какие ужасы-то творятся :crazy: У нас оказывается все еще очень мирно и спокойно

179

Bagirik написал(а):

У нас оказывается все еще очень мирно и спокойно

Это точно!)))) Как девулька, все ведь гуд? я просто первые несколько дней очень переживаю из-за последствий наркоза

180

Агути написал(а):

Как девулька, все ведь гуд? я просто первые несколько дней очень переживаю из-за последствий наркоза

Да, все вполне нормально. Сегодня даже стерпела утренние уколы. Особенно учитывая что сегодня их делала я, своими корявыми руками :crazy: так что она сегодня герой дня :rolleyes:
Целыми днями валяется и балдеет от райской жизни :rofl: мы перед ней как ошпаренные бегаем, пылинки сдуваем :flirt:

Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Наши персоналии и фото » Пернато-пушистая компания)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно