рублей Яндекс.Деньгами
на счет 4100166322825 (Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!)

Команда помощи КХС, КСОЛО и другим голышам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чак и Ко

Сообщений 181 страница 210 из 301

181

Все, поняла.... Бесполезно говорить, что это нам повезло)))) Короче, МЫ ВСЕ тоже тебя ЛЮ!)))))

Кстати, Верины соседи у которых добер, вчера вечером обещали придти подклеить Блэку уши (это еще одни собакошизы)))) А Веруня уже ему напокупала всяких витаминов и хрящей для бульона. Так что мальчик будет равноухий - вообщем красоты неземной)))))))

Отредактировано Агути (2012-06-22 15:51:46)

182

Как хорошо, когда все хорошо заканчивается!
Сколько преданности, любви, счастья, спокойствия  в глазах Блэка.
Наконец-то он обрел настоящую  маму и свой родной дом.

И, если бы, не было таких золотых людей, как вы, что бы было со всеми теми собаками, которых вы спасли?!
Что бы было со всем миром! Какими словами выразить  вам благодарность?!!! кажется, что бы  не сказал, этого будет мало!
Какое счастье, что  вы есть!!!!

183

девочки... пробило на слезу...
вы самые-самые! и этим всё сказано!
Блэку долгих, счастливых лет!!!!!*****)))))))))))))

184

Машуль!Жду фоток , когда твои приедут.Надеюсь все вместе будут просто замечптельно обЧатЦа! :love:

185

Да ну вас всех)))) Я прям растерялась))))

Просто сошлись две планиды - нам нужна была собака, Блэку дом нормальный, нашей заслуги ноль. Это все Галя, первый спасатель, Чип и Дейл в одном флаконе!))))

лабрадоша
Будут фото, торжественно обещаю. только вот судя по активности с которой Блэк доводит до белого каления Еву, с Чуней сначала будут проблемы, ну ничего, будем надеятся что Блэк еще пока в том   возрасте, в котором быстро соображают что к этой собачке пристовать с играми не стоит, для игр я ему Ксю привезу, (эх, огороду вериной мамы хана будет.....)

Отредактировано Агути (2012-06-23 00:19:15)

186

Че растет на огороде?Огурчики подвезу,помидорки тож!Перчик еще рано(

187

Чуня это добер? o.O

188

Чуня, он же Чакуня, он же Чак (он же Гоша он же Гога он же Жора)))))))))))))))

Ой. там много чего растет, я додик в грядках)))) Ничего, мы их на бесилки будем на футбольное армейское поле водить, и солдатикам весело и огороду хорошо)))

А вообще лучше без огурчиков, так просто приезжать)))) Обмен садоводческим опытом и саженцами гарантирую))

189

Маш,ну вот как тебя не любить?!)))

190

ну,вот и я!
паспорт у меня,там всё стоит,наклейки,печати.
как передать?
это я про Блэка.мой тел:8 903 164 0234

Отредактировано boroda41 (2012-06-25 15:48:01)

191

boroda41
Салют,ковбой! :love:

192

Всем зравствуйте :) С лёгкой руки Машульки я мама Блэка, Евы. Рассказываю про Блэка: Эта шпана совсем освоился. С соседским доберманом ведет себя замечательно, как и положено щенку. А вот с Евой и Тайсоном посложнее ... Еву достал, правда козюка Ева сама кого хочешь достанет, но тут ... :))) Тайсон боится выйти из дома и даже по первому этажу ходит оглядываясь :)
Вольер нам не нравиться, там скучно, лучше под крылечком или на крылечке, а носик в доме, а потом голова, а потом передние лапки, а потом и с хвостиком, пока мама Таня не увидет и не прогонит  :)))

193

Вер, Алексей документы привез - как забирать, сама или мне подъехать к Алексею на работу?

194

boroda41

Сегодня с Веруней решим кто подъедит и позвоним обязательно. СПАСИБО!!!!

195

ВераБЕТ

Да, как пузо у мальчишки?

196

Всем привет!А хде новые фото? :crazy:
Борода сегодня мне подвезет документы(заедет за коляской),я могу с Машей пересечся.

197

ВераБЕТ написал(а):

Всем зравствуйте  С лёгкой руки Машульки я мама Блэка, Евы. Рассказываю про Блэка: Эта шпана совсем освоился. С соседским доберманом ведет себя замечательно, как и положено щенку. А вот с Евой и Тайсоном посложнее ... Еву достал, правда козюка Ева сама кого хочешь достанет, но тут ... )) Тайсон боится выйти из дома и даже по первому этажу ходит оглядываясь 
Вольер нам не нравиться, там скучно, лучше под крылечком или на крылечке, а носик в доме, а потом голова, а потом передние лапки, а потом и с хвостиком, пока мама Таня не увидет и не прогонит  ))
Подпись автора
Вера+Блек+Ева+Тайсон = ВераБЕТ

а Блэк то на первом месте.так держать!

198

Галь, завтра, тоесть уже сегодня, наберу.

199

boroda41 написал(а):

а Блэк то на первом месте.так держать!

Это по весу и наглости :)))

Отредактировано ВераБЕТ (2012-06-27 16:35:46)

200

Агути написал(а):

ВераБЕТ

Да, как пузо у мальчишки?

Пузень получше, подмышки ещё не поджили, намазала вчера зеленкой, наверное не надо говорить, что язык у парня был зеленый :) 
Будем дальше подлечивать :)

201

Ещё про вчерашний день: пошли за забор, Еве прокакаться, Блек просто погулять, ведет на улице замечательно, без поводка гуляли (все поводки , что привезли уже погрызены), подзываю - всегда подходит умничка, но.... о чудо - находит "ВУСНЯШКУ" - остатки какой-то живности, то ли кошка дохлая, то ли кролик. И вот тут мозг отключился, в кусты и попытался схомячить, хорошо с мамой окружили, заловили, отобрали и сожгли! Да и ТАйсон уже сутки домой не приходит :( ну не любим кошек хоть вы тресните...

202

ВераБЕТ написал(а):

Ещё про вчерашний день: пошли за забор, Еве прокакаться, Блек просто погулять, ведет на улице замечательно, без поводка гуляли (все поводки , что привезли уже погрызены), подзываю - всегда подходит умничка, но.... о чудо - находит "ВУСНЯШКУ" - остатки какой-то живности, то ли кошка дохлая, то ли кролик. И вот тут мозг отключился, в кусты и попытался схомячить, хорошо с мамой окружили, заловили, отобрали и сожгли! Да и ТАйсон уже сутки домой не приходит  ну не любим кошек хоть вы тресните...
Подпись автора
Вера+Блек+Ева+Тайсон = ВераБЕТ

ничего,Тайсон отойдёт от стресса и Блэку по морде даст и будет у них счастье!!
я бы советовал,Блэку давать иногда тухлятинки,это для него лучше всякой вкусняшки!!
а ещё,Блэк любит,когда перед ним сидишь на корточках,он свою голову подмышку засунет и затихает.
наверно думает,вот и мама!!

Отредактировано boroda41 (2012-06-27 21:47:06)

203

Девочки!У меня телефон сломался!Вера!Я завтра во второй половине дня дома!Пишите,когда сможете приехать!

204

Блин, завтра это когда? 4-го или 5-го?

205

ВераБЕТ
я сегодня на работе до вечера,паспорт вожу с собой на всякий случай,каждый день.
Вер,у меня на работе номер телефона 799 01 28.Он сотовый,но прямой.Можно звонить с мобильного.Работать буду все дни до воскресенья включительно.

206

есть новости о жизни Блэка?
вроде его пора прививать!

207

boroda41
лабрадоша

Простите, простите нас пожалуйста за долгое молчание. (ремонт, перезды, отсутствие интернета все одно к одному).

У Блэка все ОК - привили с новым паспортом (хронически не было времени забрать старый). Блэк ростет (ростет=умнеет=шкоднеет). Из последних проделок: снял входную дверь с петель; разодрал новую рабицу - забор; выяснил у кого из соседей пакеты с мусором залеживаются - ночью приносит все на участок и раскладывает ровным слоем (все в дом); сожрал 2/3 обуви, а так же содовых перчаток, шлангов, садового инвентаря и т.д.; всю ночь носит в зубах железные миски, гремит ими, потом швыряет их за забор; разорвал ЖЕЛЕЗНЫЕ цепи (когда все уезжают, что бывает не часто, его сажают на цепь - цепям хана); нашел "миллион и один способ" побега с участка включая подкопы. А так же - подружился со всеми детьми городка, они его обожают и очень трепетно к нему относятся, обворожил начальство военной части - просили одолжить на КПП (я предложила Вере одолжить мальчика, они ей потом еще денег заплатят чтоб забрала - как в фильме "Деловые люди": 15 минут добежать до Канадской границы), в вет. клинике вообще всех в себя влюбил, а еще на участке включает вполне себе охранную грозную собаку. Короче НОРМАЛЬНЫЙ ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК, очень нежный ласковый и в тоже время Собак!!!!

Фото с коментариями в ближайшее время.....

208

Машуль,спасибо за новости)))Очень длу фоток)))
А ты то где быда???Звонила тебе,а ты не доступна,но это еще в конце лета было)))Потом с собаками-кошами закрутилась)))
Борода переживает)))Сейчас ему радость сообщу)))
Ты хоть реденько,но фото нам выкладывай плизз)))Он небось такой лось уже)))Как представлю вот такого гигината черного,а рядом китаечка воздушная вся-прям аж екает внутри)))

209

сума сойти просто! вот это шкодина!!!! :tired:  :rofl:

210

Любасик написал(а):

сума сойти просто! вот это шкодина!!!!

Ну это так, сильно преуменьшеное впечатление))))

лабрадоша написал(а):

Борода переживает)))Сейчас ему радость сообщу)))

Сори еще раз!!!

лабрадоша написал(а):

А ты то где быда???Звонила тебе,а ты не доступна,но это еще в конце лета было)))Потом с собаками-кошами закрутилась)))

Да я вообще как-то потерялас вся, хотя на счет телефона - не знаю, вроде была на нем, может просто я была в обмороке....
:confused:

лабрадоша написал(а):

Ты хоть реденько,но фото нам выкладывай плизз)))

а вот это пожалуйста, сколько хотите))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно