а вот соседи ни фига не понимают и каждый раз удивляются - ой, собачки в одежде!
А у нас соседи уже привыкли. А вот "домашние" все удивляются Отец вообще говорит чтобы я ее зарастила и не парилась
Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Отдам-продам » Одежда для обнаженцев
а вот соседи ни фига не понимают и каждый раз удивляются - ой, собачки в одежде!
А у нас соседи уже привыкли. А вот "домашние" все удивляются Отец вообще говорит чтобы я ее зарастила и не парилась
Наталь,по твоей ссылке,одежда вся(кожаная) уже наверное на всех сайтах мелкашей есть!А в Бетховине,вся кожа на сто-двести рублей дешевле.Хотя не спорю,красиво и дорого выглядит.
лабрадоша
да я как-то не присматривала-увидела,скопировала нам сюда:))
Ваньке комбез FMD не подошел совсем. Так что на пристрой.
Размер В2, коричневый, типа теплый (один тонкий слой искуственного меха и ткань сверху).
Кому надо?
Отдам по цене как на сайте у Ирины.
этот размер ни о чем не говорит-мне,например..Напиши лучше замеры-понятнее будет,и фотку(можно,наверное,с сайта скопировать)
комбинезон Зима
Кобель
Размер В2 для крупных и средних пород
спина 45 (можно 40)
грудь на утяжках поэтому от 45 до 75 легко регулируется.
На талии тоже утяжка
Животик закрыт
Утеплитель искуственный мех
Цена 1289
Вот чтобы было понятно какой мех
И вот так на собаньке
Отредактировано Nadyushka (2011-12-08 14:50:48)
Никому не нужен наш комбез... (((((((
Девочки, я тут тетю одну нашла, недалеко живет. Тетя шьет крутейшие комбезы, народу у нее шьется тьма, соседка моя у нее для своего ксолика зимний комбез пошила.
Меня смущает цена, за комбез для Гоши, которого вы видели на фотках с Ванькой, а Гоша мелкий, соседка отдала 2800. Подозреваю, что Ванины размеры мне обойдутся под 4 000.
Это дико дорого или нормально?
Комбез я пощупала, не гламурный конечно, но сшит качественно и очень теплый. Сверху кожзам под кожу крек, высокий ворот под леопарда, утеплитель синтепон и подкладка флис.
Отредактировано Nadyushka (2011-12-08 16:08:24)
Nadyushka
На счет цены даже не знаю. Я за теплую попону Ирме 1,5 тысячи отдавала...
А где территориально тетенька?
Кунцево.
От меня практически на соседней улице живет.
Я еще вот такую красоту нашла - ателье для голых собак и там в фото даже один ксолик есть!
Наверное вообще цена запредельная будет. Завтра если успею хочу с ними связаться спросить.
И вот все голову ломаю. Что комфортнее для собы в морозы - комбез на синтепоне и флисе иии подобный вариант вязаного с попоной. И то и то я не потяну финансово, у меня один муж на нас всех работает, не жируем. Надо выбирать что-то одно.
Утеплитель искуственный мех
А мы в подобном комбезе,на таком, вроде тонком меху прошлую зиму всю проходили и эту будем, теперь и Блеки тоже-сперва я тоже думала, что холодный, но там синтетика и плюс болоньевый верх делают теплую воздушную прокладку
в прошлом году, когда Блеки только была найдена-
ателье для голых собак
ага я видела раньше, но тоже цена что ль отпугнула..не помню уже.
Да я уверена, что он теплый, но он нам безумно мал. Ванька в нем задние ноги прям подволачивает, не говоря о том, что прыгать в нем он не сможет вообще. А экспериментировать с размером больше я уже не хочу, бо и в этом размере В2 задние ноги тянет, а грудь хоть и на утяжках, но все равно пузырем снизу топорщится как парашют. Вообщем не сел никак, не наше лекало совсем.
ну тогда на заказ, и такой что б на несколько зим был несносен.
у кого шили осенний вариант, там зимние, кажется. видела оч. удачные.
Там где шили осенний, нам очень неудачно сшили. Лапы короткие, на животе висит - туда ветер задувает.
Девушка, которая на мерки и примерку приезжала, сама очень расстроилась. Даже наше фото не стала вешать в примеры готовых изделий. (((
Кунцево
Ясно, а нам на Братиславской шили. Если хотите дам координаты, спросите про цену.
Отредактировано Bagirik (2011-12-09 10:10:41)
И вот все голову ломаю. Что комфортнее для собы в морозы - комбез на синтепоне и флисе иии подобный вариант вязаного с попоной.
Лично моё мнение-вязаный и попона.
1В вязаных у собак больше свобода движений.
2Если хорошие нитки-комбез сам по себе теплый получается.Плюс попона-иск.мех и подкладка(подкладка наверняка простегана с синтепоном)
3И убиваете сразу двух зайцев-комбез можно носить и без попонки.
Ксю безумно чешется в вязанном, хотя нам сделали его максимально мягеньким и комфортным, в флисовом Наташином ей намного комфортнее. Но вязанный теплее намного, она кипяток после прогулке в нем. А вообще-то - Чак все зимы включая самые холодные периоды гулял в комбезе плащевка на искуственном меху (мех тонюсенький), ну уж совсем на морозы кошмарные - свитерок поддодевали, на бошке капюшон, лапки только "жидкая обувь" - жив здоров и полне хорошо себя чуствует.
Надь, когда освободишься - жилетка!!!!!!!
Маш,пипец.
Живу по ежедневнику.
Каждые день-два- врачи анализы. То мои то дочкины. (((((
Пару раз порывалась позвонить и подскочить, но умом понимала, что надо не в метро тащиться, а в люлю прилечь. Слабость меня какая-то обуяла, еле ноги таскаю.((((
Маш, а когда Ксю чешется, она вязаный не рвет?
Я все переживаю за вязку. Петли поедут и аля-улю, в помойку комбез. Я Ване тут свитерок с рукавами пыталась поддеть(дочкин бывший ), так пока лапы всовывала когтями все что можно поцепляла.
Агути
попробуйте комбез сначала постирать-он связан,но не стиран.Если чесаться не перестанет,то из старой футболки подклад пришейте.Она может чесать и из-за того,что потеет в нем,ведь нет еще сильных морозов. такие нитки я использую уже не один год,еще сфинксам вязала несколько лет назад из такой пряжи.
если выбирать между сшитым комбезом и вязанным с меховой жилеткой-попоной,то наш выбор-второй вариант.он и легче,и мягче,ведь вязанное полотно эластичное,легко принимает необходимую форму.
А если не секрет какие нитки используете? Состав и наверное фирму.
Чтобы знать, что нужно, я в этом абсолютный профан. Что предложат, то и возьму.
пока лапы всовывала когтями все что можно поцепляла.
Попробуйте так.Просовываете руку снизу рукава,обхватываете лапку ладошкой и протаскиваете в рукав.
Nadyushka
Акрил-БЭБИ и Хризантема(акрил 60%,шерсть 25%,мохер 15% или акрил 60%,мохер 40%)КАМТЕКС.в две нитки(по одной каждого вида)
Импала-Леля
Постира сразу с ополаскивателем. Но у Ксю скорее всего не на саму шерсть чусучесть - а она просто не привыкла к нормалным выгулам в зимний период (она будет чесатся во всем, просто не привыкла она к одежде). А так как вязанный ложится точно по телу, нигде свободно не провисает, она и чешется в нем сильнее, чем в флисовом, он просторнее просто. Это наверное будет касатся всех соб из этого питомника. Но вообще-то кожица у нее чуствительная очень, как мне сказали ближе к КХС чем к ксоло, поэтому про что-то типа боди из трикотажа уже подумываем, еще бы сообразить как это шить .... но что-нибудь придумаем. А вообще мы вязанный одеваем только на "выход" - жалкооооо, она с собаками активно играет, они ее когтями цепляют, боюсь распустим))))))
Попробуйте так.Просовываете руку снизу рукава,обхватываете лапку ладошкой и протаскиваете в рукав.
0+-
полностью согласна - так и одеваемся.
Маш, а когда Ксю чешется, она вязаный не рвет?
Надь, она не лапками чешется, а обтирается обо все или задними ногами "танцует" (зад чешется). Когда обтирается - пипец, если об стены, то еще куда ни шло, а вот об ноги с разбегу (синяки), или еще вариант - об грязные машины....)))
Надь, она не лапками чешется, а обтирается обо все или задними ногами "танцует" (зад чешется). Когда обтирается - пипец, если об стены, то еще куда ни шло, а вот об ноги с разбегу (синяки), или еще вариант - об грязные машины....)))
В вязанном Ксюша ходила, но жилете. На выставку выезжала в болонь-утеплённом комбезе. Но она не очень любит одежду и почесуньчики устраивала и ранее у Дубровиной.
я своему сейчас одежду на заказ беру. познакомилась с одной мастерицей. я довольная по уши! дала ей размеры, она сказала как правильно замерить. уже 3 костюма у нее приобрела. один на прохладное лето, другой флисовый на осень и вот зимний взяли. чуть позже фотки покажу.
только не знаю шьет ли она на ксоло... она по мелким собакам в основном.
Вы здесь » Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам! » Отдам-продам » Одежда для обнаженцев