рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100166322825 (Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!)

Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

навалилось...

Сообщений 151 страница 180 из 198

151

Nadyushka написал(а):

у заведующей в поликлинике

Заведующая районой поликлиники и узконаправленный ЗНАЮЩИЙ специалист две разные вещи. После консультации со спецом, подумай на тему "проконсультироватся еще у кого-то". В Боткинской просто знакомые, хорошо знакомые врачи, которые действительно с вниманием подойдут к обследованию. Короче, Надь, до понедельника выпей успокоительное, и займись ребенком, вот вообще не думай о плохом, вот даже на капелюшку - мысль материально, поэтому все будет хорошо. Как говорит Галя - МЫ ВСЕ БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!!!

Bagirik написал(а):

А у меня мать положили в Онкологический клинический диспансер № 1. Очень довольны

Тоже слышала много хорошего, но знакомых там нет.

152

Агути написал(а):

Тоже слышала много хорошего, но знакомых там нет.

А у нас нигде знакомых нет, легли куда положили. И очень удачно попали. Персонал отличный, и вообще все отлично (мать даже смеется что кормят как дома! реально вкусно кормят :D кто бы мог подумать что в больнице могут вкусно и много кормить - мелочь, а приятно). Даже в шоке не большом от такой работы. А у меня мать сама медик, в больнице работает (правда в психушке :crazy: ) и сама по опыту знает какие "хорошие" у нас больницы....

Отредактировано Bagirik (2011-11-26 10:58:17)

153

Bagirik написал(а):

Как мне отучить свою засранку от воя.

вот тут девочка, она как раз занимается проблемами поведенческими, советы дает грамотные достаточно
http://pesikot.org/forum/index.php?show … try6994605

154

мы  в понедельник идем подавать на развод

155

natab написал(а):

Наконец то... вот только тебе надо срочно найти работу, девочки, надо Нату пристроить или в хорошие руки или на хорошую работу-опыт у нее есть, и неплохой!

156

Лан.это пипец...полный он мне оставляет кучу неоплаченных счетов:)))) Мне даже смешно...Говорит.если бы сам уходил-все проплатил,а раз это моя инициатива-то и мои проблемы.За квартиру не платил 5 месяцев...Итог-30.000 долга в ближайшие 5 дней надо заплатить:))) Сижу,пью вино и смеюсь

157

natab написал(а):

Итог-30.000 долга в ближайшие 5 дней надо заплатить:)

это за квартиру?а почему так срочно?

158

byLanaN
потому что это уже 3 уведомление и теперь с датами,после которых будет подано в суд

159

аааа, тогда наверно, надо пойти в жэк и сказать что ты без работы и не можешь оплатить сразу-там тебе долг раскидают по частям
при нас так женшина была-у нее долг около 60 тыс а зарплата 5 тыщ. вот они решали как быть.

160

byLanaN
я не могу...у меня повышенное самомнение,наверное...я никогда в этом не признаюсь там..Буду додавливать козлину

161

ну работу надо все равно искать срочно-дожмешь или нет(((

162

natab написал(а):

Жесть.........
Натуся, чем тебе помочь???
Хороших рук нету, ибо твердо уверена, что все мужики козлы!!!

163

byLanaN
я ищу,Светуль.Но мне в 90 случаях говорят- это не ваш уровень.вам быстро станет не интересно и вы уйдете....И смех,и грех  :))) Плюс смотрю то,что не очень далеко-замучилась по 2 часа в одну сторону ездить:((
esvetlova
Спасибо,Ленусь! Тока работой или спонсором-замуж я больше не хочу. А характер у меня не тот,чтобы все молча терпеть и строить из себя дуру...Так что и здесь засада  :D А почему у нас нет смайлика с головой об стенку? :)) Вот,думаю-кого первого продать: Напа или Киру  :D

164

byLanaN написал(а):

это за квартиру?а почему так срочно?

в итоге,наконец он признался,что и не собирался ни за что платить и ничего чинитть,сломанное до него...типа -не идиот

165

а у него на этой почве постоянно комплекс неполноценности какой то

166

а кому от этого легче...пошла 4!!!!! бутылка вина.....

167

ооо..он то уже спать или продолжает?

168

идет за пятой.....надеюсь,вдруг сдохнет? :((

169

natab написал(а):

идет за пятой

хренась..ему ж нельзя.. :tired:

170

Я могу сказать одно, если что-то не так и не так давно, то развод - это правильно. СРАЗУ станет легче. Без работы, без денег, с долгами и в разоренной квартире - но легче. Поэтому я тебе от души советую чуть потерпеть, потом станет очень хорошо. :) И все придет. А мы будем держать кулачки.
Но про ДЕЗ - и правда, сходи туда, скажи вот так и так. Нету работы. Это - раз. Два. Иди с уже почти бывшим мужем (если он прописан) и оформляй субсидию на оплату квартиры, как неработающая и малоимущая. Я все понимаю, гордость и т.д., но у тебя собаки на руках и ты же их не продашь.:) А они кушать хочут.:)

171

natab написал(а):

Вот,думаю-кого первого продать: Напа или Киру

Не надо их продавать, пригодятся еще!!!
Лучше сдай в аренду :D

172

Нат,даже не знаю,что сказать...
немного страшно за тебя.Не в плане одиночества(одна ты не будешь),а в плане того,что это годы,чувства(они тоже были),нервы,ну и привычка какая-никакая...
К тому же сейчас без работы ,а это не айс совсем...
видимо мы скоро вместе на биржу труда пойдем...
...знаешь,если сейчас тебе легче без него,значит все правильно.И не смей пускать в гости депрессию!

173

спасибо.девочки

174

...только приехала с Беланты...
Найку было плохо.Сначала сильно рвало,потом начал задыхаться,и как кульминация - приступ аж на мминут 25!Я засекала время,каждые полторы минуты волнами по наростающей!Уколы не помогли совсем!Еле-еле погрузили в машину и рванули.Там он встать не мог(раньше хоть как-то мог сосредоточиться),почти волоком вынесли из машины.Обкакался дорогой.На столе описался,я испугалась что парализует:он не двигался совсем!После сильнейшего тонуса мышечного вдруг резко стал как тряпочка меховая!
Провели капельницу,а у него все  сосуды зажаты!С горем по-полам все же пробили венку.Капались очень тяжело-его то трясло,то почти не дышал,и опять писался...
Сдали анализы крови и мочи,подозрение что сильное химическое отравление.Десны почти белые,язык наоборот темно-красный,аж в синеву отливает.Надавали с собой шприцов с набраными несколькими лекарствами,сказали,если что-колоть все сразу.Я сейчас уже ничего не соображаю,сижу с ним на полу,всю ночь буду сидеть-боюсь его оставить хоть на минуту.Постелила плед и кинула подушку себе.Надеюсь,что самое страшное на сегодня закончилось.
Милый сменит меня в пять.

175

Бедные вы. Держитесь там! Сил Найку и вам! Будем держать кулачки, что все образуется! Вообщем, думаю о вас и желаю только хорошего, пусть поможет!

176

ночь прошла,мой мальчик жив,опять рвало,спазмы уже только под конец,приступ больше не повторился...

177

лабрадоша
Да что ж такое творится.... Держитесь!!!

178

Галочка, это просто так уже усиливается или ,может,на прогулке сук нанюхался? Откуда может быть хим.отравление? так странно...

179

главное продержатся.. и капельницы еще  надо бы...

180

весь день в клинике..анализы показали отравление какими-то барбитуратами...три капельницы за день,с интервалом в час...
рвоты нет больше,есть ничего нельзя ,только через капельницу...весь осунулся,такой несчастный,все время в глаза заглядывает...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно